QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[转载及截图] 大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结]

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
好几张都很漂亮~~
兰主动的比新主动的更吸引人~~
第九张图似乎被拉长了。。。
第十张以前只见过上色的,原稿还是第一次见。。。

嗯嗯,喜欢兰主动,大概是希望兰能够更强势吧,呵呵
没拉长吧……
路飞最高哦~~

新兰的图片怎么看怎么有爱啊~~

呵呵,谢谢支持咯
呼呼~~~
更得好快啊。

3 不仅是夫妻相还是对杯啊~~
6 画得好可爱啊。
8 兰的表情让我突然想到了某角色,但是又想不起来是谁、、、
(点“发表回复”前想起来了,是伊吹风子,太萌了。)
10 果然是接近原作风格的看着更舒服~

3 情侣杯啊…………
6 是呢
8 特地去搜下了那位~
新兰依旧如此美好~~
婚纱好啊,婚纱妙啊~~
第2张兰兰为啥把戒指戴在食指上?带错地方了么。。。
雪女事件的同人上色非常好看。。
第5张ms有这么个同人漫画的?莫非是从那个枫叶手帕那集来的灵感?(纯粹猜测。。)
6.虽然看天然呆的兰撩拨新一很有爱,但是主动的兰兰也让咱无法抵挡~~
7&9.个人期待原著的新殿也强势点就好了。。。
10.脑补之后的场景

2,戒指戴食指,表示求偶,于是有了party,于是又有了after the party……
5,ms是某新兰同人微H漫里的,我的上一个all兰同人图里有收
10,不会是洗衣机一夜没睡,第二天顶着熊猫眼吧?一__一
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第六弹

1,大概是ED23吧,同人的画风比官方更接近原著

2,可惜,只有一张

3,方向有点不一样,小柯,乃想把兰姐姐带到哪里去?-v-

4,帅气的怪盗兰~~
“你会抓住我吧?名~侦~探~”
翻译by 小银

5,空杯子+沉睡的MM+遮住眼睛的刘海……这张的洗衣机感觉煞是腹黑

6,wooo,这张漂亮又干净。

7,这张图使俺一瞬间变成了正太萝莉控

8,似乎是儿童时代的

9,讲悄悄话吗?

10,兰酱,你还是亲自上阵吧-v-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
于是第六弹都好有爱的说…………看细水流年,从小看到大,怎么都觉得两人之间的情意留在图片上,嘛,大概是留在我们这些FANS的心理才是正确的说法吧。

谁来拉住第5张的某人:“喂你要干嘛呢?”
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
第五张图经过路飞的解说,XE指数陡然上升。。。

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
吃饭前来瞄一眼。。。23 太有爱了
5的话 洗衣机 快下手吧 我好XE 捂脸吃饭去了。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
第六弹果然都很有爱~~
3的小柯很萌啊~~
4的翻译:你会抓住我吧?名~侦~探~
5的洗衣机下一步绝对是亲下去。。。话说辨认了半天兰酱身上橘黄色的东西。。那是啥啊。
6的水很有爱啊~~
9那张很可爱,很萌啊~~~
恩恩继续期待~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

juliachen92321 该用户已被删除

杯户大学生

升级
5%
昵称
yami
RP
人气
1448 ℃
= =话说M14一出,就变成KID和新一抢兰酱了~

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
于是第六弹都好有爱的说…………看细水流年,从小看到大,怎么都觉得两人之间的情意留在图片上,嘛,大概是留在我们这些FANS的心理才是正确的说法吧。

谁来拉住第5张的某人:“喂你要干嘛呢?”

你的点评好细腻~~

第五张……强力召唤小五郎
第五张图经过路飞的解说,XE指数陡然上升。。。

这个世界不是没有邪恶,而是少了发现邪恶的眼睛-v-
吃饭前来瞄一眼。。。23 太有爱了
5的话 洗衣机 快下手吧 我好XE 捂脸吃饭去了。

乃们这些邪恶的孩子啊-0-
第六弹果然都很有爱~~
3的小柯很萌啊~~
4的翻译:你会抓住我吧?名~侦~探~
5的洗衣机下一步绝对是亲下去。。。话说辨认了半天兰酱身上橘黄色的东西。。那是啥啊。
6的水很有爱啊~~
9那张很可爱,很萌啊~~~
恩恩继续期待~

4的翻译真有味啊
5,橘黄色的东西应该是书包的带子吧。
6,呃,我觉得人更好
= =话说M14一出,就变成KID和新一抢兰酱了~

应该是M14出之前……

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第七弹

1,这张太漂亮太可爱太灿烂太欢乐,如果洗衣机真的能让兰露出这样的笑容,我愿意成为死忠新兰党。

2,ms换校了,洗衣机你扭捏啥呢?

