QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 可奈依

[联盟活动] [久久久违了的活动]突然想起的关键字(5.15新主题,最后一期,请勿错过~)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
回复 如获志保 的帖子

的确是看到很多老人物都在那里了。不过人还是有点少呢,都不到300……还是犹豫,舍不下这里……
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
慢慢来嘛~以及注册人数早300+了吧……这边本来也没舍~~滩头不还在么~那边主要就图个清静~~(结果还有人说缺了隔壁寂寞|||)
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
新主题哦也~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
可奈依 发表于 2011-4-24 18:55
新主题哦也~

最先加我好友的就是小可了吧!
那个PS是给某PVI的……

想问的是,第一个关键字,眼镜,我错过了还能参与不?
争取每个关键字都写到哀……
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

4.24
关键字:偶像
——————————
说到偶像,必定会联想到你所憧憬的人物。大侦探的的推理偶像毫无疑问是福尔摩斯,不过他对于残酷真相的那种不舍不弃的执着,才是真正吸引着……并且让毛利为他死心塌地的原因吧。正义感……对于来自不见阳光的深海黑暗……周围环绕着血的气味的鲨鱼……实在太过于抽象了啊。对于深海的鱼,哪怕是手掌的温度也会将其烫伤……但是那种阳光一般的温暖,就像姐姐的笑容一样……让我如此眷恋……我愿做你手中的鱼,感受你那滚烫的温暖……在这孤独的黑暗里。
BY可能已被遗忘的流星

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃
偶像王菲要来广州开演唱会,票价让人内牛满面,订了票最终迫于现实压力又退票的人元年飘过路过.....就是错过T.T

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
5.1
关键字:侦探小说
——————————————
墙边的高大书架中,各种资料和被编辑过的笔记本夹着最近的权威杂志。一双白皙的手从中取出一本《血字的研究》,回到书桌前,高挑的茶发少女看着满桌的侦探小说微微苦笑,提起笔,却又放下……最后决定抱枕手中的侦探小说,再好好的研读一下……晚风吹动,华灯初上。悠悠月光驱散白日的燥热与喧嚣,随着清凉的气流无声无息地淌入少女的宽大房间,趁着女主人小憩的时间,偷偷的翻开了地上日报的一角……人气侦探小说《名侦探的另一个影子》,这是超人气作者“深海的孤独”的最新作………………
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
这关键字活动居然这么冷清!?

PS:世良真纯,世良真纯……开始有点喜欢上这个角色了呢。
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
嘛,大家都去新坛子了,冷清是必然的。。。。楼上GG好
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
世良同学我还没找到什么感觉呢~似乎事迹还不丰富无亮点………………

高温吧,这儿现在高温大概33左右的样子~然后呢~因为高习惯了所以最近还不觉得高~毕竟家里甚至才只有28度~洗冷水澡都有点儿凉不是~~当然咱也不是期待高温的类型= =就现在这温度不出门的话超舒适嘛~如果高温了……那只有冰可乐还比较享受~哦哦可乐可乐!搁点儿冰淇淋一定更好吃……(完全疯了这)
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
高温神马的,不想吐槽了,因为实在太热,除开吃饭的时间,完全不想动,宿舍的几个家伙(包括我)还在比懒,只要一个人出去,必然会带上四张饭卡……这个时间应该说是昨天了,把褥子收进柜子,铺上凉席,打开空调,生活嘛,结果一觉醒来还是一身汗,这个叫人怎么可以接受???老衲宁愿被冻死也不愿意被热死,冻死好歹可以留一个全尸不是?热死就烂了
一天只吃了一顿饭,晚餐就用可乐和冰淇淋代替,现在是被饿醒了的,我可怜的人参……
起床后一阵无力感遍布全身……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

5.8
关键字:高温
————————————
夏季的太阳在它才从地平线升起的时候就一直在肆无忌惮的散发着灼人的热量。到了午后,那稀薄的空气被高温烤得不成样子,热得仿佛可以让人窒息而死。墨镜带上,花边阳伞撑起,可是咄咄逼人的阳光带着高温依然灼烧着茶发丽人的白皙皮肤。不过也正是因为如此,幸运的路人们才能享受到那份冰凉而又悦耳的女性声线的优雅,“今年夏天似乎更热了呢,都已经是下午6点了还有那么高的温度……但是,这种仿佛被阳光融化了的温暖,就是你所追寻的真相吗?亦或是——快乐的烫伤……么?”少女的嘴角勾勒起一抹明显的迷人月痕,而那小小的墨镜上,正模糊的反射着一张大大的结婚照……新郎的旁边被注明一行不大不小的字体:名侦探工藤新一……

cola噯  呀...我说的是我要努力...= =  发表于 2011-5-15 19:43
cola噯  深紫哥你的文笔看着很舒服,就像沐浴着春风似的,感觉没有丝毫矫情的痕迹,好羡慕啊... 呀呀呀呀~~~努力啊~~~  发表于 2011-5-15 19:43
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
哎?!谢谢夸奖了呢……都是小随笔。能写现代的长诗,我也很佩服COLA啊。
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
写同人啊同志~~明明这么能写的

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
敢问这活动是什么时候结束啊???

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
5.15
关键字:旅行
————————————————————
温暖的阳光透过云层,照射下来,婆娑的树影的在风的指挥下沙沙作响。路旁的小花小草仿佛是观众似的,跟着摇摇作响的旋律舞动着自己的身子。
“真是一个适合外出旅游的好日子啊,”女孩看着天上荡漾的云朵,叹着气道,“如果你现在在我身边的话。”
充满哀怨的话语从一种冷冰冰,不容置疑的语气中说了出来,给人一种特别惊悚的感觉。
“应该早就会想到的吧……”
“我们的大美女在干什么呢?”
突然出现的声音吓了她一跳,不过很快就好了,嘴角带着一抹弧度回道:“不就是被一个大侦探给气的,没什么大不了的事啊。”
“呀,是哪位男士敢于做出这种行为?那么,你现在是否能给我一个和你一同出去旅游的机会呢?”
“好啊,”带着淡淡的笑容说道,“首先要确保基本的购物哟~”
“哈……当然…”
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
如果以后还有时间,慢慢的一个个的填吧...
啊啊啊,最近好想睡觉啊....
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
5.15
关键字:旅行
最后一期~~~
————————————
一枚小小的胶囊,没有结束孤独的生命,只终结了软弱的念头。时光的洪流,不可违逆。那是沉淀的真理,还是自嘲的笑话?镜子内外,两个身影,who am I?  who I am. 一个人的心跳,如此无力;一个人的回忆,如此单薄;一个人的眼泪,如此悲哀;一个人的思念,如此无助……一个人……一个人……一个人……亲人的音容笑貌早已破碎,必然的命运,茶发少女已经开始了连她自己也不知道的终点的旅行……噩梦之后,看夕阳血红,听真相推理……那个被中断的倒数计时……生命的时钟……何时指向零点,旅行的终点,在哪里?
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
活动结束,感谢大家的参与,奖励即将发放,情大家关注~
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......