QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] [久久久违了的活动]突然想起的关键字(5.15新主题,最后一期,请勿错过~)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
顶楼

我是标题党>w<

其实是个很简单的活动,没什么让人心跳紧张的情节,只是在多事之秋(? = =)的时节找点琐碎的小事做罢了。

要点:
1.版主每周一个关键字,参与者可以以任何形式围绕这个关键字展开感想。任何形式即:小短文、照片+解说、吐槽、无责任联想等。。。。
2.内容字数除图片照片影像不少于100字。
3.每个关键字没人只限参与一次。

奖励方法:
1.参与即2CB
2.参与次数超过5次另奖励10CB

本活动解释权归柯哀联盟所有。

3.31
关键字:眼镜

4.10
关键字:枕边书

4.17
关键字:宅

4.24
关键字:偶像
(纯粹私心为了兔家的凉嗷嗷~~)

5.1
关键字:侦探小说
(兔最近迷这个)

5.8
关键字:高温
(= =这两天上海热疯了)

5.15
关键字:旅行
最后一期~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
沙发
嘿嘿嘿 我是第一個嗎 圖片就不用100字啊 我當然是選擇圖片 >///<
其實個人最討厭眼鏡了(現實中。
但動漫中帶眼鏡的卻很有愛...什麼道理!=3=

帶眼鏡。。。
沒有帶 @@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
板凳
貌似是除了贴图片之类的以外字数不能小于100?兔的规则经常各种不明啊~~
好吧说眼镜~这眼镜呢~常言道,十个眼镜九个坏,还有一个是变态~充分说明了从工藤新一到江户川柯南的转化就是一个变态的成长过程~尤其在于柯南同学脑补极其强悍生理机能又极其无力的情况下,他彻底变态了~当然这或许是工藤爹的遗传~毕竟很难想象一个不变态的人居然那么喜欢写文……本来还想稍微提一下冲矢昴那个戴了眼镜还眯眯眼的超级变态~怎奈已经超过100字很多了……那好吧下一话题……
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
地板
回归这里后的第一个活动吗?
爪机党果断文字……
其实咩,这个眼镜还是高中后戴上的,主要是中考结束后疯狂做各种损伤视力的事情——柯南似乎也提供了一份不可忽视的动力……外带上喜欢在被窝里面对着p4看书和视频的好习惯(?),华丽丽的我就成了盲人(小时候一直觉得只有盲人才戴眼镜,不知道这是从哪里来的错觉哈~)到目前依旧保持着每年一副新眼镜,我冤枉……但是为毛眼镜娘是萌点,眼镜男就是猥琐啊???有人居然说我不戴眼镜的时候色迷迷!拜托,那个是看不见,叫迷离,这么朦胧的眼神……怨念中
没有戴眼镜的人保护视力,不要戴眼镜,戴上的就无所谓了,猥琐神马的,老衲认了……
另外加上一句,说起萌点,风斩冰华这样的巨ru眼镜娘实在大爱\^O^/
起床后一阵无力感遍布全身……

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
说起眼镜自己就一肚子的火啊
想当初自己都没什么特点
就只有一双眼睛又黑又大又亮
可是上初中之后,因为学习的缘故
戴上了眼镜
把原本漂亮的眼镜全遮了
那个怨念啊
这也就算了
可是当初弄得是玻璃镜片
又重又易碎
而且自己本来就迷糊的问题
所以再换成树脂镜片之前摔坏过好几个眼镜
我妈心疼钱,我觉得麻烦
你说换了树脂镜片会好多了吧
不然
摔是摔不坏了
但还是被压坏了好几个
因为从不把眼镜放进眼镜盒里
再后来吧
眼镜的样式又变来变去
旧款式老被人说成呆呆的
听着八卦声真是心烦
可是又不得不戴啊
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
顶起。。。。

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
楼上的...好酱油......

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
枕边书是吧~我枕头边上空间比较小,因此没有什么可读物是放在枕边的~当然,如果说手机里的电子版也算的话,那就有~而纸制书就只好放在床边的椅子上了,还都是些杂志……嗯真是没品啊~不过呢,睡前阅读是影响睡眠的,因此如果各位比较计较自己的健康,我看还是甭要枕边书的好~废话完毕~收工~
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

