QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》终幕

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
顶楼

先上个魅上的牌位吧XD

锵锵锵~下面是神刀4J的揭密时间~~~先让我吐槽一下。。。

这次DN完全就是被题目给诅咒的扭曲产物有木有!!!
你们以为我想腹黑啊那都是被新手2J+不明真相群众逼的有木有!!!
被认定是老手被笔记砸被怀疑还不能说自己是新手的新手4J有木有!!!
IC的人一个都不认识45S也有好几个不认识的45S系新手基拉鸭梨巨大有木有!!!
想着好不容易拿到好人洗掉腹黑度结果还被2J扔笔记不得不一条道走到黑的有木有!!!
看着你们一个两个都认出一堆人来了我一个都不认识的还被笔记砸只好到处爬楼有木有!!!

以下是正题。。。

不高兴去IC爬楼学习,于是抱着试试看的心态报了名。结果初始身份是好人,考虑到新手言多必失,又要隐藏风格避免被猜出身份(之前的柯南版杀中各种卖萌各种得瑟了),还考虑到这游戏里好人随时可能变成杀手(我乌鸦嘴活该啊ORZ),于是决定走低调装逼路线。。。
下面是我猜人的过程。。。好人不需要猜人很淡定有木有!杀手各种艰辛爬楼桑不起有木有!

尼亚一会儿说不用上班一会儿说加班一会儿说实习,判定尼亚=水獭
幸子在第二幕表示对冷静沉着的魅上的崇拜,根据上次柯南版杀之后心意的日记,判定夜神幸子=心意
出目川在第二幕咆哮了AK,根据考试帖中小叶纸对AKBS,判定出目川=叶纸

然后我被笔记砸到鸟。。。

高田跳基,根据之后瓜在群里扔下的话,判定高田=
根据高田的跳基帖,判定夏露=Q7,刀夏露成功

雷姆在自杀帖中透露自己是武汉人,武汉人除了现在在上海的水獭只有鹦鹉一个,正好鹦鹉在群里说话,试探之,反应激烈,判定雷姆=鹦鹉
南空道歉帖中透露自己是已工作的女性,并对45S有一定了解,判定南空=昙花
妆裕自杀,排除掉那一幕进行时在群里发过言的人和老手,将范围缩小到宝妮和狼,再根据两人的最后上线时间,判定夜神妆裕=宝妮

然后场外信息用完鸟。。。老老实实去爬楼。。。

只有松田桃太和13把“基”叫成过“鸡”,判定松田桃太=13
L经常用爪机上,发言常用空格和“..”,新手,当时在群里的爪机党兼新手只有MrZ且用过“..”,判定L=MrZ
琉克新手,发言常用“……”,符合飞飞的发言习惯和在线时间,判定琉克=飞飞
月新手,发言常用空格,符合JOO的发言习惯,判定夜神月=JOO
弥海砂、总一郎都较水,但较稳重,应该是有一定版杀经验的DN新手,限定为大湿和狼,从总一郎遗言风格判定夜神总一郎=狼、弥海砂=大湿
还有渣叔、土豆和AK实在不熟也没有场外信息鸟。。。联系人经常重复发帖,鉴于L也曾重复发帖,猜想是爪机上网导致,AK爪机党,判定联系人=AK
剩余两人姑且从在线时间判定梅罗=渣叔、火口=土豆
L成功

渣叔在群里透露自己已死以及他劝大家投过月,并让大家去翻第二幕,看上去像真的,那么他可能是松田,这么一来13就有可能是一直在“我勒个去”的火口,判定渣叔=松田OR梅罗,13=火口OR松田,土豆=梅罗OR火口
刀南空失败,南空=13

啊呀呀失败啊失败,真心桑心了。本来高田在南空道歉帖中提到过吵架时南空的真身还在聊天室里没事人一样讲话,看到这个去翻观战室时我也怀疑过南空是13,可是13号称自己19岁,我想应该不会这么早就出来工作吧再加上聊天室可能也不是指观战室而是其它什么地方比如IC的某个Q群之类的就排除了13。。。结果。。。坑爹啊。。。
然后法官告诉我因为我接到了2J的笔记,2J已经刀过南空知道她真身了。。。于是刀南空成功

根据南空=13,判定松田桃太=渣叔
梅罗喊联系人“老大”,判定梅罗=昙花
不少人在游戏中和群里都猜测联系人是土豆,判定联系人=土豆、火口=AK
刀琉克成功

根据昙花关于“4J不用眼就不会死”观点在帖子里的分析和群里的发言,判定联系人=昙花、梅罗=土豆
然后。。。木有然后鸟。。。然后我就被死亡鸟。。。

法官坚持乱入:不见你个腹黑=V=
不见玩的很好,所以以后玩版杀大家都要腹黑

有人问我死亡顺序是不是故意的,其实一开始还真不是故意的。我接到笔记已经很晚了,当时急着刀人,但是之前是好人,也没怎么猜别人的身份,只能刀了夏露。然后的整整一个晚上+一个白天我都在爬楼中度过。。。然后我能百分百肯定的活人身份也就几个新手,加之L之前怀疑过我,高田跳基那天的投票法助告诉我说L本来想改投我的,于是就刀掉了。也考虑到了南空吹我的可能,本来那天以为梅罗要自杀了,想着一票就浪费了,万一有人跟着南空票我说不定我倒被票走了,于是改票南空。结果还平票我勒个去,就在那一刻我决定走置之死地而后生路线,果断刀走南空。然后大家果然开始各种怀疑我,然后我就各种反驳,计划的是下联系人、刀琉克,这样一来我绝对处于怀疑焦点,不成功便成仁。然后。。。然后就木有然后了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

不见君  = =!  发表于 2011-8-9 10:01
圣火狼伤  不见!!你不是人……不见!!你真不是人!!!!!!!  发表于 2011-8-8 23:16
juliachen92321  啊还有我也是武汉人哟哦呵呵呵  发表于 2011-8-5 16:36
juliachen92321  啊我知道我死在哪里了!我死在实习上!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!  发表于 2011-8-5 16:29
[发帖际遇]: 不见君啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
沙发
2J果然还是想着要收笔记的= =