QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》终幕

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
顶楼
身份公布:
杨梦猛
松田桃太

Mleaf
出目川仁

竹林弥海砂
高田清美
第一基拉
十三姨
南空直美

傲娇小土豆
弥海砂

Q79181551
夏露特里娜

宝妮小姐
夜神妆裕
第三基拉
不见君
魅上照
第四基拉
漂流木
雷姆

心意之兰
夜神幸子

安藤正树
琉克

yylxxch
梅罗

圣火狼伤
夜神总一郎

juliachen92321
尼亚

JOO朱砂
夜神月
第二基拉
Aquarius、K
火口卿介

Mr、Z
L

tanhua
联系人

最后法官判定:平局

终于第一次在45S办的DN结束了,可能仍然算是非正常结束吧。
只有真正自己做了法官才知道法官的辛苦。向IC举办过DN的法官致敬
其次,由于我和羊角都是只参加DN,没有真正的做过法官,所以在这过程中也有失误。
但是也会咨询游戏创办人TT,来更好的完成这次的游戏。可有些问题也许不是所有人想法都一样,所以难免分歧我们也尽量解决。

这次游戏中,新人很抢眼,第二基拉把笔记转给魅上照我觉得是个明智的决定,魅上照本次比赛是表现最好的。
她靠自己爬楼来猜身份,虽然不全对,但是基本上都是八九不离十的。
第一次玩DN是需要承受很大的心理鸭梨,这个我深有体会。在IC玩的第一次,每幕500字5贴。
每天就盯着那个帖子,找线索,吹人,鸭梨很大很大。
更不要说新人就拿基拉身份。所以最佳游戏奖必须是不见的。

其次,夏露,虽然当中闹过要自杀,但是他的表现毋庸置疑也是很出色的。
第一次玩,有些发言让我觉得也是眼前一亮的,第一个对高田提出质疑。
理由证据什么的还是很充分的,希望下次DN能有更好的表现。

总体来说,除去以前玩过DN的外,这次的新人表现都是很好的。最后剩下的基本都是45S的这些新人
能坚持下来,每幕300字5贴,很不容易,谢谢你们对第一次在45S办DN的支持。

虽然游戏过程中有过不愉快,但是很快也就过去了。
我曾经说过,玩DN没有不吵架的,这个是实话,吵架很正常。要互吹吧,吹着吹着就吵起来了也是常有的。
但是请各位放平自己的心态,不要因为被吹了就泄气就要提出自杀。
自杀真的不是明智的选择,就想我在帖子里说的。
自杀能说明什么问题?
好人自杀,无非帮了基拉少砍一个人。
基拉更没必要自杀了,高危了,大不了转移笔记啊。
自杀只能是冲动的表现。不理智的表现。
希望在今后的DN中,无论是在IC还是在45S玩,都不要轻易说出自杀。

一期DN办下来不容易,法官要收票,要看着帖子。当有关规则方面的提问,要及时回答。
各种穿越要及时删帖。所以以后请大家也能体谅下法官。
不是只有法官体谅游戏人员,也请游戏人员考虑一下法官。
没有一个法官希望比赛半当中夭折的,都是希望能办下去,能有一个完美的结局。
在45S办的2次杀人,这次还算好,快终幕了夭折。但是给我的感觉就是,法官一定要脾气好,不然半路夭折是常事。

现在既然已经结束了,那么也不想多说什么了,大家的表现都很好。
感谢你们这次的支持,奖励我会和羊角商量,然后再和周年区的负责人商量,给大家一个交代。

下一次DN可能会在IC的推理大赛结束以后进行。看到时候报名人员和时间吧。
最后,请大家把ID上交。此贴可用报名ID来回~

再次感谢大家的参与!

古怪灰原  是啊。。不见是女生。。  发表于 2011-8-5 16:48
juliachen92321  不……不见是女的?  发表于 2011-8-5 16:46
已有 1 人评分RP 收起 理由
工藤¥新一 + 5 法官の宝贝老婆辛苦了=V=可怜我只能+5.

