QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] [参加活动]只是来爆桌面的吧……【选择:晚安】

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
顶楼

这只才是主ID的某
N年前买的电脑- -
偶尔father也会使用嗯
不知道能看出些什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

死神巫士  http://bbs.aptx.cn/thread-221498-1-1.html  发表于 2010-11-9 20:59
已有 1 人评分RP 收起 理由
死神巫士 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发

先说性别,楼主是女生。是在校学生,应该是大学生吧。
其他等我回来再看看~~
喜欢在线看视频和网络小说
(大胆推测比较喜欢看言情和同人)
楼主也许是生物相关专业的学生。
楼主是夜猫党或者时差党。
安有繁体输入法,难道是时差党?

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

b.p.bravo 该用户已被删除
板凳

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
地板

性别女 年龄18-22吧 应该是大学生吧吧吧

说实话也潇潇这ID也见过几次了 直觉还是这个年龄段的 但是从这桌面看 感脚好像台湾那边的,或者是几年之前的。。。就是有一种穿越的感觉TT TT实际上是个大陆人吧
给我的感觉就是一个字:老T T(被抽
桌面分辨率其实不低,但是图标和系统字体都如此之大而且系统字体居然是黑体。。。很少人用这个TT TT一般人不是保持宋体默认或者是微软雅黑什么的么?(被抽
再看看浏览器,IE 360 火狐 TT 最后在用的确是TT 这一点好奇怪的。。。360捆绑安装不奇怪,TT的捆绑安装也不奇怪,问题是如果潇潇获取软件的途径是根据推荐什么来的 火狐是如何出现的呢?不排除某些网站向楼主推荐了这款浏览器,然后潇潇就用上了,也许是人推荐的。也可能说明QQ最近安装过,然后捆绑安装了TT 然后TT自动占据了默认浏览器的位置。。。默默地。。。
啊 有个RICH4。。话说大富翁貌似已经出到4*2不止了。。。我已经好几年没玩了。。T T那时候就已经是7了 然后一个连连看 都是适合女性盆友玩的游戏 不知道还藏没藏其他的游戏呢?
其他常用软件。。。QQLIVE和PPS重复,然后一个暴风和KMP重复,两个看图软件么?除了ACD我看不出来另外一个是啥。。。(推神马 我能推神马?
有纳米,用来拖冷门资源?
T T然后是爱好 电子书(类别是言情或者耽美,也有同人?  壁纸上看还有魔法少女奈叶。。。话说这壁纸好像从动画里抓出来然后P成的啊 这色调TT TT

对了最后补一句,那个语言栏如此丰富到底反应了什么。。。某人完全不懂这个方面的图标。。。因为从来没使用过。。。哪位高人来看懂一下啊摔
T T在这个搜狗和QQ拼音占据大半江山的时代,居然还在用着微软拼音。。。软键盘?手写板?还是键盘党?我很疑惑。

b.p.bravo  微软拼音的工具而已。我认为微软拼音比目前所有流行输入法都好用 ^_^  发表于 2010-10-21 19:44
瀟瀟  photocap可以简单处理图片的软件……  发表于 2010-10-21 19:37
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
原来如此,没时间推理了,纯路过围观纸弹
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
re:2l

性别没有问题,职业姑且算对

爱好也没有问题,算是野猫党一只

专业与生物么关系,N年没学过生物化学了,被某次回帖误解了么

繁体输入是微软拼音里自带的

re:3l

图不是刚开机截的
其他的同上

re:4l

好吧,我心态确实老了= =
字体什么的,看着顺眼就用了
图标和字体的大小是有原因的嗯,可以推理一下
至于按了很多浏览器的原因是因为内核不一样,所以可以……
默认浏览器什么的是因为TT是IE内核,还可以保存些常用的信息,最近要登陆的一些网址用起来比较方便
大富翁其实还安装了6,不过电脑的原因偶尔会死机的= =
纳米很久没用了,偶尔会下点小说什么的
壁纸是网上下的,用深色调也是有原因的,可以推理一下
用微软拼音除了个人喜好之外也是有原因的,欢迎推理

打了好多字……OTL
已有 1 人评分RP 收起 理由
死神巫士 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
是为了方便父亲大人么?这种大图标一般给老人看着不费力。。。
360也是IE内核的
深色调是因为常常要在黑夜中。。。么?
对呀 各个拼音软件也是支持繁简切换的 所以为啥一定要用微软拼音我想不通啊 默默遁。。。

瀟瀟  深色调是因为桌面白色的自在浅色系会有阴影,影响视觉……微软拼音是因为father的笔画输入法坏掉了,所以只能用输入板了……答疑完毕。  发表于 2010-10-31 23:03
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->