QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yangti1674

[剧情讨论] 关于[BOSS] [那位先生] 黑衣组织首领的汇总讨论(2020/12/27更新)

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
顶楼
厚司二十年前拜访出岛事务所时,有黑色轿车停驻楼下,通常认为是组织的监视;来了一次没有找到人,后来再没有来过,说明行动不自由;

这是什么时候的事情. 我怎么不记得.... 漫画原作有这剧情??

冲野洋子这个太无可能了把.... 冲野洋子的反驳可以再加一点:因为其在动画原创出场过啊.  

yangti1674  漫画里有,见 Vol41 File423 某个来访者留下的谜。我越来越觉得收录冲野洋子是个错误……  发表于 2014-3-9 06:59

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
沙发
有个小差错.   莎朗的父亲和丈夫是在35卷的金苹果2里一开头提到的.不是在金苹果1

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
板凳

很不错的帖子.  2年了都在更新.  再下有个请求.....

能不能把乌丸莲耶的那张图暂时丢掉啊(或使用?号人物的图代替) 那图怎么看都有点恐怖....  每次进这贴不敢往下啦-_-! 看得了嘛脑袋里又总是浮现那个恐怖的背影T_T   若到时候乌丸莲耶这个线索真的有进展的话再贴上也不迟...    怎么说也只是出现了个背影嘛. 可以注明下想看背影可以百度百科.百度百科有这背影图...

第二点我要说的
青山:定子ばさんって誰だっけ?(笑)多分ボスじゃないと思う。(笑)
青山:定子婆婆是谁?(笑)大概不是boss吧。(笑)

这儿不能就单纯的说明青山否认"阿笠栗介、阿笠定子"是BOSS吧(1)翻译翻的是"大概"青山没有像否认其他人那样坚决.且还在"笑"(2)这里没有Q只有青山的A不知道为何.  最重要的只说"定子婆婆估计连青山自己都不知道什么是"定子婆婆"(看画像只能叫阿姨吧... 叫姐姐估计都可以) 为什么不"阿笠定子"  "阿笠博士的姑母"这样直接点问呢?   这里问的连青山自己都糊涂了吧. 什么定子婆婆啊. 哪个案件的受害人还是犯人啊.而况青山没有坚决反对!

另外有请楼主以后最好不要删除一些BOSS的猜测人.  就这样滑横线挺好的请别急着删除就行.  这至少是曾经的猜测嘛里面有许多好的推理可以参考!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
地板

关于4.1.1宫野厚丝是BOSS的正面观点应该加上
K请看2.1 73这里把BOSS写出来让立即让GIN处死皮斯克是否可以理解为宫野厚丝想立刻杀皮斯克灭口.这样已保护自己的女儿的变小身份不被暴露!  负责这里BOSS立刻让GIN处死皮斯克已我们现在的信息完全无法理解!

L(针对R)"哀似知道boss身份"这反而应该是正面观点啊! 有许多人说哀不知道波本 基尔啥的为什么能知道BOSS.  这不是更让人理解为因为BOSS即哀的父亲.所以哀知道组织BOSS现在是谁!  也可理解1.6哀为什么不让可能再调查BOSS下去.因为是自己的父亲嘛. 当然哀一开始是不知道BOSS=父亲的! 大胆猜测是母亲那盘录音带告诉哀的!

M(针对O) 还是已BOSS换代过进行反驳.  杀明美那会BOSS不是哀父亲(好吧.实际上应该是那时候73还没想好BOSS是谁.73可以用BOSS换代过进行反驳) 而后哀父亲取代了成为组织BOSS!  既正面观点I 可以反驳反面观点P以及O!

http://tieba.baidu.com/p/2393149540   这个有份帖子也是精细的猜测宫野厚丝是BOSS的. 方便的话可以贴在主楼哦!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

帖子貌似半年没有更新了哦...  建议更新下..  内容嘛  可以参考我276楼的回复.   我276楼说的确实有点道理的...

"大胆猜测是母亲那盘录音带告诉哀的!" 这段别采纳就好. 这段是我的失误... 录音带的梗已经没了

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

http://tieba.baidu.com/p/3987514831?pn=5

发现了新东西.  这帖子里156楼的访谈是?  佐藤是谁?  青山在这个佐藤面前展示了那个BOSS出现的单行本? 这个佐藤成为了除73外知道BOSS身份的人?

另外请教楼主大神.  你从哪里知道的"洋子不吸烟"这个信息?(不会是你自己猜的吧-_-!)  我来看下样子到底有没有问题?! 我猜是偶像们的秘密那篇? 恩 有空去看下

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
https://tieba.baidu.com/p/5090900099

米花的一个帖子.    帖子里楼主的论点先不说或许证据太少.     

但在11楼有个图不知道是73又说了一些人不是boss还是说不是RUM.    楼主有空更新本贴的话可以证实下