总评分: RP + 5   查看全部评分

柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
沙发

先上个魅上的牌位吧XD

锵锵锵~下面是神刀4J的揭密时间~~~先让我吐槽一下。。。

这次DN完全就是被题目给诅咒的扭曲产物有木有!!!
你们以为我想腹黑啊那都是被新手2J+不明真相群众逼的有木有!!!
被认定是老手被笔记砸被怀疑还不能说自己是新手的新手4J有木有!!!
IC的人一个都不认识45S也有好几个不认识的45S系新手基拉鸭梨巨大有木有!!!
想着好不容易拿到好人洗掉腹黑度结果还被2J扔笔记不得不一条道走到黑的有木有!!!
看着你们一个两个都认出一堆人来了我一个都不认识的还被笔记砸只好到处爬楼有木有!!!

以下是正题。。。

不高兴去IC爬楼学习,于是抱着试试看的心态报了名。结果初始身份是好人,考虑到新手言多必失,又要隐藏风格避免被猜出身份(之前的柯南版杀中各种卖萌各种得瑟了),还考虑到这游戏里好人随时可能变成杀手(我乌鸦嘴活该啊ORZ),于是决定走低调装逼路线。。。
下面是我猜人的过程。。。好人不需要猜人很淡定有木有!杀手各种艰辛爬楼桑不起有木有!

尼亚一会儿说不用上班一会儿说加班一会儿说实习,判定尼亚=水獭
幸子在第二幕表示对冷静沉着的魅上的崇拜,根据上次柯南版杀之后心意的日记,判定夜神幸子=心意
出目川在第二幕咆哮了AK,根据考试帖中小叶纸对AKBS,判定出目川=叶纸

然后我被笔记砸到鸟。。。

高田跳基,根据之后瓜在群里扔下的话,判定高田=
根据高田的跳基帖,判定夏露=Q7,刀夏露成功

雷姆在自杀帖中透露自己是武汉人,武汉人除了现在在上海的水獭只有鹦鹉一个,正好鹦鹉在群里说话,试探之,反应激烈,判定雷姆=鹦鹉
南空道歉帖中透露自己是已工作的女性,并对45S有一定了解,判定南空=昙花
妆裕自杀,排除掉那一幕进行时在群里发过言的人和老手,将范围缩小到宝妮和狼,再根据两人的最后上线时间,判定夜神妆裕=宝妮

然后场外信息用完鸟。。。老老实实去爬楼。。。

只有松田桃太和13把“基”叫成过“鸡”,判定松田桃太=13
L经常用爪机上,发言常用空格和“..”,新手,当时在群里的爪机党兼新手只有MrZ且用过“..”,判定L=MrZ
琉克新手,发言常用“……”,符合飞飞的发言习惯和在线时间,判定琉克=飞飞
月新手,发言常用空格,符合JOO的发言习惯,判定夜神月=JOO
弥海砂、总一郎都较水,但较稳重,应该是有一定版杀经验的DN新手,限定为大湿和狼,从总一郎遗言风格判定夜神总一郎=狼、弥海砂=大湿
还有渣叔、土豆和AK实在不熟也没有场外信息鸟。。。联系人经常重复发帖,鉴于L也曾重复发帖,猜想是爪机上网导致,AK爪机党,判定联系人=AK
剩余两人姑且从在线时间判定梅罗=渣叔、火口=土豆
L成功

渣叔在群里透露自己已死以及他劝大家投过月,并让大家去翻第二幕,看上去像真的,那么他可能是松田,这么一来13就有可能是一直在“我勒个去”的火口,判定渣叔=松田OR梅罗,13=火口OR松田,土豆=梅罗OR火口
刀南空失败,南空=13

