QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 新年柯南版杀 【游戏日记·高木篇·我就是如流星般划破漆黑的夜空照亮世界悬着一口气赖在天上不走的高木】

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
顶楼

首夜,刚拿着身份我就囧了,怎么会是高木啊我可是要手刃腹黑不见为民除害为冤死的好人们报仇的啊!不给我秀一给我伏特加也好啊。。。好吧其实这次腹黑不见为逃避大家的怒火竟然买通法官当起了法煮不要你为你能躲过一次就能永远躲着了喂!好吧我来想想,我是高木=警察=警视厅=新人保育所。。。。。。。。
一进讨论组果然是满满的新人。。不过最新的新人还是学得很快的哈。让佐藤保了我,怎么也联系不上的目暮就不管了= =。
关于高木这个角色以前也曾思考过,感觉高木要发挥最大作用就必须和小五郎配合好联络起柯南团和警视厅,而要保证成功率就必须速跳,但到底是首夜跳还是次夜跳让我纠结到了第二天早上。。总觉得伏特加正愁三刀没处用。。最后眼看要到12点了终于决定不管那么多了跳!

第二日,我看见我平安无事的跳出来了,但保我的佐藤却死了。。人家是第一次玩的新人你们还真得上来就捅啊而且死的人还不止一个........
看了大家回复感觉的确是双刀可能性比较大,于是BOSS神指认了?有这么巧?我的镜头啊全让GIN你抢走了........
嘛。。仔细思考一下根据BOSS不重复定律的确可能是FBI BOSS出来了,而且要选也没人会选茱蒂吧,那么只要口才过关三夜全中不是梦。
看见遗言票的时候我。。。这佐藤遗言目暮是搞什么啊!!!!!!!!!不过怎么想也不会有人觉得小炫是黑衣吧为了保险我还是帮他去群上洗了一下。
最后投票的时候那个纠结。。生怕把小五郎票死了。。最后踩着点决定还是票不死族吧,结果出来时我那个欣慰啊,真的没有死人啊.....

第二夜,我在等小五郎,等小五郎,苦等小五郎。。。小五郎还是不来。明明都说他没死的怎么会不来呢。。。唯一能想到的也就是小五郎玩出神指认了。。算了这种事怎么样都好反正我应该活不过今晚才对。
由于替目暮说话时被内定伏特加的q7看到了,考虑到目暮的重要性让他保自己,反正他也挡不住三刀。。。(结果他竟然还是来保我= =)我已做好从容赴死的准备了......

第三日,一进新幕就看到了无比闪亮的公告,我没死哈哈哈哈哈哈哈哈,然后知道了柯南团已经五人齐抱。。。柯南,哀,博士,兰,小五郎正好五人,所以果然是小五郎神指认了么......
紧跟工藤新一票内定伏特加的q7,然后就得知BOSS又猜对人了。。几乎肯定是FBI BOSS了

第三夜,毛利,柯南先后来访,我才知道小五郎原来昨天在群里说了一晚上的话然后就是不来,你搞得什么飞机啊,更震惊的是柯南团竟然会合了FBI,小薰是神兽......接着竟然连服部也来了,有史以来最强好人团成立了!!!!!!!!比预想中的还完美连FBI都有了!!!
然后才发现还有一人没来,是谁?和叶?我完美的好人团怎么能在只差一个人的时候止步呢!于是我抱着不惜一切代价也要把和叶拉进来的觉悟去发贴了,然后就悲剧了......
在讨论组里我们得知已经有两个黑衣被锁定了,而且是多方证实没有造假的可能。。于是FBI BOSS的推论貌似有点不靠谱,真是BOSS的话不会把自己置于如此悲催的境地里吧= =
团队最重要的黑衣探测器小薰让目暮保住,按计划晕了苦艾枪毙掉GIN天罗地网也可以用来验下伏特加了,先按大家意向网住羊角。

第四日,完全意料之外的血腥之夜。。。按理说最多死两个人吧。不过飞羽自杀却更让我排除FBI BOSS的可能,因为玩成这样要是BOSS的话真得太。。悲催了,这是传说中能与腹黑不见公平决斗的飞羽吗.....
最后我想到的一种可能性是: KID BOSS!毕竟能制造两发银色子弹的也只有KID,接下来肯定是要票死已经确认是GIN的73,而我竟然看见小叶子要跑去猜BOSS?!嘛。。叶子也是认为KID BOSS的哦!而且想得真得很完整...........
投票结果出来,73如愿回归不死族,但KID怎么看都像是在帮黑衣的,连和叶都是,差点73就没死成。。也许是信息的问题但我真觉得这次出了两个BOSS.....

第四夜,叶子还是非常的想去猜BOSS。。总之我劝啊劝啊至少算是拖住了吧....
然后叶子告诉我说小黑也要去猜BOSS?!!!而且是怀疑叶子的,然后讨论组全都在怀疑叶子,好吧其实我也是在内心里期盼着要是叶子真是BOSS就好了,毕竟这是最好的情况了。。但你们就不能等伏特加死了再去找BOSS的麻烦嘛!!!毕竟再过一晚上肯定能找出伏特加而就算叶子是BOSS的话她也什么都做不了啊.......
这回实在是劝不住了。。我抢单刀也晚了一步虽然小黑去送死至少比叶子去送死强。。。但传说中的KID BOSS一旦存在我又是有罪之身我们根本就赢不了了啊...........

第五日,伏特加如计划被找出来,兰和目暮齐心合力保住了柯南,小黑也如预料中去送死了
由于73的遗言不是那么给力,根据计算伏特加肯定会被票死,即使KID是BOSS也改变不了。。但貌似这样我们还是赢不了......这时候叶子找上我说其实飞羽可能是BOSS......................
仔细一想的确是有可能。。但这BOSS是哪边的呢= =
嘛,反正一切就看今天的结果了,游戏结束了我们就是赢没结束就是输了,最后小薰果然是站在我们这边的,感谢小薰!!!!!!!

话说柯南版杀中一直有一个传说,有一个身材魁梧体格壮硕长宽高相等的男人领悟到了传说中的燕返神技,可以只出一击就带走一对恋人的生命,此次他似乎终于找到了机会来使出这传说中的只斩相爱之人的秘技,却被一个不知从哪冒出来的光头挡掉了三刀中关键的一刀,这本应让相爱的两人双双赴死的秘术却只斩掉一个,不能不说是天命使然,当后来他被痛失爱侣的男人追杀,在逃跑无望后终于决定了却自身因果,以燃烧生命为代价成全那对恋人使其于黄泉中相会,从此再入轮回…………

最爱柯仔  呜呜,还好好人团赢了  发表于 2012-1-29 23:09
鼠_叶_子_  新人保育所神马还可以调戏新人(笑)  发表于 2012-1-29 14:33

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
沙发
hillchencgs 发表于 2012-1-29 12:10
以及昨天中午消息闭塞时,我还真想过目暮是BOSS的,因为让他去网羊角和大湿都失败了,而且杀死了最 ...

小炫是BOSS囧。。。我想就算把SWA和不见滚在一起烟熏四十九天也不会干出这种好事的吧,解密一出黑衣三人组绝对吐血自尽啊.......