QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Lua

[活动] 腐瞰风景[春夏ver.]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
斑斑真有眼福(啥?= =)

BL俺沒見過...... 只見過GL......- -
去年打工的時候中午下班去巴士站等車.....
看見有兩個女生(其中一個看起來挺中性的.....- - 聽她講話才覺得是女的.....)
兩人挺親蜜的.....摟摟抱抱的........
就在想她們是不是GL......
也沒敢一直盯着看嗯..... 不過出於好奇......之後又偷偷瞄了一眼
就看到她們在親嘴了.......................
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 2 我可不承认这是眼福啊哈哈…… ...

总评分: RP + 2   查看全部评分

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
OVA10吐槽 2010-4-9

看了OVA10的制作决定,俺实在忍不住了~~
太美好了!美好的各种恬淡而艳丽的鲜花呀温暖和煦的阳光呀还有拿着圣经的玛利亚呀在眼前飘乎~~

“柯南和基德在某个充满陷阱的小岛上的对决”——

有小岛就有大海,有大海就有鱼...KID最怕的鱼
他俩又是如何沦落此地的呢?落水?那么结果有二,1是小柯幼童身体不堪冲击导致溺水 2是KID直接被鱼吓死或是吓晕过去而溺水 = =
无论结果是哪个,都会出现一种用于自主呼吸停止时的急救方法,名曰人工呼吸 =V=
又因小岛荒无人烟,难寻食物和淡水,随便是谁体力不支,再喂个水之类?
二人面对小岛上的各种陷阱,相互帮助相互扶持,情愫暗生,某种名曰暧昧的氛围渐浓~

当危机解除,面对前来救援的船只,他们犹豫了退却了,这些日子以来的种种浮光掠影匆匆飞旋,他们愈发清晰了某些事情的真实含义
不愿意再回去面对现世,什么侦探什么怪盗,与我何干,人言何惧
此后经年,即使时空流转,也只盼携手度今生,白头不相离
...

“不回去了。
“这意味着什么,你该知道...”
“我知道。”
只一句,那未曾说出口的,他们都懂。只是他要他留下,仅此,而已,足矣。

————
我崩了...
本来想往搞笑了写的,结果,是夜,月挂中天,想着二人相依的样子,就越写越废
啊啊啊!我该睡觉了zzz
飓风音速 + 2 我也崩了……

围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃
突然想起来
俺每天都要走过一条路叫龙阳路~~
俺们这儿还有一地铁站名叫龙阳路站~~
每次坐这条地铁走这条路我都只能一个人闷闷的憋笑
哎周围没有腐女啊不能理解我
飓风音速 + 2 确实理解不能……

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃

395重映后M14预告 吐槽  2010-4-10

必须承认——其实制作组比我们有爱 ❤

哪个家伙敢对基德开枪?!逼四眼同学跟你急是吧?!
哪个家伙敢抓小柯同学?!逼KIDsama跟你急是吧?!
于是二人怒火(妒火?)中烧,联手抗敌~~

跟着他们一路走来的脚印踩回去——
M3里不能说的谜~~  种种暧昧的谜
M8里的合作~~  那种默契仿佛与生俱来
M10里的KID两次救了小柯~~  那烟花只为你盛开

如今的M14,以我之信,与君同战!

这次总算不崩了...

====
反正新兰都是KID的后宫~~  XDD
飓风音速 + 2 你把兰扔到那美克星了么……

CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
就在刚刚,俺室友很落魄的回到寝室,问她咋了,她形容事实如下——
去BF家玩儿,到约定的时间,敲门,一男生露出脑袋,曰“不好意思,我们刚喝酒喝多了”,走进去,见BF外套、衬衫撒了一屋,床单被扯下一半...