啊呀呀失败啊失败,真心桑心了。本来高田在南空道歉帖中提到过吵架时南空的真身还在聊天室里没事人一样讲话,看到这个去翻观战室时我也怀疑过南空是13,可是13号称自己19岁,我想应该不会这么早就出来工作吧再加上聊天室可能也不是指观战室而是其它什么地方比如IC的某个Q群之类的就排除了13。。。结果。。。坑爹啊。。。
然后法官告诉我因为我接到了2J的笔记,2J已经刀过南空知道她真身了。。。于是刀南空成功

根据南空=13,判定松田桃太=渣叔
梅罗喊联系人“老大”,判定梅罗=昙花
不少人在游戏中和群里都猜测联系人是土豆,判定联系人=土豆、火口=AK
刀琉克成功

根据昙花关于“4J不用眼就不会死”观点在帖子里的分析和群里的发言,判定联系人=昙花、梅罗=土豆
然后。。。木有然后鸟。。。然后我就被死亡鸟。。。

法官坚持乱入:不见你个腹黑=V=
不见玩的很好,所以以后玩版杀大家都要腹黑

有人问我死亡顺序是不是故意的,其实一开始还真不是故意的。我接到笔记已经很晚了,当时急着刀人,但是之前是好人,也没怎么猜别人的身份,只能刀了夏露。然后的整整一个晚上+一个白天我都在爬楼中度过。。。然后我能百分百肯定的活人身份也就几个新手,加之L之前怀疑过我,高田跳基那天的投票法助告诉我说L本来想改投我的,于是就刀掉了。也考虑到了南空吹我的可能,本来那天以为梅罗要自杀了,想着一票就浪费了,万一有人跟着南空票我说不定我倒被票走了,于是改票南空。结果还平票我勒个去,就在那一刻我决定走置之死地而后生路线,果断刀走南空。然后大家果然开始各种怀疑我,然后我就各种反驳,计划的是下联系人、刀琉克,这样一来我绝对处于怀疑焦点,不成功便成仁。然后。。。然后就木有然后了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

不见君  = =!  发表于 2011-8-9 10:01
圣火狼伤  不见!!你不是人……不见!!你真不是人!!!!!!!  发表于 2011-8-8 23:16
juliachen92321  啊还有我也是武汉人哟哦呵呵呵  发表于 2011-8-5 16:36
juliachen92321  啊我知道我死在哪里了!我死在实习上!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!  发表于 2011-8-5 16:29
[发帖际遇]: 不见君啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
古怪灰原 + 5

传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
板凳

第一次DN。。还是好累的,要爬楼,找线索,分析。。两篇分析下来基本精力都要耗尽了。第二幕本来想看着投票先分析分析,结果还没等找到头绪,大家的发言就超多。根本不知道从哪里接话。显得我第二幕完全变了个人似的。。。个人觉得好人没必要着急猜身份,但是除了某腹黑情况以外,因为还要想着被转笔记XD。被杀了之后实在是没有时间爬楼了,也就没怎么关注,偶尔看看大家的发言,能插一句就插一句。
以后时间允许,还是会参加DN的。确实很有意思的说。不过我可不可以用:夏露特里娜这个ID报名呢XD。

古怪灰原  =。= 最好不要。。。  发表于 2011-8-5 14:31
古怪灰原 + 5

Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
地板

唉 我以为夜神老爹是老爹才和他一直COS的,结果没想到猜错了。(我完全不认识啊囧)从开始我就想找找哪个是宝妮,可是就连她我也没找到 唉唉唉 。tanhua和梦梦真好,只有他们2个相信我有做基拉的实力。朱砂啊,呜呜我怨念,你把笔记扔给魅上,害我一直纠结。(魅上,想不到最后你还是骗了我)
古怪灰原 + 5

落花独立微雨当时在,归。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

=V=沙发提交完毕。。

请各位参与者把游戏ID的密码统一改为111111,然后就OK了~
谢谢合作
古怪灰原 + 10 法官辛苦了。

总评分: RP + 10   查看全部评分

见习侦探

升级
14%
RP
人气
388 ℃
对瓜姐说声抱歉。
古怪灰原 + 5

见习侦探

升级
14%
RP
人气
388 ℃

魅上照神基啊。。。
那个死亡顺序,你是故意的吧。。。
向神基致敬。。
Red like roses fills my dreams and brings me to the place you rest
White is cold and always yearning burdened by a royal test
Black the beast descends from shadows
Yellow beauty burns gold

