QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: laughter

[杂七杂八] 一个ZB贴引发的征婚XD~

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
顶楼
海外一向是ZB频发版块,不过像mel的感想贴这么温馨的ZB我还是头一次见到,最近几天,读着melZB贴(好吧,感想贴= =)里的回复,看着大家聊美好的回忆,海外以前的繁荣也好像历历在目。我想,对于很多人来说,海外是家一样的存在吧,在这里,有朋友,有亲人,有回忆,有满满的爱~

于是,借着浪漫七夕,让我们的家里来一场温馨的征婚吧XD~

至于征婚对象,本来应该是仨版主一马当先的,不过鉴于小祭早已名花有主,给她征婚我怕小瓜咬我,而Jane阿姨年事已高,所以重任落在了咱家最知名的美女mel的肩上。一个偶然的机会,发现俺跟mel是老乡,然后再聊聊,发现居然还是初中校友!从此mel变身成可爱小学妹,Jane则化身为稳重老学姐(哪里稳重= =)。荣升长辈自然要有长辈的作为(原来学姐也算长辈= =),眼见mel情人众多,却迟迟未嫁,言语中多有遗憾,于是也借此贴来弥补mel在45s一直未嫁的遗憾。

大家来畅所欲言吧,推荐、祝福、表白、献艺,所有的所有~
让我们一起为美女mel的美好未来而努力XD~

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
沙发
mel你去哪里了~没有看到小J的深情告白么~~

以及,mel的一众情人们都赶快行动起来吧XD~
(没错,这就是个唯恐天下不乱的家伙= =)

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
板凳
我到了……在洛杉矶机场蹲了半宿,真是各种杯具啊……

4everluv  祝順利到家。。辛苦了多睡~  发表于 2010-8-21 04:44
kirasj  jane姐姐坐飞机辛苦了呀,已经到家了么  发表于 2010-8-20 20:00