QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] [说说我的本本,和我的windows 8](一直没出现了,难得开个帖)

最后的银色子弹

RP
人气
5094 ℃
顶楼

没出现那是正常的,我现在一直住校......

所以呢各位,我不能一直上事务所......

说起来,我都觉得挺难过......

接下来切入正题!

本本呢是2年半前买的,一直跟着我.中间经历了很多,和我的感情也是那么的好.

windows 8 出了release preview 我也去装了个,感觉也还不错

但我最得意的是自己做的一套桌面,如你们所见,这是从OP20 涙のイエスタデー 中逐帧截出来的,也花了我不少功夫

也如你们所见,48分钟之内,桌面上的海水会从最低处涨到整个屏幕涨满,在慢慢退回原处~

喜欢的话可以下载~

不过注意所有桌面是16:9的,也只有能自动换桌面的电脑能实现此功能,做不到这两点的朋友,也就不必下载了
http://115.com/file/dpvzv2ld
最后,祝你们都年轻,因为我也老了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

bluedream  真老了,汗......  发表于 2012-6-29 08:45
Cici_MM  BL好久不见~你说老了让我们这些人情何以堪。。。  发表于 2012-6-29 07:13