QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 海外联盟首次大合唱发布![奖励已发]

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
顶楼

果然和预想的一样合唱N美好啊^^
先是万恶的前奏,我感觉我都能把它背下来了OTL
A、紫荷吟月
很美的声音,一出现就是这么美好的声音>V<

C、Cici_MM

小姨的声音还是一如既往的美,&音好准TAT为虾米我觉着有御姐的feel呢[自抽。。。
D、RanAi
声音很干净,还是第一次听到护法的声音啊=V=
B+C、Sherry&Ellen+Cici_MM
感觉我那句唱得有点低,然后就成了诡异的双声部

合唱有爱啊有爱,不过感觉好像有一点弱气,不过那种感觉好像Clannad啊

A+D、紫荷吟月+RanAi
这句话其实很有爱的说,虽然不晓得意思><两只loli的合作很柔和,好想扑到

E、寂子吟
有一种清雅的感觉,嗓子很有质感,蚌是我喜欢的类型啊
F、舒婷婷
又抓到一只loli,扑~就是感觉后面三个单词的拍子不太对O.O

话说这次合唱声音干净的loli酱好多
G、林和希
小希的声音很美好很有特色很有感觉啊,跟前面的声音比一下咋就感觉很强势累=__,=
H、柯佩奈叶子
叶子的声音还是我喜欢的温柔风>V<
F+G、舒婷婷+林和希
感觉没听到舒婷婷的声音?O.O(错觉错觉一定是...

合唱最后一句不是很齐,不过跟前面的比一下这一段比较强势的感觉(喂喂,强势有这么用的么= =

E+H、寂子吟+柯佩奈叶子
这个,这个好温柔,我被电到了TVT

最后的大合唱是我最喜欢的部分,怎么喜欢呢,喜欢的我都无法用语言表达了(喂喂你这算说了么><
哎哟,大家自己去听啦,不是自己听就不能知晓她有多美好啊(PIA)

发现这次合唱好多loli音啊~太有爱了
已有 2 人评分RP 收起 理由
laughter + 5 合唱评论
血祭sherry + 5 海外联盟合唱参与奖

总评分: RP + 10   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
沙发
占座~!!!
---------------
感觉大家都是朦胧的LOLI声=V=女声合唱果然很~
首次大合唱选这首歌很有意义呢~ ...
RanAi 发表于 2010-5-21 19:26

+1
确实感觉有点难唱,特别是合唱部分,我都抓不住拍子OTL

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
板凳
我刚刚强烈的理解了。。。八成是声卡的问题