QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[联盟活动] 【日剧茶楼】いらっしゃい,让我们进入日剧的殿堂吧~(秋季档开始了~~ 1L有下载的地方连接,SPEC、与恶魔签约的女人发布)

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
329 ℃
11集而已,恨不能长啊

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
那还行。。。我喜欢看短的。。。
我能考虑去看看~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

關於GOLD

2010-06-18 13:54:48  来源:国际在线论坛  编辑:赵毅
 二、强强联手再造神话

2010年夏季日剧中,有三部日剧需要重点推荐一下,它们都属于台前幕后组成了黄金搭档来吸引观众。包括天海佑希的《GOLD》(富士电视台)、长濑智也的《骄傲刑警》以及小田切让的《热海的搜查官》。

1、野岛伸司、天海佑希首次合作推出《GOLD》:

直白一点来说,这里的“GOLD”就是金牌的意思了。这部野岛伸司编写剧本的剧集,讲述的是疯狂的母亲天海佑希,和孩子们之间的故事,这是一部家庭电视剧。长泽雅美在剧中扮演以获得奥运金牌为目标,努力对孩子进行英才教育的主人公的秘书。而反町隆史扮演的则是和天海佑希青梅竹马,一直单恋着她,曾经踏上过奥运征途的游泳教练,为了扮演好这个角色,反町隆史甚至努力锻炼肌肉,只为了能吸引更多的女观众。

众所周知野岛伸司一直以来都是以BT为乐禁忌过瘾的恶趣味编剧,曾经在日剧黄金时期他推出过诸如《101次求婚》、《同一个屋檐下》、《高校教师》、《圣者的行进》等许多经典日剧,到了21世纪野岛伸司逐渐淡出日剧编剧圈子,却依然不负鬼才的称号,2003年的新版《高校教师》,2008年的《没有玫瑰的花店》,去年的《爱情洗牌》等等,都可以发现野岛伸司的确是一个天才编剧,从来不拘泥于同一构思和题材。

那么究竟此次和天海佑希的首次合作,能否擦出惊人的火花呢?非常令人期待。

http://gb.cri.cn/27564/2010/06/18/114s2890170_7.htm

GOLD官網:http://wwwz.fujitv.co.jp/GOLD/
GOLD

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
金牌。。。。妈妈和孩子的。。。。家庭剧。。。

啊啊啊。。我不是很喜欢这种题材啊。。。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

最近幾年幾乎每季都會把所有帶字幕的日劇都看完第一集,合心意的就追,大多數是中途放棄,鮮少有追到結局的,而且有些追到結局的也不一定是喜歡的。我回憶一下吧。

1、中途放棄的:
《14歲之母》、《時效警察》、《Attention Please》、《嫁個好人家》、《東京塔》、《有閒俱樂部》、《沒有玫瑰的花屋》、《四姐妹偵探團》、《Voice》、《Code Blue》、《Monster parent》、《Gonzo》、《正義的夥伴》、《太陽與海的教室》、《Innocent love》、《神之水滴》、《白春》、《臨場》、

2、追到結局的:
《女王的教室》、《Unfair》、《Top Caster》、《派遣的品格》、《秘密花園》、《演歌的女王》、《華麗一族》、《間接戀人》、《Life~人生》、《偵探學院Q》、《死亡拼圖》、《伽利略》、《風之花園》、《交涉人》、《愛迪生之母》、《Change》《Last Friends》、《Around 40》、《Tomorrow》、《少年刑警》、《四謊記》、《學校里學不到的事情》、《33分偵探》、《上海潮》、《SCANDAL》、《Team Batista~白色榮光》、《OL日本》、《ROOM OF KING》、《流星之絆》、《BLOODY MONDAY》、《Triangle》、《Q.E.D.~證明終了》、《海容》、《BOSS》、《名偵探守則》、《神手阿輝》、《Call Center》

基本上追到最後的這些劇都挺好看,除了《上海潮》跟《OL日本》(純粹爲了看日本人說中文= =+),加粗的是強烈推薦的。有感興趣的可以點名,我記得的話可以略微介紹一下嗯~
另外有些我也超喜歡,但由於口味重愛好怪,所以就不加粗= =+
再,有好多看過的我記不起來,也希望有其他童鞋介紹一下自己看過日劇,引起我的共鳴,到時大家可以交流一下XD