3,嗯,MM们,下雨天要带伞,除非你对你男朋友的体味感兴趣……

4,人很萌,衣装很酷,奇妙的对比

5,和上一张同样的画风,接近原著,衣服很有质感
洗衣机心里估计在想:俺好羡慕那只小猪-____-

6,嗯…………这种紧张的气氛让人很难评论

7,男儿膝下有黄金,女儿膝上……有男儿-____=

8,磨练小柯的时刻到了……兰的手啊,我恨那只鸭子

9,这张很有感觉……只要大家不介意洗衣机的排骨和右下角的英文@_@

10,这样温婉的兰酱不算最漂亮,但有种特别的迷人。
新兰柯虽然不能共存,但看看还是很美好的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

瑛雪 + 1

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
辛苦了...辛苦了...就是有点卡OTZ

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
新兰柯虽然不能共存,但看看还是很美好的

这个,可以脑补一下,这个柯是谁,当然不是披着新一身份的某柯,若是他们的孩子当然绝对可以共存。

第一张虽然;
太漂亮太可爱太灿烂太欢乐

MS两人都无法作出这种亲密的情侣状出来,因为两人都是那样害羞的人……以后某人也有点怀疑;

第四张很有意思,这一弹的MS都很比较新鲜,无论怎么样,两人怎么着在一起(即使是某柯)给某人都感觉都很好的…………(自我感觉有点走火入魔了)
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
1果然很CJ很有爱~
2ms是中学时的校服?
45的画风总让我想起木偶人。。?
6.。。巧克力最高。。
9的意境很美~有些地方。。咳咳。。自动跳过
10果然很美啊~那样带着小小幸福的表情,令人不由自主地温暖起来了~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

juliachen92321 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
赞下最后一张。。。3的作者前面应该也有张 因为作者貌似想画倒三角身材的说。但是。。。。。

= =
另外从1的评价 可以见到路飞酱是因为洗衣机老让兰酱流泪才不大喜欢某新的吧 可是也只有洗衣机才能带给她真正的某种快乐【于是这是新兰CP支持者的想法 普拉普拉跑走】

つづく

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
这个,可以脑补一下,这个柯是谁,当然不是披着新一身份的某柯,若是他们的孩子当然绝对可以共存。

孩子不太可能哈,一是洗衣机和兰都还很嫩的样子,二是他们还穿着学生装哈
MS两人都无法作出这种亲密的情侣状出来,因为两人都是那样害羞的人……以后某人也有点怀疑;

第四张很有意思,这一弹的MS都很比较新鲜,无论怎么样,两人怎么着在一起(即使是某柯)给某人都感觉都很好的…………(自我感觉有点走火入魔了)

所以啊……我终究不能成为新兰党啊-____-

觉得怎么都好,大概是因为你喜欢吧~~
1果然很CJ很有爱~
2ms是中学时的校服?
45的画风总让我想起木偶人。。?
6.。。巧克力最高。。
9的意境很美~有些地方。。咳咳。。自动跳过
10果然很美啊~那样带着小小幸福的表情,令人不由自主地温暖起来了~~

2,不是初中的,似乎是黑羽快斗那边的校服。
45,这颜色是有点这种感觉吧,比较厚重
10,相当美好-0-
一、我相信某新;二、路飞你要做的到的话我愿成为路兰党...嘿嘿

“路兰”什么的最讨厌了,为什么那么多人都误读俺对兰酱的感情呢=-=
赞下最后一张。。。3的作者前面应该也有张 因为作者貌似想画倒三角身材的说。但是。。。。。

= =
另外从1的评价 可以见到路飞酱是因为洗衣机老让兰酱流泪才不大喜欢某新的吧 可是也只有洗衣机才能带给她真正的某种快乐【于是这是新兰CP支持者的想法 普拉普拉跑走】

的确是倒三角啊,只是这三角不仅仅包含身躯……=-=

兰酱流泪是因为她喜欢洗衣机,而我是觉得他并不适合兰,然后对兰酱的惋惜渐渐变成了对洗衣机的不爽。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第八弹

1,呵呵,是喜欢的海盗题材

2,Perfect!和同人比起来,青山的小打小闹何其浅薄=-=

3,洗衣机,乃想干嘛?

4,这也是常见的题材,不算惊艳,但也挺好看的

5,好阳光的兰酱,洗衣机当不存在-_,-

6,嗯……

7,被木乃伊抓住的女巫?

8,双人滑啊……

9,喜欢右边的兰酱,清纯而不青涩

10,和第三张一比,在公共场所,洗衣机还是比较乖的

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
睡觉前瞄瞄

2的画风真萌。。。萌啊萌
3的话 喂 洗衣机你的右手放哪的。

话说洗衣机同学的性格真的很难描述

PS:那就校长路飞吧。【喂 过分了啊【被PIA飞速逃离

つづく

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
哈哈~~又抢到更新了~~
第一张很眼熟,ms是某论坛的抬头?
2的风格很喜欢~很宁静舒服的的感觉欸~
4的字样很多。。其实没啥意思~
姑且翻一下好了:呈上暑期慰问品~【那个暑期并不特指暑假吧我觉得。。】
5那个似乎有个系列漫画?很有意思的说~
8那个是从那个园兰带小柯去溜冰那里来的灵感吧?
总觉得兰的衣服和那次的园子的衣服很像?特别是鞋。。。?
欸……绝对要幸福啊……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1612 ℃

首先感叹、更新好快~~~

1、为什么工藤是对眼?虽然73画的也是比较对,但这个也太……
2、这种画风感觉挺好的~
3、好调皮的新一啊、、、
4、挺舒服的。
5、不要中暑吗???
7、那个绷带是……木乃伊?还是真正新一版的透明人?
8、于是想到了中国那三对双人滑。
10、问一下,TOMOKA是什么意思?黑川智花?