QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] tonight,i feel close to you~ by:无柯不南&huangxr1990

见习侦探

升级
49%
RP
人气
486 ℃
顶楼
露面……表示对这次无柯的后期很满意……就是觉得两个人都闷闷的~
Trust me,you can make it.

西之服部

音乐厅荣誉版主
2011红白歌会冠军

升级
18%
RP
人气
982 ℃
沙发
啊= =...这歌真的男男了啊= =...貌似感觉也还不错嘛

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
还真唱了呀= =
男男组合支持。。。。
两人的声音傻傻分不清了。。哈哈。。。。

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
地板
其实我想听男男的《如果的事》……

见习侦探

升级
49%
RP
人气
486 ℃
昨天就很想问,为什么前两位的反应都是“真”唱了啊……
男男的这歌至于特别雷人么囧
Trust me,you can make it.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
66 ℃
很强大。。。
两个人唱的都很好
就是唱到后来就分不清楚了= =
绿槐高柳咽新蝉,熏风初入弦。
碧纱窗下水沉烟,棋声惊昼眠。
微雨过、小荷翻,榴花开欲燃。
玉盆纤手弄清泉,琼珠碎却圆。
               ——苏轼《阮郎归•初夏》

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃
很好~~鼓掌~~继续发扬男男组合
表示我还是能分清楚谁是谁的

huangxr1990  你要是听不出我的声音的话就可以自裁了= =  发表于 2010-8-21 21:22

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
这首两个人声音蛮和谐的嘛
huang变年轻了~ 无柯变深沉了点~
后面和声的地方仿佛有点不对~
另外以后 后面那些没人唱的地方可以静音嘛 - -
还是听到轨的丝丝声音~

无柯不南  老大说的是。。我以后会注意滴~  发表于 2010-8-22 17:58
huangxr1990  我声音很老么……囧,其实我唱少年的时候声音也很嫩……只是后期折腾悲剧了而已= =  发表于 2010-8-21 21:21

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
232 ℃
表示很好听。。。鲜花献上~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
519 ℃
男男合唱这首感觉还真的挺奇特的
最后和声没唱好太可惜了

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
我也表示期待<如果的事>!!!!

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
15%
RP
人气
1693 ℃

麻衣:无柯不南
燕姿:huangxr1990
后期:无柯不南
请大家无视英文发音and错音问题= =

激情之男男组合←点我就能听到了~

tonight,i feel close to you (mai-k yan-zi)
作词:仓木麻衣,西室斗纪子作曲:大野爱果编曲:cybersound
m: close my eyes and feel your mind 轻轻地闭上双眼感受你的心境
y: time has passed 时光逝去
i walk like a shabow 我宛如幽魂般地游走
m: neven knew
what i am going through 从未知觉自己穿越过的事物
m y: you touch my heart and take my breath away 你触动我的心弦教我屏息
m: whisper on the wind so softly 风儿捎来的耳语如此地轻柔
let the bright stars fill our dreams with love 就让耀眼星辰将爱注满我们的梦想吧
reach for your hand 伸向你的手
y:(you're holding my key)(你正握着我的钥匙)
m: and you show me the way 你引导我方向
m: tonight,i feel close to you 今夜我感觉更接近你
you open my door and light the sky above 你打开我心房照亮了那天际
m y: when i need a friend, you are there right by my side 每当我需要朋友时你就会陪伴在我身边
i wish we could stay as one 我多么希望我俩能合而为一不分开
m: i wish we could stay forever as one 我多么希望我两能永远在一起永不分离
y: all the tears that haunt my past 那些泪水纠结着我的过往
m: you promised 你曾约定过的
it'll be better tomorrow 明天将会更好的
y: play that song 播放那首
you and i listened to 我俩曾聆听过的歌吧!
m y: and let it gently ease our pain 让它轻柔地舒缓我们的伤痛
y: tender rain drops from the blue sky 晴空飘下温柔的雨滴
flowers blooming, life is so divine 丛花绽开生命是如此的神奇
like sunlight on a stream 彷佛溪水上闪烁耀眼的阳光般
m:(you're holding my key)(你正握着我的钥匙)**
y: you show the world to me 你引导我看全世界
y: tonight,i feel close to you 今夜我感觉更接近你
you open my door and light the sky above 你打开我心房照亮了那天际
m y: when i need a friend, you are there right by my side 每当我需要朋友时你就会陪伴在我身边
i wish we could stay as one 我多么希望我俩能合而为一不分开
m: so much love in this beautiful world 在这美丽的世界上处处充满着爱
y: search for the brightest star in the sky 找寻那夜空中最明亮的星辰
m: you will find the meaning of love 你将会发现真爱的意义
y: don't be afraid 别害怕
m:(don't be afraid),(别害怕)
y: just be yourself 只要作你自己
m:(just be yourself)只要作你自己
m y: we need this love...我们需要这份爱…
i've never knew 这份我从未知道的爱

m y: tonight,i feel close to you 今夜我感觉更接近你
when i need a friend, you are there right by my side 每当我需要朋友时你就会陪伴在我身边
tonight,i feel close to you 今夜我感觉更接近你
when i need a friend, you are there right by my side 每当我需要朋友时你就会陪伴在我身边
i wish we could stay forever as one 我多么希望我俩能永远在一起永不分离
end^-^