QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: prettythreeendy

[原创图片] AngelRan小小兰【To茉儿、Hell、HB被抢完了……】1#新附近来随想

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
顶楼

谨以此帖,送给茉儿,还有不在这里的Hell
大家都是好朋友恩
顺便发个HB,今天是Hell的生日,在此祝她生日快乐,希望她过得更开心,中考心如所愿
一共是25个,每个4CB,有点少,但是…………我希望更多的人能抢到

====================分割分割====================

一切的一切,只留下虚无的尘埃。生生死死,死死生生,或许当终结时才是真正的开始,宛如咬尾蛇一般。以无为应有为而为之,如是归。

生物竞赛,手绘和文章都没时间,关在学校里无奈游荡。

胡乱思考自己的思想,对他事付之一笑,悲哀?不是!只知道今后不能迷茫。

期待过,面对过,努力过,回忆过。今后的明日,回过头,此感亦存。

人生无需多问,得其道而自行之,毋宁则殆,行之以大道,则感其诚,效其忠,敬其责,如是而已。

昔日赵主父饿毙沙丘,宋徽宗客死北狄,纵不幸实甚,然是非曲直,着实了了,又何足惜?

无怨亦无悔,无心无为,亦真亦幻,玄之又玄。求佛心以待人;得其道以接物。

如斯云云,则穷己之力以得,又何憾?

蛇咬尾,鹿回头;望日出日暮,历花开花落,看云卷云舒。

行年,流年,觞,殇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

果然只有时间才是永远不等人的东西。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
沙发
大爱楼主的黑色线条。。。。同祝福之。中考的小盆友加油~长大~
寂子吟 发表于 2010-3-20 22:18

谢谢恩,我正在被老妈赶去洗澡,再见

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
板凳
抢占前排~HOHO~
呐,Endy,我给你写《白衣三绝》,你送我HB,很公平嗯~(虽然我觉得我有点亏……好长的文撒 ...
茉儿 发表于 2010-3-20 22:21

这个,那咱再跑去画画,好了,嘿嘿,话说天使系还没完——|

为什么觉得那么诡异…………
江户川柯南 发表于 2010-3-20 22:46

这个……其实我本来是想画恶作剧时的兰的,一时冲动就成天使系列,我觉得,其实有时灵感一来,也不知道最后会怎样,就那么画下去了

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
地板
Hell生日快乐>v<
Endy的作品一直好有爱好有爱~~
大爱天使蘭,这次还是小小蘭哈哈真美好~~

天使的羽翼很赞 ...
圣洁如蘭 发表于 2010-3-21 12:31

谢谢婷姐,拖下来抱住,每一次婷姐给我的评论都好好啊
嘿嘿,我会继续努力的,不过,本周就要考试了,我还是先乖乖去复习
回见!!

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
我代HELL谢谢大家,我总觉得HELL的家庭实在是太郁闷了,我希望她今后都能开开心心的
明天竞赛,呵呵,被关在学校里面郁闷中

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
……唉,Endy,于是我愣是没抢到HB……为啥都赶在我上学的时候批呢= =
茉儿 发表于 2010-3-27 23:29

茉儿,额额,我不是故意的…………我不知道…………改天给你转个大的

不错不错,嘴的线条还可再改进下吧~~~
vaio8199 发表于 2010-3-28 05:20

我勾线的时候被人撞了一下………………呵呵