4.10
关键字:枕边书
————————————
午后的蝉鸣丝毫没有影响到佳人的小憩,炎炎夏日的熏风反倒给冷意缠绵的房间带来一股暖意。卧室的大床上,薄薄的浴巾有意无意的将她的玲珑身姿勾勒得更加让人血脉愤张……少女清秀的双眉,即使是在梦中,依然紧皱。“姐……姐……”,女孩的无心呓语,却引出一丝凉风,吹过滑落于枕边的书,书页舞动,轻触玉指,愿君好梦……
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
枕边书 在不久之前,还是它陪着我入眠,抱着它 我睡觉都感到踏实
终于 考试结束,它的身躯变得残破,而我有了新欢
今天,我满了20,开始了奔三的历程,但是为毛明天还有万恶的概率论考试???
我沉郁了,于是概率论成了我新的枕边书
但是,真正的枕边书永远不会被放弃,这就是,小小的却可以打发课上时光的手机
起床后一阵无力感遍布全身……

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
枕边书

嘛,我基本上是不買書(除非很喜歡…)。都是借書或是電子書。
用手機看電子書,看久之後眼睛會痛。囧。而且近視會加深。= =
也不能好好睡覺,試過一看到天亮。= =
所以,看書是好,但要選擇適當的時間,睡覺最重要啦~
還有就是盡量要支持正版,購買實體書…

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
回复 可奈依 的帖子

小可,问一下,是每一个主题都可以吧,错过了3月份的那次,我还可以用那个关键字吗?3.31的“眼镜”。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
深度怀疑等小可回复这个问题的时候也就有下一个关键字了= =
以及如果不图奖励只图乐那想写就写吧~~斑竹总不至于因为写了一老话题就封人不是~~

可奈依  你真了解我 = =  发表于 2011-5-22 21:05

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2902 ℃

是要在这里写的吗
今天的关键字是宅
我真的是一个十足的宅女
我可以不用出门
在家呆多久都没有关系
从小就是如此
长大了也是如此
小时候放假就宅在家里看电视 看书
饿了就吃饭 渴了就喝水
长大了还是一样呀
想想小时候家里没有电脑就只有一台电视机
现在还有电脑让宅人打发打发时间
玩游戏 看电视 听歌
宅在家是多么安逸的一件事情啊
作为一个宅女我很高兴
哈哈哈

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
宅。好吧。偶懷疑自己開始有向宅女方面前進了。=。=
除了上學,朋友的約會(通常是被約了很多次,還要沒功課,沒小測,沒測驗,沒默書,風和日麗,陽光不太強,天陰的日子,不太早的時間…我才可能出去。噢,我發現我扯太遠了!= =)外,我基本上都在家。
唔,所以放假…
睡覺睡了半日…起床吃飯,玩一下電腦,看一下書…一日就沒了 = =
唔,有時還會做功課啦~ - -

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
回复 如获志保 的帖子

……新关键字都出来了……小可还是没有答复……

PS:我的好友申请,你看到了吗?

可奈依  。。。。。。深紫GG好久不见。。。不出意外。。。好友申请被我忽略了0 0。。。。跪地。。  发表于 2011-4-24 18:54
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

4.17
关键字:宅
————————
皎洁的月光在夏虫的低鸣声中透亮了山腰上的昏暗豪宅,大大的房间一角,一个清冷的声音自言自语。“姐姐,组织……终于,覆灭了……”少女背靠着墙,对着手中一张微微发黄的旧照片微微颤抖……茶色的短发用它的阴影遮掩着少女的表情。“工藤和毛利准备在下个举行婚礼……之前他们有问过,那么……你呢?我的当时带着莫名的心情着说,如果,一切都结束了,我会找一个大大的豪宅,去享受一下普通人的生活……也许沉浸在不现实的世界,也是一种难得的解脱……姐姐,我想……要是能宅在你的怀里,多好……”月华如水,在未干的泪痕中映射出幻梦一般的冰蓝色彩,清丽得如此虚幻……
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
深紫 发表于 2011-4-19 06:37
回复 如获志保 的帖子

……新关键字都出来了……小可还是没有答复……

天哪我从来不点顶上的通知看的……所以瞧了一下一排请求好友我晕我晕…………
前两天看你进群了又退了orz群2酱油和小孩子都比较多~还是去新家吧~~

以及小可现在是不是都变成机器兔了= =出现执行指令然后退走orz

可奈依  乃真了解我。。。。  发表于 2011-4-24 18:55

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
回复 如获志保 的帖子

的确是加群了,不过因为发现他们说话什么的都不怎么文雅,所以我自己退出了。

不过那个“新家”是指什么?

如今的人好少啊,以前在的那段时间,很活跃的。

PS:加上好友就好啦~
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
群2小孩子多~而且也都没有什么深入讨论的~~
新家见我签名啊:)这边先是去年充斥各种投诉爱好者什么的,后来整个45s又老挂,至少对我来说吸引力降低了~每天也就来看看而已~后来大家抱团弄了个新家主要的讨论就在那边~这里留个滩头就好~~最近什么窗帘啊特典啊抱抱啊这种热烈讨论都在那儿进行~人多又不缺清静~~

诶关于宅的话题回头再写好了……