QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 『2011年APTX会员水平考试』「正式试场」| 状态:考试开始,试题已公布 | 交卷截止时间:8.15 20:00

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
顶楼
2011年APTX会员水平考试
答题卷
准考证号:38
ID:*瞳*
12 3 4 5 6 7 8 9 10
B
D
B
C
A
D
C
D
B
C

11.  2000 、哀  、xiaobin、长春出版社 、conanding
12.
①事务所警视厅、事务所动画压制组、月刊组、广播站、资源情报科
②版块名称:波洛咖啡厅 版块用途:招亲。结婚。告白。庆祝。店铺
创办理由:……該有的版塊都有了。這是從水區的分類想出來的…

13.

其實…我的由來真的很簡單。-v-。
在未註冊前,曾經有過幾次瀏覽…
在10年12月21日,(那時候應該放了聖誕假期了吧。)凌晨1點多,我一人在家上網。
那個時候,突然想把柯南從第1集看到最新…(因為我不知道哪幾集有看…--)
然後,想下柯南…就上網搜…就搜到小服服了…記得那時候有個帖子很全的!!!(我就是從那個帖下的…)

拼凑不回的昨天。昨天過去了就是過去了…
過去的8個月,感激有小服服的陪伴(唔…是網絡的世界…唔,好吧,也有點關於現實的…)
想不到,這樣就8個月了…想到學習方面,也想不到9月份就中五(高二)了…
那美好的小學時光,就好像昨天才發生的。(美好的不太真實。?)
不管怎樣,路還要繼續走…接下來,會遇到怎麼樣的風景呢?:)

建議版主所需上線時間,有足夠時間處理版務/
重設意見區,以改善各區不足之處。

14.
叮咚叮咚…妳有一個新簡訊。
”時機到了,行動吧…”--boss。
”又是一年一度的大日子了。”我喃喃自語…
”對啊…不知不覺已經過了11年了…記住了今年是7月25號,別像去年那樣弄錯日子了……”
”嗯…不會的…去年只是還不熟悉,我知道該怎麼做的。”

奶昔  【更正】-2=72  发表于 2011-8-23 16:24
奶昔  +45+8+6+3+3+4+5=74  发表于 2011-8-23 16:10
[发帖际遇]: *瞳*偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho