QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 南柯一梦

命运之光——紫竹林

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
顶楼
命运之光——紫竹林
“怎么又开始和植物马拉松了?”刺客晃晃悠悠:“刚过了个灌木林,又来个紫竹林,什么破路线啊?”
“你少废话,要不你就回去!”吟游诗人说。
“不要以为真凶被抓你就可以免除嫌疑。”召唤师说。
“喂,俩名女同志,我是懒得和你们打,知道不?”刺客玩弄着飞刀,大步向前走去。
“凶手总算是落入法网,以后我们就可以高枕无忧了。”盗贼说道。
“杀气!我有不详的预感。”占星师手持水晶球怔在原地。
“开什么玩笑,占星师?我们好不容易抓住了凶手,你又说有杀气。”元素使说。
“就是呀,你看我们牧师这几天都哭成什么样了?够伤心了,你现在居然告诉我们‘不详’?什么意思啊?”铁匠附和道。
“随便你们,我只是提出警告。”占星师气急败坏地说。
“大家快看,有旅馆耶!”刺客用手指向前方,第一个跑了过去。果然,在悠悠的紫竹林中出现了一个挂着“紫云饭庄”牌匾的尖顶竹楼。
“占星师,为什么你没有第一个发现这饭庄?”召唤师似乎产生了怀疑。
“可是我的水晶球里确实没有这个鬼地方!”占星师也不甘示弱。
“怎么可能?我听说水晶球对世上任何事物都可以占卜,为什么你说没有?”说着,吟游诗人启用幻术。
“FT!”一声惨叫吸引了大家的注意,此时刺客不知被什么力量狠狠地抛向空中,随之又重重地摔在了地上。“可恶,居然有结界!”刺客极其不爽地说。
“哦?有趣了,我来试试吧。”盗贼兴致勃勃地走上去,手中幻化初奇异的色泽,然后渐渐将手推入门匙内,仿佛与之融在了一起。砰地一声,门开了。
“诶——,还以为何等难度的结界,不过如此……可是,这个门匙孔的形状还真是少见。”说着,盗贼走进饭庄,大家也跟了上去。
“老板,上菜。要好的哦!”盗贼说着掏出银元。
“咦?你们怎么用竹简记账呀?”刺客说着抽出了一片竹简:“不过好像也蛮好玩的,送给我好了。”没等店小二点头,刺客已闪人了。
“你就不能安静一点么?”元素使冷冷地说。
“我怎么了?”刺客无理地叫嚣:“要不是我,你们会吃得上这顿饭?切,我才懒得理你们!”说完,刺客转身离开了。
“由他去吧。我还不想看着他吃饭呢!”召唤师说。
(酒足饭饱后)
“我们上路吧!”占星师说。

(紫竹林)
“这么久了,刺客怎么还没来和我们汇合?”盗贼担心地说。
“啊?不是要我们回去找他吧?”吟游诗人似乎很不耐烦。
“没错,走吧。”占星师托着水晶球,大家也跟着原路返回。
(一段时间后)
“FT!”盗贼不知被什么绊了一跤。
“啊!!”原来是倒在地上的刺客,只见他两眼暴突,面目狰狞,衣服也已破烂不堪,皮肤上还有许多细密的血迹,而且他四周的竹子都已折断。
“死因不明,死亡时间半个时辰以前。”这是今天牧师说的第一句话。
“什么?死了么?”众人陷入一阵惊慌。
“咦?这是什么?”盗贼刚想捡起地上的东西。
“不要乱砰案发现场的任何东西!”牧师吼道。
“是竹简。嗯?还有一根竹子——大概就是散落在这附近的紫竹吧。”吟游诗人走上来看。
不错,刺客的右手里紧握着这两样物品,而且还奇怪地将其交叉成十字。
“这就是死亡留言么?”元素使说。
“不过刚刚不是被盗贼踢到么?会出现偏差也说不定。”牧师说。
“不过以现在来看,倒让我想起某样东西……”召唤师说。
“是什么?”众人追问。
“有点像……像紫云饭庄的门匙孔。”
“没错,真的有点像。难道说……凶手是……”大家不约而同地把视线转向盗贼。

投票结束时间:明日下午3:00
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复:

斑斑:
17\18\20楼帮忙删贴

馨馨:你能告诉我AI碰到什么事了么?谢谢,算是我拜托你了!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

那你请她来投个票吧

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

最初由 云柳 发布
- -0~~~~
不是吧...还要去游戏里找她?
素素帮个忙把AI找来投票吧~~~
这次的游戏时间拖太长了~~~~~~

抱歉