QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 故事(短篇完结)

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
顶楼

标题

最近发文的人好多_(:3」∠)_先占座再看文
看到楼下锦锦锦的评我笑了,我也觉得比起正太的这篇更像我之前的《听说我爱你》。这种写法一大好处就是容易出翻译腔,果然小梦你做到了~
文的题目是“故事”,感觉真的是个情节完整的故事。不仅有作为局外人的“我”的讲述,更是有很多参与了新兰的相处过程的人(像是小兰、园子、甚至包括老婆婆)的讲述,作为一个故事来说条理真心很清晰。
我个人相当喜欢的是空手道比赛的部分和“我”发现小兰借福尔摩斯的部分~新兰小时候一起种橘子的部分也很不错的~非常有原作的风格。
看到楼下小亦说这不是情侣该有的样子,我倒不是很同意。小兰看福尔摩斯很明显是为了和工藤有更多的共同语言,这的确是跟着工藤的喜好走了,但是工藤也是理解小兰的不是吗?他知道她输了空手道比赛之后的沮丧,甚至知道她会藏到哪里。新兰之间的羁绊,就像原作里描述的,真的是可以强大到产生心电感应的程度。
不过我还是很想吐槽,发现最近写新兰文的都喜欢不给工藤很多的戏份,然后一个劲写小兰的思念……包括我也是这个样子_(:3」∠)_套用之前正太写的评就是,工藤这小子一走,留下一堆烂摊子……
工藤快点回来啊!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

幻灵梦  谢谢萧十,回复在7楼~~^ ^  发表于 2013-2-15 16:42
墨亦丶  嘤嘤嘤对于情侣之间的样子我一直觉得新兰不应该是互相之间努力靠近对方的时间……这样我会觉得是兰在追着新一……会很虐啊QAQ  发表于 2013-2-15 12:11
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