QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 我暗恋的人 fin.

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
351 ℃
顶楼
我喜欢大人你的文章,真的写出了一个暗恋女生的心情唉…

好细腻好形象,仿佛看到了自己一样…

高中真的如此,虽然我才上了一年,不过很多人很多事在记忆里的烙印就是那样的坚定,那样的让人心痛难以忘怀…

很多女生回想着过去暧昧的故事,总会为当初是否应该表白而纠结,或许如果当初说了,会改变故事情节,或许不会…

不过我觉得白川最后没有表白还是最好的,毕竟服部喜欢的事和叶,倘若这样失去一个朋友,都会后悔吧…

落叶萤秋  高一高二啊,最好的青春年华了,羡慕~每天讲了几句话,找点无关紧要的话题刻意搭讪,要不要告白,就是喜欢七想八想的少女心每天被这种东西填满,所以以后回想起来记忆才会更加深刻   发表于 2010-8-26 21:46
已有 1 人评分RP 收起 理由
kenshink + 2 回复的好认真XD

总评分: RP + 2   查看全部评分

CiNdErElLa _/~↘lIvEs iN ThIs wOrLd ╄→fUlL Of pEoPlE PrEtEnDiNg tO Be sOmEtHiNg tHeY'Re nOt

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
351 ℃
沙发
回复 charleneai 的帖子

高一风花雪月完了...高二就开始苦了...我哭...

暧昧玩过头就是倒霉...

大人们似乎都很怀念高中生活的感觉...

落叶萤秋  其实高中阶段对我而言挺灰暗,但是高中这个时期是美好的,这不所有的少女漫都会喜欢把背景设定在高中,将成熟未成熟的时候故事最多。  发表于 2010-8-27 22:21
CiNdErElLa _/~↘lIvEs iN ThIs wOrLd ╄→fUlL Of pEoPlE PrEtEnDiNg tO Be sOmEtHiNg tHeY'Re nOt

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
351 ℃
板凳
回复 ARSH 的帖子

和我很像哎...只是我还没有高中毕业,而那个人已经离开了...

他只是喜欢和我玩暧昧,尽管别人传的沸沸扬扬,他依旧是死皮赖脸那个样,依旧找我麻烦依旧逗我笑

后来分班了,他转学了,今天在新的班级,新的教室,看着熟悉的环境,突然就是想哭,似乎什么都没变,我遇见了好多分班前的老同学,笑嘻嘻的叫他给我起的外号,可是却再也没有他...我还要在这样的校园过两年,他却那么轻易就离开了,可是每个角落都是回忆,真的好痛苦,一直恍神,一直发呆,放学也只能一个人回家,却习惯性的在穿着校服的同学里找他,只是所有熟悉陌生的脸孔晃过去,就是看不见他...

真的很难受很难受...

P.S:楼上那个点评写重了...捂脸ING

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
351 ℃
地板
回复 ARSH 的帖子

好好,还在一个学校…唉…估计我以后都遇不到他了,现在的日子真的不是人过的,太难受了,感觉过去一年就像梦一样…

大人要好好把握咯~嘿嘿嘿