QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

命运之光——紫竹林

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
顶楼
命运之光——紫竹林
“怎么又开始和植物马拉松了?”刺客晃晃悠悠:“刚过了个灌木林,又来个紫竹林,什么破路线啊?”
“你少废话,要不你就回去!”吟游诗人说。
“不要以为真凶被抓你就可以免除嫌疑。”召唤师说。
“喂,俩名女同志,我是懒得和你们打,知道不?”刺客玩弄着飞刀,大步向前走去。
“凶手总算是落入法网,以后我们就可以高枕无忧了。”盗贼说道。
“杀气!我有不详的预感。”占星师手持水晶球怔在原地。
“开什么玩笑,占星师?我们好不容易抓住了凶手,你又说有杀气。”元素使说。
“就是呀,你看我们牧师这几天都哭成什么样了?够伤心了,你现在居然告诉我们‘不详’?什么意思啊?”铁匠附和道。
“随便你们,我只是提出警告。”占星师气急败坏地说。
“大家快看,有旅馆耶!”刺客用手指向前方,第一个跑了过去。果然,在悠悠的紫竹林中出现了一个挂着“紫云饭庄”牌匾的尖顶竹楼。
“占星师,为什么你没有第一个发现这饭庄?”召唤师似乎产生了怀疑。
“可是我的水晶球里确实没有这个鬼地方!”占星师也不甘示弱。
“怎么可能?我听说水晶球对世上任何事物都可以占卜,为什么你说没有?”说着,吟游诗人启用幻术。
“FT!”一声惨叫吸引了大家的注意,此时刺客不知被什么力量狠狠地抛向空中,随之又重重地摔在了地上。“可恶,居然有结界!”刺客极其不爽地说。
“哦?有趣了,我来试试吧。”盗贼兴致勃勃地走上去,手中幻化初奇异的色泽,然后渐渐将手推入门匙内,仿佛与之融在了一起。砰地一声,门开了。
“诶——,还以为何等难度的结界,不过如此……可是,这个门匙孔的形状还真是少见。”说着,盗贼走进饭庄,大家也跟了上去。
“老板,上菜。要好的哦!”盗贼说着掏出银元。
“咦?你们怎么用竹简记账呀?”刺客说着抽出了一片竹简:“不过好像也蛮好玩的,送给我好了。”没等店小二点头,刺客已闪人了。
“你就不能安静一点么?”元素使冷冷地说。
“我怎么了?”刺客无理地叫嚣:“要不是我,你们会吃得上这顿饭?切,我才懒得理你们!”说完,刺客转身离开了。
“由他去吧。我还不想看着他吃饭呢!”召唤师说。
(酒足饭饱后)
“我们上路吧!”占星师说。

(紫竹林)
“这么久了,刺客怎么还没来和我们汇合?”盗贼担心地说。
“啊?不是要我们回去找他吧?”吟游诗人似乎很不耐烦。
“没错,走吧。”占星师托着水晶球,大家也跟着原路返回。
(一段时间后)
“FT!”盗贼不知被什么绊了一跤。
“啊!!”原来是倒在地上的刺客,只见他两眼暴突,面目狰狞,衣服也已破烂不堪,皮肤上还有许多细密的血迹,而且他四周的竹子都已折断。
“死因不明,死亡时间半个时辰以前。”这是今天牧师说的第一句话。
“什么?死了么?”众人陷入一阵惊慌。
“咦?这是什么?”盗贼刚想捡起地上的东西。
“不要乱砰案发现场的任何东西!”牧师吼道。
“是竹简。嗯?还有一根竹子——大概就是散落在这附近的紫竹吧。”吟游诗人走上来看。
不错,刺客的右手里紧握着这两样物品,而且还奇怪地将其交叉成十字。
“这就是死亡留言么?”元素使说。
“不过刚刚不是被盗贼踢到么?会出现偏差也说不定。”牧师说。
“不过以现在来看,倒让我想起某样东西……”召唤师说。
“是什么?”众人追问。
“有点像……像紫云饭庄的门匙孔。”
“没错,真的有点像。难道说……凶手是……”大家不约而同地把视线转向盗贼。

