QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 【长篇连载】花开烂漫时(更新至第八章)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
顶楼

俺第一次写长篇连载啊。。。结局没有想好,要写多长也没有想好。。也许就会写成中篇了。。。
反正,大家先看着吧,尽量不给大家留坑。。。
完全颠覆平和性格的作品。。。对这个反感的注意了哦~~

“唰唰唰”——远山和叶,老师在黑板上写下这四个字后,放下粉笔转身,把手搭在一个女孩的肩上。

“这位就是这学期转学到我们班的新同学远山和叶,给大家做个自我介绍吧。”

“我叫远山和叶,从京都府立高中转学而来,以后就请大家多多关照了。”说完,这个扎着马尾,有着白皙肌肤和清澈眼眸的女孩,向全班同学鞠了一躬。

“恩,下面让我看看你坐哪里吧,就坐那把,服部平次的边上刚好有个座位。”
看着老师手指的方向,和叶向那个座位走了过去,放下书包,看了同桌男生一眼,一脸的冷漠,他就是那个“大名鼎鼎”的服部平次啊,家中独子,有钱,长的帅,玩世不恭,桀骜不驯,目中无人,是人人眼中的不良少年,花花公子,同时也是许多好女的梦中情人。虽然和叶今天第一天转学来这所学校,却对身边的人是早有耳闻了。

坐下后,和叶微笑着转头:“你好,我是远山和叶,以后我们就是同桌了,请多指教。”说完,和叶将手伸了出去。

原本看向窗外的平次,转过头,首先看向的是那双伸出的手,再往上看是一张微笑着的笑颜,大大的眼睛,眼神是如此的明亮,小而挺的鼻子,樱桃般的嘴唇,一切都是如此的美好,是个美人。

愣了一秒后,平次“哼”了一声,没理会那只依然伸着的手,扭头带上耳机,不再看和叶一眼,“又是一个犯花痴的女人。”虽然和叶漂亮,但是平次依然唏嘘不已。

和叶尴尬的看着那只手,慢慢的缩了回来:“没关系,慢慢来吧。”和叶心中给自己打气。

就这样,和叶开始了她新的校园生活,只是,她此时心中已经有了一个目标——服部平次,和叶也不知道为何会有这个想法,也许这就是所谓的一见钟情吧,在看到平次的那一瞬间,他就占据了她所有的眼球,而她的心思亦全部是他。

课堂上响起了读书声,窗外晴空万里还能听见鸟叫声,一切都在正常轨道上运行着,和叶也开始了新生活。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

名侦探

升级
18%
RP
人气
1537 ℃
沙发
京都?!看来冲田有戏…

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
板凳

上课了,和叶打开书本开始认真的听老师讲课,认真的记笔记,但眼角的余光会时不时的瞄向边上那个皮肤黑黑的男孩,趴在桌上,耳朵里塞着耳机在睡觉,好看的眉毛微微皱着,也许是在做噩梦吧,他到底是个怎样的男孩?他一定有许多的故事吧。和叶如此想着。

“看什么看,有什么好看的。”闭着眼睛的他突然开口说话了。

吓了一跳的和叶才发现不知什么时候,她已经停下手中的笔,撑着头,侧歪着在看他,又正巧被抓了个正着,镇定了下自己的情绪,和叶悠悠的开口了:“你不看我怎么知道我在看你?很显然你也在看着我,那我要把你的问话还给你了,看什么看,有什么好看的?”

也许从来没有人这样回平次的话,平次一下子就清醒了过来,他睁开眼睛,拿下耳机,开始认真的端详眼前的和叶。平时口才极佳的平次,竟也一时语塞了“切”了一声后,若无其事的转头继续看向窗外。

和叶注意到平次特别的喜欢看向窗外,外面的世界很精彩吗?让他如此的喜欢。

“我的直觉比较敏锐,所以眼睛闭着也能知道有人在看我。”

和叶以为平次不会再说话了,却突然开口了。“那你还有哪些直觉呢?”好奇心作祟的和叶大着胆子向他提问,自己的心中却早已小鹿乱撞了。

一脸茫然的平次转过了头,看向了和叶,此时的和叶心跳加速,脸上泛起了淡淡的红晕,却不敢低头,而是直直的望向了平次的眼睛。

“不知道,直觉是一种感觉,不可预知的。”

“那你能感觉到我喜欢你了嘛?”脱口而出的和叶有一丝的后悔,但是旋即消失了,她的性格就是如此,想说的话就直接说,不会隐藏,就像此刻,她喜欢平次,那就直接说。依旧直直的看着平次,毫无畏惧,其实心中却也隐藏着期待和希望。

一边的平次瞪大了眼睛,却也只是一瞬,又恢复了之前的冷漠,“花痴,不知道有多少人对我说过同样的话了,我是不会喜欢你的。”说完准备继续趴着睡觉。

“别人我不管,但是我相信你一定会喜欢上我的。”和叶信誓旦旦的说道,像是给自己鼓气一般,她相信自己能做到,能得到自己想要的。

“那你就试试看咯。”有点不相信的平次扔下这句话后,就又重新趴回桌上睡觉了。

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
地板
噗 和叶真猛!

