QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] 难产娃儿落地~~from the bottom of my broken heart

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
顶楼
很早听到布兰妮这歌就一直觉得很感动~~真爱介首歌=V=
为何明明有有和声版本的伴奏俺就偏要用没和声的呢= =好吧因为犯贱~俺就是爱和声T__T
但愿这是俺悲剧麦的最后一个歌儿哦耶!~~新小麦快来快来快快来~~~~~=0=

~~~from the bottom of my broken heart~~~

歌词:

"never look back,"
we said
how was i to know
i'd miss you so?

loneliness up ahead,
emptiness behind
where do i go?

and you didn't hear
all my joy through my tears
all my hopes through my fears
did you know
still i miss you somehow

from the bottom of my broken heart
there's just a thing
or two i'd like you to know
you were my first love
you were my true love
from the first kisses to the very last rose

from the bottom of my broken heart
even though time may
find me somebody new
you were my real love
i never knew love
'til there was you

"baby," i said,"please stay."
give our love a chance
for one more day"

we could have worked things out
taking time is
what love is all about

but you put a dart
through my dreams
through my heart
and i'm back where i started again
never thought it would end

you promised yourself
but to somebody else
and you made it so
perfectly clear
still i wish you were here
..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
沙发

我来了 =33=
沙发~~~
原来这首是布兰妮么 = =+
我咋完全没印象~
我咋觉得你嗓子变粗犷了
我表示扣和声最自虐 但是录完很爽 哈哈哈
哎呀 这首和你以前的路线不一样了诶 而且我觉得你这个麦效果还不错...
或者是你换了声卡的关系 一点也不闷了
怎么from那句没唱下去...><

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
板凳
m1 (5)k

好听,

YUKI多大了,感觉声音很御姐的说,
眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
地板
>汉子   
这她好早的歌了= =||哦耶 粗犷了吧!!俺只是换个路线走走﹁_﹁嘿嘿~攻了没攻了没??!!

>小紫
俺咩...20出头了= =老了OH NO....俺也是御姐!!啊哈哈哈!!
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

西之服部

音乐厅荣誉版主
2011红白歌会冠军

升级
18%
RP
人气
982 ℃
嗯~ 声音很御姐哈哈。。。感觉这歌很难唱的样子,这样的效果绝对是高水平啊~~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
美yuki你这首唱的好有范儿啊~
越来越有欧美歌手那种鼻音的感觉了==+
真是太好听了><沉静下来也是一种很特殊的味道呢XDD
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
我决定不听YUKI的这首歌了……听了肯定是自我找打击……
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
>青铜  这种歌在欧美歌里算真正常的了T T &谢谢肯定=V=

>小祭  捂脸........俺不喜欢俺的鼻音...><

>吟月  ﹁_﹁.......这个.....咳咳.......俺该说啥好....
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
我觉得你甜美了。。。。而且成功的减少了怨气!

高音很好听啊!好听!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
噗汉子说粗犷来着...........你说甜美................OTL
一 一怨气.......之前真的那么重么