投票结束时间:明日下午3:00
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
沙发

回复:

有什么好看的,接下来轮到牧师。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

真是没玩过这种游戏||||||||||
名单也没有,也不知道谁还活着,谁死啦|||||||||

连小真真是好人还是坏人也不给个答案|||||||可怜啊~~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

回复:

十字架,牧师喽

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

回复:

从文章来看,素素好像真的是凶手.
“凶手总算是落入法网,以后我们就可以高枕无忧了。”盗贼说道。
“开什么玩笑,占星师?我们好不容易抓住了凶手,你又说有杀气。”元素使说。

现在应该只有一个凶手了吧...
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

索还真——剑圣(据说是凶手,是不是冤死暂不可知)

雪翼——吟游诗人

云柳——召唤师

莫双——弓箭手(已死)

游戏者A——元素使

血色珊瑚樱——占星师

鬼龙——刺客

解密者——盗贼

怪盗一族——狂战士(已死)

琉璃之泪——牧师(失踪中,原谅她,心情不好,你摊上这事你心情也不好。)

红心七——铁匠

马臻8u8——萨满巫医(已死)
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

回复:

牧师的可能性真的很大.

1.既然大家都是在一起吃饭,只有刺客一人离开.
那么凶手又是怎么去杀人的呢???
如果说死后马上被发现,那还有可能是时间差.
但如果死亡时间是半个时辰前,那几乎是不可能的.
“死因不明,死亡时间半个时辰以前。”这是今天牧师说的第一句话。
看来,牧师误导的成分很大.
当然,不排除确实死亡半个时辰.如果是那样,就要从大家的技能方面去想了- -0~~~

2.十字架=牧师
“这就是死亡留言么?”元素使说。
“不过刚刚不是被盗贼踢到么?会出现偏差也说不定。”牧师说。
不知道是不是表示心虚~~~
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

可是饰演牧师的琉璃今天没来啊,还是说杀谁早就决定了呢?
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

如云柳所说的话,应该是中了陷阱吧。
而且盗贼能如此轻易的打开门也很奇怪,理论上肉搏类职业除了圣骑士和魔剑士都不该会魔法的。
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

可是琉璃这几天都在失踪状态啊,如果她是凶手那要如何决定杀谁呢?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 云柳 发布
从文章来看,素素好像真的是凶手.

现在应该只有一个凶手了吧...

不会吧,已经死了的人还用偶们来推断是好人还是凶手????

难道小真真不可怜吗????%&002

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 血色珊瑚樱 发布

雪翼——吟游诗人

云柳——召唤师

莫双——弓箭手(已死)

游戏者A——元素使

血色珊瑚樱——占星师

鬼龙——刺客

解密者——盗贼

怪盗遥.?

谢谢~~~~~~~~~~谢谢你为大家提供了很详细的人物说明

不然谁死没死偶都不太清楚呢|||||||||
好乱乱啊~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复:

本来想说死人来捣乱了……可是一看……真是乱成一片……好乱好乱……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

最初由 红心七 发布
[QUOTE]最初由 血色珊瑚樱 发布

雪翼——吟游诗人

云柳——召唤师

莫双——弓箭手(已死)

游戏者A——元素使

血色珊瑚樱——占星师
...

这个……别光谢我哈,我已经乱到不知道谁死谁活了,这详细的生死说明还是解密者告诉我的呢~~~~~~~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

%&044 %&044  %&044 %&044 %&044 &044
我抗议!!刺客的姿势太难看了!那不是我的留言
还有既然我不知道凶手是谁,再加上我有“鬼”字付身还能不能说话啊%&036 %&036

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

已经死了的人不要随便冒出来吓人。你安息吧,会替你报仇的。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

斑斑:
17\18\20楼帮忙删贴

馨馨:你能告诉我AI碰到什么事了么?谢谢,算是我拜托你了!
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶投完了,法官??有收到吗????

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

某AI什么事都没有啊
天天在和我玩魔力
现在和我一样
几乎不开QQ了
找不到她是正常的