不过这样的想法俺也经常有。。。人家越不喜欢越要凑上去。。。算是不服输么。。

继续写吧XDD

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
和叶这么说,有点不服她的性格哦。。加油续文!
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
和叶好强悍 噗~~
这是初中OR高中校园生活??~~
感觉他们好青春不过有点..浮躁..?
等着看精灵要如何塑造这样不合原作性格的平和=V=
..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

和叶就这样开始进入了平次的生活,她知道平次没有吃早饭的习惯,于是每天早上平次的桌上总会有一份三明治和一杯牛奶;她知道平次上课从来不记笔记,于是每天放学和叶都会把当天的笔记抄完放在他的课桌上;她知道平次总是要打架身上大伤小伤随时都会出现,于是和叶的包里每天都准备着创口贴和消毒药水。

和叶如此的贴心,换来的却不是平次的感动,三明治和牛奶多数进了垃圾桶,笔记多数被平次放在桌肚中碰也不碰,没关系,和叶一一接受,她做这些就是为了平次能够慢慢的接受她,如果这些做的不够,那她还会再继续的。

温暖的午后,阳光充裕,晒在身上懒洋洋的,和叶趴在桌上享受着阳光的洗礼,身边的座位空空的,“去吃饭了吧。”和叶想着那个黑黑的男孩,闭上眼睛,小寐一会。

忽然,教室外面开始嘈杂起来,人声不断传进来。

“快走快走,服部平次又要在后操场上打架了。”
    “是吗,又要打了?这次是为什么啊?”
    “好像听说是惹高中的老大。”
    “他不要命了么。”
    “他们带了十几个人来呢。”
    “那快走,去看看。”

脚步声,人声渐渐远了,和叶抬起头,回想着他们刚才的话,“服部平次在打架,对方有十几个人。”和叶一个激灵,起身就朝着操场上跑去。

操场周围已经是人团簇动了,黑压压的站了许多的人。而操场的中央却散发着一种与众不同的气场,是躁动,是愤怒,是水火不容。一边是形单影只,手插在裤兜里,嘴里嚼着口香糖的服部平次。而在他的对面站着十来个身穿黑色衣服的高中生,为首的那个男人手交叉在胸前,嘴里叼着一根烟,也许这个就是所谓的老大吧。

“服部君,上次在酒吧,你把我的手下的手给打残了,你说你想怎么办吧。俗话说的好,打狗也要看主人的,你不知道他是我手下嘛。”

“谁啊,不认识,不记得。”

“不记得? 志也,过来。”

人群中走出一个手上绑着石膏的瘦小男子。“老大,就是他,就是他把我的手打残的。”

平次闻声望去,哧了一声:“哦,就他啊,他自己对别的女生动手动脚,那女生我正好认识,就帮她教训教训他咯,他那么不经打啊?手就这么残了啊。啧啧啧。”

那个为首的男人皱了皱眉头,下命令道:“给我上,不把他打残了,今天都别走了。”

十几个人冲了上去,操场上顿时混乱了起来。中央场上尘土飞扬,只见黑衣男子们个个凶猛,向平次挥下一棍又一棍,平次也毫不示弱,左凸右闪躲避着对方劈下的棍子,同时找空挡击打对方。一个矫健的身影来回穿梭,面对如狼似虎的对手毫不示弱,而是有一种气势散发在他的周身,不一会身边已经倒下了几个人。平次站定,拍了拍手,表示他已经结束了这场打架。

平次慢慢的走向那个被称作是老大的人:“现在可以了吧?你们手下的人也不过如此,我一敌十也是如此的轻松。”

“小子,别得意的太早了。”

话音刚落,后面就有一个男子从地上爬了起来,拿着铁棍朝着平次猛冲过来,眼看就要打到了,平次微微一侧身闪了过去,铁棍就擦着他的身落下,稍稍稳了下身子突然被撞到了一边。

“啊。”一个女生撞入了平次的耳朵,转过头朝着声音的方向望去,是那个向他表白的女生,远山和叶,她的右手在流血。原来刚刚平次被包夹了,螳螂捕蝉黄雀在后,刚躲过了后面前面却也遭袭了,而一边的和叶眼看平次要被打到了,她毫不犹豫的从人群中冲了过去,推开了平次,自己却挨了一棍。