见习侦探

升级
14%
RP
人气
388 ℃
小叶子,给我说说你一直吹我干什么!?
Red like roses fills my dreams and brings me to the place you rest
White is cold and always yearning burdened by a royal test
Black the beast descends from shadows
Yellow beauty burns gold

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
再留个名~~

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

不见猜人挺有一套的嘛~不过这次场外信息太多,加上新人各种爆。。。。。SO~~
不过不见还是当之无愧的腹黑君啊~~
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
1436 ℃
心意,原来你是我娘的= =V 好吧好吧,我只知道你一直撑到最后没想到幸子是你。 and不见君好厉害,我除了知道高田是谁其他的都不知道  ORZ

作为3J在收到笔记后重新研究规则的时候竟然把最重要的需要投票这种不可能忘掉的事情忽略,我觉得我整个人可以去SHI了。总之游戏结束了,大家都辛苦了。平局也算不错啦>v<

法官法助辛苦了。and再次佩服一下不见的猜人功力。。。上线时间也能看出来的?= =|||

不见君  可以看最后登录的时间  发表于 2011-8-5 14:13
古怪灰原 + 5

never ever

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
唉 最后对魅上说一句  你的冷静与沉着,将永远活在我的心中。
落花独立微雨当时在,归。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
于是终于终幕了,详细的情节等月 会给个自白的。。。

古怪灰原  乖~密码改好来上自己的ID~  发表于 2011-8-5 15:30
[发帖际遇]: 夜神月被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
围观众乱入一下,第一次完整的围观了一次版杀,期间各种欢乐……
不见是当之无愧的腹黑君啊,在此膜拜……
[发帖际遇]: baiyueran解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃

我是来膜拜4基的。
法官辛苦了。。

虽然不知道为啥游戏突然就结束了,恭喜一下大家;
法官表现的很不错啊,不知道谁指责法官了。

第一次当法官不出错误是难免的,大家没必要太纠结一些东西~。ID上交,滚回水区~。
古怪灰原 + 5

爱白色,爱灰色,爱灰白色,爱写词,更爱改词,最爱的还是写武侠
用笔的色别人的时光已经一去不复返,失恋不过如此,迷茫才是最打击人的东西,我就是我,支离破碎文学小青年竹砂
以为爬起来不会哭的天然呆你们上不起

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
喵的,说我是老手的各位,感到惊讶了没==

baiyueran  我可从来没觉得你是老手……  发表于 2011-8-5 14:27
不见君  唉唉。。。你说自己不是老手的那次我考虑过梅罗是你的。。。结果各种混乱。。。坑爹啊。。。  发表于 2011-8-5 14:25
古怪灰原 + 5

爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
乱入说一句,,基拉的行为,永远不要低估目的是什么啊……,比如基拉说要自杀……;乱入结束飘走。
[发帖际遇]: 会员竹林弥海砂举报了广告机,获得奖励17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
爱白色,爱灰色,爱灰白色,爱写词,更爱改词,最爱的还是写武侠
用笔的色别人的时光已经一去不复返,失恋不过如此,迷茫才是最打击人的东西,我就是我,支离破碎文学小青年竹砂

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
夜神月 发表于 2011-8-5 01:06
于是终于终幕了,详细的情节等月 会给个自白的。。。

不知道你已经转移了笔记。
如果你没转移笔记,媳妇我那个爆基拉的帖子出来的时候,你看到了,会不会下一幕立即转移笔记然后吹妆裕呢?
当时真心希望2基看明白了 =。=;

4基很聪明啊,杀夏露很明智。当时看到4基杀夏露我就心说4基不错~。

鼠_叶_子_ 该用户已被删除

鼠_叶_子_ 该用户已被删除