我顿时石化,正在解冻 = =
飓风音速 + 2 这个……我觉得如果把句子里的“男生”换成 ...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃

美好的“长相望 永相守”  2010-4-12凌晨  (从Ella收到这张Sunday封面,就彻底失眠了)

在料理店与“毛利Ran”的对话——

Ran--
那封面真有爱啊~!
柯南“亲爱的KID.你不乖乖的把小兰姐姐还给我.不然我就不客气咯.~!”
KID“好啊~!亲爱的小正太baby.我把小兰还给你.不过条件是又你来交换小兰...”
Ella--
真是太美好了~~
柯南“这算什么条件嘛,直接跟我说就好了,折腾兰姐姐干嘛...”
KID“早说嘛,我怎么知道你会这么容易答应我~~”
Ran--
接着系...
KID“这样的话柯南baby.你愿不愿意和我环游世界啊~?”变出99朵玫瑰送给柯南.
柯南脸红“你...好吧~!我们一起去环游世界.”
跟着2人就飞走...
Ella--
于是蓝天白云下——
柯南“好高啊~~呐,你每天都飞这么高,不害怕么?”
KID“怎么,baby害怕了?”
柯南“嗯...有点...”
KID“baby不怕哦~~”搂紧怀中人儿
柯南(内心:非要我说出来,才能搂紧么)
Ran--
突然一只白鸽飞到KID的肩膀上,白鸽身上有个小小的盒子
KID“baby...”
柯南在KID的怀里脸红...“KID...这系...”
如系KID打开盒子,里面一刻18K钻的戒指出现在柯南面前
KID“baby请你嫁给我吧~!我会一直守护着你.一起把黑衣组织打倒.把解药拿到手.把73身上的全部演出费拿回来吧~!”
柯南脸红点点头答应了...
现在不是环球世界而是新婚旅行。。。
未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

飓风音速 + 2 这个……好腐的封面……

西之服部

升级
17%
RP
人气
156 ℃
哎....哎喲..... 這期SUNDAY封面好有愛呀.........>//////<
好想要原圖.......>.<
73乃終於肯動筆畫一張彩圖了.....感動......

去年是平柯(柯平?),今年是K柯(柯K?)...... - -
小柯....你這麼花心平次會哭的喲.......

設計對白....-V-
K:今晚我可要在上面~
柯:哼,如果你能推倒我的話
[我還能期望些什麼?我所期望的從來沒有得到過........]
[我放棄了.....]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
回复 27# 花梨

快报发了贴还在审核。。。
    于是单独给你个地址吧~~原图 http://hi.baidu.com/ella1412/album/item/1f44d5363186920c5bb5f5a2.html

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
553 ℃

2010-4-12 阴
>>今天才看到最新的SUNDAY封面,于是我不得不说,这封面真腐XDDDDDDDD
看到的那一瞬间我很不形象地喷了囧
小柯啊,虽然知道你喜欢玩暧昧,平新、赤新、G新、K新反正是ALL新一抓一大把,不过这次……
好吧小柯和某K你们俩终于勇于把乃们的恋情公布于世了么……含情脉脉(误),相爱相杀(再误),月下幽会(弥天大雾)……(远处隐约传来某犬科动物的嚎叫和白那个王子的泪奔)
什么?你说一对被打压忽视的双胞胎?摊手~在快新的世界里是没有女人的~有也是同人女XDDDD

>>这几天俺正在致力于YY我的考研死党(男)和咱的动漫社社长,此两人自大一来时由一本《动感新势力》产生的友情后一直到现在,一直是持续到大三现在的打得火热(弥天大雾),再加上此两人平时行为暧昧口无遮拦……好吧,被我们腐女YY也是他们自找的……
尤其是其中一只COS过《公主公主》里的那个谁,蓝头发主角的那个,恩,哥特萝莉装的,所以,被咱们戏称伪娘一只……
于是,一段笑到人内伤的QQ聊天记录奉上XDDDDDDDDDDD

好吧到了这般田地我只能说你两是咎由自取自作孽不可活也,茶~
还是乖乖地当被腐女YY的材料吧~

>>这其实是上学期的事了(<-你打算说多少成年旧事啊喂!)
上学期上的微机原理,这课程很难很RP,好吧这不是重点,重点是里面讲的CPU的执行部件有四个通用寄存器AX、BX、CX、DX
其中这四个寄存器可以根据位数各分一半,比如16位BX寄存器作为8位寄存器时,分别称为BH(高8位)和BL(低8位),由于这东西属于基础专业术语,所以以后再者课程上所谓的BL寄存器这个名词出现频率还是蛮高的,那老师一讲到这个我们就喷,于是老师囧了……
飓风音速 + 2 单片机的话我也学过……