和叶疼的在地上爬不起来,平次则在一边看呆了,他有些看不懂这个女孩了,她转学来那天是他们第一次见面,刚成为同桌就向他表白,他以为她和其他喜欢他的女生一样是犯花痴,但是今天她的举动,却让他震惊了。

来不及思考,平次爬起来冲向了那群刚爬起来的小喽啰们:“不见棺材不掉泪是吧。”挥舞着拳头把他们一个个再次击倒。

“老师 来了,教导主任来了。”围观的学生中有人大叫道。

千叶高中的黑衣男子们听到后,那个老大说了声“走”,于是他们灰溜溜的爬起来跟着从后门走了。

此时平次看到依旧躺在地上的和叶,走了过去,抱起她朝医务室走去,不理会一边走向他们的老师和教导主任。

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
囧 和叶不会合气道咩

不过这样就没办法受伤了是吧~

这俩人还真纠结诶……和叶看上平次哪儿了 噗

莫非这~就~是~爱~情~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
这个三写的我真累。。。。俺要颠覆平和的性格~~哈哈哈~~

这个是高中。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
囧 和叶不会合气道咩

不过这样就没办法受伤了是吧~

这俩人还真纠结诶……和叶看上平次哪儿了 噗

莫非这~ ...
林和希 发表于 2010-3-13 17:40

俺今天的网真是RP。。。囧死我了。。。

恩,原本想让和叶用合气道对付那些个喽啰的,但是这样的话就不能让平次英雄救美了~于是就这样吧~

这篇同人俺是完全颠覆了平和的性格。。

和叶不是那种咋呼的小姑娘,开朗依然,但是多了份温柔。。。

她对平次就是那种一见钟情啊~~哈哈。。其实有原因的,后面会写~

还有就是,我发现不安插第三个人或者其他人。。。长篇不起来。。

嗯,俺尽量每天一更~~多的话每天两更了~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

平次抱着和叶来到了医务室,把她轻轻的放在了床上(同志们,表YY,医务室里的病床啦。),取过医药箱,撩起和叶的衣袖,开始为她擦药,好在没有伤筋动骨,都是一些皮肉伤。

和叶看着眼前的平次,突然不知所措了起来,他不是讨厌我么,他不是不喜欢我么,那为什么还要这样对我呢?我会产生错觉,我会误会的啊。

“嘶。”突然感到一丝疼痛的和叶倒吸了一口气。

“看什么看,又在YY了?你是因为我才受伤的,所以带你来医务室,我不想欠人人情,别多想。”平次像是看穿了和叶一般。

其实平次自己也不明白为何自己会在众目睽睽之下把一个女生抱来医务室,这是她从来没有做过的事情,居然来了之后还为她在上药,“该死的。”平次在心中咒骂一声。

听了平次的话,和叶有些失落,慢慢的低下头去,轻轻的“哦”了一声。

平次看着面前的和叶,大大的眼睛微低着,长而卷的睫毛,微微泛白的嘴唇,是因为疼痛吧,看着她有些失落的申请,平次有点心疼,一种不知名的情愫在他心中蔓延。

“恩,那个,为了报答你,我可以答应你一个要求,我不想欠人人情。”平次别扭的说道。

和叶突然抬起头望着平次,嘴角此时却已经微微上扬了一个弧度,煞是好看:“真的可以吗?”

“恩。”偏过头,平次脸上居然也泛了一层红晕。(皮肤太黑了,和叶看不见他脸红~哈哈哈~)

“那我要做你的女朋友!我们约会吧!”

“嗷,好痛。”和叶痛呼出声,原来平次给了和叶一个栗子。

和叶不甘心,辩驳道:“你自己说要答应人家一个要求的,现在想反悔啦!”嘟起来小嘴,和叶眨着眼睛看着平次。

看着面前模样甚是可爱的和叶,平次想笑却拼命压抑着,最后只能妥协道:“好,让你做我的女朋友,不过是见习,见习时间1个月,期满后是转正还是辞退,那要看你自己的表现了。”

“Yes,sir。”俏皮的和叶刚想抬起右手敬礼,就被手上的一阵疼痛折磨的呲牙咧嘴。

平次一把拽过和叶的手,“笨蛋!”无奈的他只能继续给她上药。

和叶偷偷的做了一个鬼脸,偷偷吐了吐舌头。虽然现在面前的那个男生还是对自己不怎样,好像也不喜欢自己,但是和叶相信自己会让他喜欢自己的。至少,为了自己的那个目标,努力。

不知不觉太阳快要下山了,一缕夕阳照进了医务室,之间两个年轻在里面不亦乐乎,不时会从医务室中传出这样的对话。

“笨蛋,不要乱动,马上就要擦好了。”
    “你轻一点,好痛!”

