QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 可奈依

[灌水交流] 世博日记

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
十一了~
努力加油啊啊啊~!!!
话说我对这的兴趣是真的不大啊...
不管怎样~努力加油啊啊啊~!!!
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
960 ℃
志愿者工作辛苦了,我是被世博的人流吓怕就没去世博,就在电视前过了一下干瘾~其实我还是觉得去现场感受真实些~
依你辛苦了~
不坚强懦弱给谁看

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
依是在六号口附近?我当初是在日本馆旁边来着,有好多好多霓虹拧跟我开日语,我跟他讲中文,他再跟我讲日语……就这样居然也能把他们搞到目的地,果然没了语言人其实还是能活的啊= =
节假日什么的应该很艰难吧,辛苦了~~~
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

在世博做志愿者期间正逢中秋和国庆两个假日,再加上最近没什么精力给大家举办活动,大家就凑合着把这帖作为中秋活动看吧 = =

9.22 小雨
今天是中秋小长假第一天,我在6号门上南路目睹了天朝后代生命力的绵绵不息(叹)。。。。。早上刚7点,志愿者的车还没驶进13号停车场,我就被外面的人山人海给下着了,等到捧着地图开始指引游客的时候,我就被茫茫人潮给淹没了。。。泪目 T T

本来早高峰是8点到10点两个小时的班,硬是拉长到7点20到10点35。。。。。。于是今天我整整站了5个多小时。。。一边微笑 = =
遇到游客提问也是千奇百怪的,一位老大爷说:“我从7号门来的”我问:“您去哪儿?”他说:“我想去7号门 ”= =b,我说:“您不是刚从那里来吗?走太累了您乘车吧。”他说:“我就爱走,刚才也是走来的。”  = =。。。。。。。。。。。
我不发表任何意见。

今天由于人数太多,一开园就丢了无数小孩,引以为戒 = =

今天就说这么多,有人想来看世博的,有什么问题就来问我吧嗯,尽量回答。。。

9.23 小雨转阴
今天是小长假第二天,天气凉爽,于是杯具了。。。。。昨天那原来只是普通人数,一大早,人群就像世博会不要门票一样而来,那真是,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海。。。我怀里的地图被摸光了,甚至连英文的都不放过,差点连我的风衣都拽走了 = =。回头望去,咱24个明亮的绿油油的小白菜完全看不见了。。。被人群淹没了。。于是H叔您说得真对。我们2个小时的班拉长到4个小时,虚脱。。。。
最后今天进园人数。。。61万创造新高,我们是不是应该为祖国君高兴? = =

今天是沙特馆日,居然闭馆 = =  难以理解
以上~

9.24 晴
今天倒是没什么新鲜事,人数也比昨天少了许多,不过今天在地下2层上岗的时候有个小女孩想要我工作证带子上的徽章,扯着我晃,一边喊:“阿姨,阿姨,给我个章嘛。。。”我心想:“你喊我姐姐我就给”,结果还是没舍得给。。咱志愿者的金属章据说值3000美金呢。。。还有怪蜀黍问我买白菜服和背包的。。我才不给,哼~

怎么觉得越写越少了~
总之上海天气突然降温,要来参观的游客多穿一点哦~
以上

9.25 阴有小雨
好吧,今天的人虽然不多,但是都是绵绵不断地来。。今天我们学校发了一个超级大的大饼徽章,上面写着“I can speak English“,于是今天多了许多外国人过来找我。。。幸好没把我死皮赖脸要来的”I can speak 日本语“拿出来 。 = =
今天差点把一个要去后滩的游客指到外滩去了。。。我错了。。。。
今天难得下午给我休息,我去了B2,地下二层的85度C和德克士去买了点吃的。。表示很满足。。。虽然路上由于本人穿着白菜皮而被拦下N次问问题。。。。ORZ
才第五天就有点累。。我要早点休息了~
晚饭和爸妈一起吃的烤肉,很满足。
以上

欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......