QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[转载及截图] 大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结]

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
兰单人第二十九弹

飘啊飘

不知道是谁的线稿,挺可爱的

成熟时尚的兰酱

兰酱纯爷们~

看来是一本同人的封面,很有感觉的兰

发呆的和服兰

那集画风的缺憾,就让同人来弥补了

虽然和心中理想的白裙兰有差距,但素雅的也很不错

天使的脸蛋,魔鬼的身材,S的装备,M的气质=-=

水蜜桃一样的兰酱,蚌的作品?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

落の雁  噗 最后一张不是我的T T  发表于 2010-8-10 08:42
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

29.1,这图真伤感,想到“愿为西南风,长逝入君怀”。
诗词真是好东西啊,那种感觉一下子就出来了,波酱有才XD
29.3,好像街头涂鸦啊~干脆利落的风格少见,这张格外醒目
仔细看还是蛮干净的说
29.4,纯爷们……我喷了。运动之后的红晕和汗水是容易被忽视的萌点嗯~
那绷带裹得紧紧的,明显是纯爷们打扮嘛~
29.7,联想到剧情,心情复杂。
剧情里更受啊……
29.9,你真的发了你真的发了你真的发了OTZ……抹完鼻血再吼一声:女王兰大好!再说兰是总受的当心遭调教!
这张图不发对不起祖国人民啊-v-
PS:兰就算当攻也是受受的=-=
29.10,没记错的话这张是联盟成员的作品,当年看着这张大头照流了半天口水XD
的确诱人的感觉

喜歡28.2  28.7 29.2 29.7 中兰酱有些许厚实感的长发,
大爱血染情人节TV版的原因也是那几集兰酱的头发比漫画中的好看
28.5/6/10长发飘飘裙裾飞扬什么的果然最适合兰了。脑补某ED白衣兰酱中。。

哈哈,阿萌原来是头发控啊,我比较喜欢飘逸飞扬的头发呢,当然青山那种厚实风格的也不错~
同爱长发裙装兰~

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
兰单人第三十弹

很漂亮的兰,厚实的上衣和轻飘的裙摆,带来奇怪的感觉

蝈蝈的作品?很喜欢这类拿着羽毛的暗示性angel图

似乎是某游戏的广告图?可惜小了点

啊,这样的兰稍微男性化了点

下面几张大多是同风格的兰,特点是颜色偏淡,人脸稍微成熟,身材和肤色处理得不错。

性感的身形线条

更细想看她小舌舔去唇角盐粒的瞬间~

……

……对不起我真的吐槽无能=-=

审美疲劳了吧,换个风格,惊艳而不失纯洁兰酱,感觉更适合Angel‘s day的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
回复 君子蘭 的帖子

(-7-) (-7-) (-7-) (-7-)
    满天飞雨的喷饭,喷茶,喷血。
这帖不得不顶,不得不亮=-=

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
兰单人第三十一弹

这一弹是同风格的,作者的题材挺广泛的,总体色调偏暗淡,人物也显得比较成熟。

8,这张意境最好

9,这张画得最好

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
兰单人第三十二弹

某SP提供了何其广泛的素材……

为什么放晴娘也会脸红啊-0-

比画风更有特色的是……头饰

哥特萝莉兰,弥补下漫画的缺憾

馋嘴状态的兰估计漫画是看不到了~

这种黑白线稿的兰,真是蛮有神韵呢

这是献花的兰,还是被献花的兰~

衣装上耷拉一边的吊带,最性感了

黑白分明,强烈的对比度

很干净的感觉

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
兰单人第三十三弹

M1兰,这样太成熟了ms

这个女仆兰好像有点腹黑啊

花朵有点多,微诱受

有点潦草的槑兰

为什么看到这样的邪恶图俺就很激动呢?好吧,俺有罪=-=

早期的画风,早期的衣装,早期的夸张笑容

不清楚这个兰的心理状态,害怕?紧张?生气?

这叫啥风格来着?

喔喔,很喜欢飘洒的兰

后一句女王威武,啥都不说了,直接求翻译=-=

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
兰单人第三十四弹

粗糙了点,但这样也挺可爱的

猫爪,猫耳,童颜巨乳……OTZ

有点颓废的成熟兰

水彩下,这表情有点难以捉摸啊

这好像是欧美风格的魔女兰

是兰酱把小柯变猫拐走,还是变猫的小柯偷偷跟来了?

这张图有多个版本,多种衣装,每张都很漂亮

这样画风的图数量也不少了

嗯,所以你叫“魔力兰”

人一萌,手上的排球也变得像馒头了

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
兰单人第三十五弹

1,cos众人的兰,风情万种啊

2,有点妖魅

3,唔,点评无能

4,像是古装片里风尘仆仆的女侠

5,握拳,努力克制捏脸的冲动

6,仔细一看,脸相当稚嫩啊

7,这个作者画的兰都很嫩啊,幼女控?

8,感觉更像明美啊,是错觉吗?

9,兰酱一害羞,连菜刀都不用买了

10,像是没睡醒or醉醺醺的样子

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
兰单人最终弹
兰的最终弹,也是本帖最后一次更新,至此告一段落,感谢所有回帖支持的筒子们。

1,接下来三张应该是同一作者

2,干净流畅的线条,这个作者最擅长画空手道状态的兰,帅得可以让小柯跪下来唱《征服》

3,这张还是线稿,但力道已经能感觉到了-0-

4,不同的图风格转变要剧烈嗯,其实这张图应该归为新兰=-=

5,这张图并不完美,但完美地体现了兰是个完美的普通女孩子

6,虽然偏成熟的脸和衣装不是很协调,但总体来说很不错的图

7,这样的兰一点儿都不漂亮,因为……太可爱鸟=-=

8,虽然是学生在,但有一种成熟的妩媚

9,看上去像迷路的小天使,日文看不懂-0-

10,看上去像羞涩的初次约会,对象是……小柯?=-=

11,性感的黑色泳装+呆呆的望天脸,很奇妙的搭配

12,俏皮兰,Q版也有特别的性感。百度快兰吧淡雪小一的作品

13,接近剧场版画风的OL兰,有点M10的感觉

14,被欺负后眼泪汪汪的兰,看了让人忍不住……想再欺负一下=-=(被抽飞)

15,……………………………………………………贫乳!(再次被抽飞)

16,什么书看得这么开心呢~

本帖子中包含更多资源