(咦?进展这么快了啊~~哈哈哈~~擦药擦药~大家表YY哦~~)

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
噗 俺还以为擦药时候有个KISS。。。哈哈哈不快不快 我还嫌慢呢 以这个进度啥时候才能关灯啊

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
根据平次这篇文中的个性,其实应该没那么快接受和叶的说~~

关灯~恩,你会看到很吐血的关灯戏的~~HIAHIA~~

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
不应该是长篇么?怎么发展的这么快?
个人认为应该加些以至于老了也能回忆起来的重大事件!
否则容易写成短篇哦~~
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
这个不会是短篇的,后面情节发展会比较吐血。

侦探助理

升级
23%
昵称
平和控
RP
人气
777 ℃
看来这两人 需要出现一个第三者。。。来催化一下剧情哈哈
为平和发糖重回连载坑~

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
嗯嗯,现在苦了和叶啦
之后的情节,应该让好好平次吃吃醋
(*^__^*) 嘻嘻……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
狗血啊狗血 噗 英雄救美~
和叶居然也用天天送早餐的方法 哈哈 平次好浪费粮食…
期待吐血的关灯戏XD
..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

晚上,回到家中,平次把自己扔进了床里,躺成一个大字型,“可恶。”低声咒骂了一句。

为什么会答应?为什么要满足她的要求?我是不是疯了!她是我的谁,为什么她的出现会莫名的打乱了我的心绪?现在要怎么办?好吧,既然都已经这样了,那只好一步一步来了。

虽然无奈,但既然已经说出去的话,是无法收回来的,只能接受现状,都是一时冲动惹的祸。

闭上眼睛,平次的脑海中出现的,是一个长发飘扬在阳光下的女生。突然睁开眼,“可恶。”又是一声咒骂。
-------------------------我是可爱的分割线--------------------------

第二天一早,和叶满脸的微笑,嘴角完成了一个好看的孤独,手上依旧拿着给平次准备的早餐,走到座位上,将早餐递了过去:“平次,给你的早餐。”

平次看了她手上的早餐一眼,又看了她一眼,伸手接过,放在了一边。

和叶嘴角的弧度没有了,她以为平次会接受了,她以为现在的他不会再那么冷漠了,没想到依然如此。

过了一会,平次开始拆包装,吃早餐。和叶乐了,绽放出一抹灿烂的笑容。嗯,这是一个好的开始,平次会接受我的,和叶加油。和叶在心中默默给自己加油打气。

上课,上学,放学,走在校园的路上,走在人流拥挤的大街上,你都能看到一个女生缠在一个男生身边,女生脸上堆满了笑容,男生则冷漠无比。

和叶似有说不完的话,讲不完的故事,从小时候跟着爸爸到犯罪现场,结果被满地的鲜血吓哭;小学的时候被男同学抓着小辫子欺负;中学参加歌唱比赛得到了冠军。似乎和叶的生活中充满了乐趣。

而一边的平次虽然听着,却总是一脸的冷漠。这样一个男生,生来就是如此淡漠的嘛?和叶忍不住想知道,她想了解他,想走进他的内心。

很多时候,和叶都会发现平次会看着窗外发呆,或者看着某一处出身,和叶十分好奇,于是某一天忍不住问平次:“平次,每次你都会看窗外很久,在看什么呢?”

此时的平次正看着窗外出神,听到她的问话,头也不回只说了一句“没什么。”就继续保持着刚才的动作。

和叶好奇心被激起,站起身,想看看外面究竟有什么好看的。往窗外看去,只看见一群女生在操场上打篮球,边上围着男男女女的在加油。

“是在看某个女生吗?”和叶试探性的问道。

平次忽然回头说了句:“多嘴。”此后,他终于回过神来,趴在桌上继续睡觉。

和叶不解为何平次会有如此的反应,真的是被我说中了吗?于是和叶继续看着窗外,想搜寻那个让平次留恋的身影。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我不知道我在写什么了。。。
这篇文我想从高中写到大学。。。
但是我究竟能写多少我不知道。。。TAT
而且最近还忙,不知道什么时候能更新。。。

嗯,平次到现在都还是一个十分冷漠的男生,
而和叶在大家眼中也许是一个温柔过头的女生,
而且会觉得有点“厚颜无耻”?
为什么一定要粘着平次呢? 自己本身其实是个很漂亮的女生啊~

嗯~这个有原因,后两章更新的时候就会告诉大家了~~