忽然還想起個很冷門的日劇,不知有沒有人看過?叫Neverland,J家幾個孩子主演的。當時看完感觸滿深的,現在猛然想起卻很難回憶起劇中的情景,獨留一陣憂鬱感。
http://www.mtime.com/movie/57887/

東愛我到現在都還沒看,一直提不起精神,到時織田裕二的《回首再觀他》跟《跳躍大搜查線》很喜歡,也是很經典的劇。
GOLD

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
金牌。。。。妈妈和孩子的。。。。家庭剧。。。

啊啊啊。。我不是很喜欢这种题材啊。。。 ...
古怪灰原 发表于 2010-6-26 01:13

我也不喜歡。。。。但爲了阿姨,我忍了!!=皿=
GOLD

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
阿姨的片子,我也看看吧。。

BOSS, 流星都看完了~好看。。。然后你粗体的都是推荐的吧~俺会看的~~

女王的教师和LF关注度比较高~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
精靈你可以嘗試看看名偵探守則或者33分偵探,這兩部是毀譽參半,我超愛,但是我有朋友超無感~~~
GOLD

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
乱入,日剧讨论哈...

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
乱入,日剧讨论哈...
yylxxch 发表于 2010-6-26 02:05

對~趕緊討論~~~還有20多分鐘開球~~好無聊~~~~
GOLD

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
精灵乃不爱看母子类的,那《东京塔》就算了哈,万一哭坏了就不好了(为嘛我只是略有触动呢)
《三角迷踪》的音乐不错,忘了作曲是谁?
《东爱》很经典,记得是高二补看的,只有十一话吗,印象中比较长啊。
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
有些人(女)喜欢看山P的片子,像《野猪大改造》等,不过我对他不感兴趣...好好的一个《诈欺猎人》被演糟了(虽说是编剧问题)
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
精灵乃不爱看母子类的,那《东京塔》就算了哈,万一哭坏了就不好了(为嘛我只是略有触动呢)
《三角迷踪》的 ...
yylxxch 发表于 2010-6-26 02:08

主題曲是小田和正唱的,OST的作曲是泽野弘之、林ゆうき。相當贊的OST!為此劇增色不少,真有種催人淚下的感覺。
GOLD

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
有些人(女)喜欢看山P的片子,像《野猪大改造》等,不过我对他不感兴趣...好好的一个《诈欺猎人》被演糟了( ...
yylxxch 发表于 2010-6-26 02:11

我不愛山P的片子,他演技太單一了,扮酷。。。。。。看多幾部就厭了。
GOLD

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
同地说,泽野大神的作曲确实很好,顺手带起了关山蓝果...
有人看过《砂之器》和《白影》吗,都是中居正广的,蛮有些味道。其中《砂之器》大赞。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
同地说,泽野大神的作曲确实很好,顺手带起了关山蓝果...
有人看过《砂之器》和《白影》吗,都是中居正广的 ...
yylxxch 发表于 2010-6-26 02:16

《砂之器》看過小說,不過劇情不大記得了。。。。你喜歡中居?
GOLD

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
我想看大河剧的说,只看过《敌在本能寺》,是玉木宏的,再来就是07的《风林火山》,Gackt的上杉谦信对女士杀伤力极大...

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
我想看大河剧的说,只看过《敌在本能寺》,是玉木宏的,再来就是07的《风林火山》,的上杉谦信对女士 ...
yylxxch 发表于 2010-6-26 02:18

大河劇太長。。。太考驗耐性咯~~~Gackt這妖男!!!他客串某一集伽利略時候太有氣場了!!!
GOLD

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
《砂之器》看過小說,不過劇情不大記得了。。。。你喜歡中居?
天海祐希 发表于 2010-6-26 02:17

我只看戏不挑人,虽然自从《交响》后偏爱玉木宏。
不过中居唯二的两部电视剧效果出奇的好。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
我只看戏不挑人,虽然自从《交响》后偏爱玉木宏。
不过中居唯二的两部电视剧效果出奇的好。 ...
yylxxch 发表于 2010-6-26 02:21

看到玉木宏又想起還有一部值得推薦的劇:《Love Shuffle》中居的電視劇不止兩部吧,他還演過月九《結婚萬歲》,我還蠻喜歡的。
GOLD