<-sina_sign,1759237047,eb816cbb,7->
本家CP>>
BG:樱狼、艾约、新兰、快青、平和
BL:暗表、快新、新快、平新

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
看到单片机... 依mm,我们学的东西都何其相似啊!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
553 ℃
囧这这这这……ELLA咱们到底相似到何种程度OTL
<-sina_sign,1759237047,eb816cbb,7->
本家CP>>
BG:樱狼、艾约、新兰、快青、平和
BL:暗表、快新、新快、平新

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
就像KS一样喽~~  (就相似度而言 = =

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
553 ℃
看到这话的时候我囧了下……

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
原来系要这里继续啊~!
Ella继续吧~!上面那篇还等着你继续...
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
先续那个呢 还是先续那个呢?  (哪个是哪个啊。。。

于是先续22楼 >>
Ran--
柯南“亲爱的莪们在这里不会寂寞吗~?”
KID“baby.莪们怎么会寂寞啊~!因为baby有我在啊~!”
柯南脸红...
Ella--
柯南“有你在...有你在最讨厌了...”
KID“哎?难道有我陪着你还会寂寞?为什么呢?亲爱的,跟我说说吧...”
飓风音速 + 2 这楼越来越邪恶了……

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
先续那个呢 还是先续那个呢?  (哪个是哪个啊。。。

于是先续22楼 >>
Ran--
柯南“亲爱的莪们在这里不会 ...
Ella1412 发表于 2010-4-13 19:15

柯南“亲爱的人家还想做侦探啊~!这里连个案发现场都没有.”
KID“baby想要案发现场我来帮你实现愿望.不要忘记你的亲爱魔术很厉害的”飞快的亲了下柯南的脸呆.
柯南当场迷倒

2个一起继续吧~!反正写明第一.第二就OK啦~!
现在me继续的系第二.
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
回复 36# 毛利Ran

刚才45s又状况了? 我码好的字啊~~
两个一起续,Ran酱,俺怕俺会穿越 = =

续2——
从温柔吻中醒来后
柯南“可你不是向来都要观众的么?这里一个人都没有...你会闷的~”
KID“怎么会~有你嘛!而且,这里的花花草草猫猫狗狗(岛上有猫猫狗狗?)都是我们的观众哦 ❤”
飓风音速 + 2 刚才确实状况了……

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
续1——
话说两人飞到了一片茫茫大海上
柯南“呀!戒指!戒指掉下去了!”
KID“怎么会...哎,算了,回去我再给你变一个~”

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
续1——
话说两人飞到了一片茫茫大海上
柯南“呀!戒指!戒指掉下去了!”
KID“怎么会...哎,算了,回去我 ...
Ella1412 发表于 2010-4-13 19:48

1.
柯南大胆的抱住KID的脖子...
KID心跳加快...
KID“baby...怎么了~?”
柯南“亲爱的...其实我骗你的戒指还在我身上~!”拿了出来给KID看看.
KID“那baby刚刚是什么东西掉下去啊~?”
================================
应该不会跑题吧~!
Ella
续2——
从温柔吻中醒来后
柯南“可你不是向来都要观众的么?这里一个人都没有...你会闷的~”
KID“怎么会~有你嘛!而且,这里的花花草草猫猫狗狗(岛上有猫猫狗狗?)都是我们的观众哦 ❤”
Ran
柯南“亲爱的.我真的很高兴认识到你啊~!”抱住...
KID“baby.这个世界上我最喜欢的人就是baby啦~!”回抱...
跟着2人热吻当中。。。
飓风音速 + 2 尺度到这里就行了……别再往下发展了…… ...

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
回复 39# 毛利Ran

大人教导Ella要注意尺度...于是卡Kiss

续1——
柯南“啊咧,没发现么?是你的单片眼镜哦~”
KID“什么时候?!” (你太沉醉了...)
柯南“原来你长的这么帅呀~”

续2——
突然草地中窜出一条...
柯南“啊!咬我...”
KID“baby今天有点儿反常哦~还让我咬你?” (变态的斗斗 = =)
柯南“不是...是蛇...咬...我...”
KID看着怀里的人渐渐闭上了眼睛
飓风音速 + 2 话说那个单片镜太贵了,买不起…… ...