QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] Never ever[原创]

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
顶楼
窗外,下着依稀的小雨
豆大的雨滴如断了线的珠子,缓缓的在空中飞舞,最后坠入到地面的尘埃中
“雨水,血泊,还有倒在地上的学长,鲜红的血与冰冷的雨水融汇成一片血海。地面的血正在无尽的朝自己延伸,仿佛要将一切吞没
“咚咚咚咚,现在报时已经是早上6:00了。”
“啊,已经是早上6:00了。”兰习惯的按下闹钟,拂去了因做恶梦而留下的汗
“说真的,兰自己也数不清自己究竟做了多少次这样的恶梦。400次?800次?1000次?也许更多
自从出现了那次意外以后,恶梦便一直缠绕着兰。熟悉的背景,倒在地上的学长..............
想到这里。兰的心感到一阵隐隐做痛
已经4年了,自从那以后。每逢兰忆起他的时候心里总是会有这种穿心的痛
简单的梳理了一下,兰就下楼了
“早安啊。兰。”小五郎还是老样子,一边悠闲的喝着咖啡一边看着报纸
“爸爸,早安。”
“嗯,快去吃早餐吧,今天英理可是做了你最喜欢吃的早餐呢。”
“呵呵,真的嘛?谢谢妈妈了。”兰微微一笑道
“嘴真甜呢。”英理笑了笑接着说“对了,兰今天再别一个人呆在教室了,试着多交一些朋友吧。”
“嗯,我明白了。那么我先上学了,爸爸妈妈。”过了许久,兰才艰难的说出这几个字
“再见了,兰。”望着女儿离去的身影,英理在门前喃喃道“已经4年了,还是这样呢.......”
雨仍在在渐渐的下着,不过似乎雨势小了不少
灰蒙蒙的天空,黑暗的城市,每天穿梭于冷漠的人群中,copy着昨天的自己
何时才能改变这种状况呢?如果死了,连这恶梦也会消失吧?
拥挤的人群,行驶在马路上的车群,闪耀着3色的路灯
“再见了爸爸,妈妈。”兰合上眼睛独自一个人径直走到十字路口,等待着死神的降临
“喂,小姐这样很危险的。”
一双有力的手把兰拖出了危险地带
“你是..........?”兰转过头问道
“你好,我叫工藤新一。因为刚才看到你一个人在十字路口太危险了。所以我就~。”新一斯文的笑了笑
“学长........。”兰一脸的惊愕
“喂,新一马上就要报道了,快点过来吧。”傍边一个男孩子向新一说道
“嗯,那么下次过马路小心了。再见了。”
“学长........。”兰只是良久伫立在原地,手中的伞也险些脱手
[新生,请往这些走]一个温和的声音说道
这也是兰第1次见到学长
[学妹,你怎么不过来?]
[对不起,我知道了]
[这里就是我们社团活动的场所了,以后请大家多多指教了]
[以后请多多指教了]
[如果大家以后有不懂的问题,可以直接问我]
[谢谢了,我一定会的]
[呵呵,真是有趣的女孩子呢。这个不需要谢了]
[是嘛?我有什么有趣呢?]
[就是你刚才的样子了]
[有趣?你正在夸我嘛?]
[你说呢?学妹]
.............................
学长叫什么名字呢?好像是叫快斗吧。不过兰也记得不是很清楚
是因为习惯嘛?兰一直叫他学长,学长也总是习惯的叫兰学妹
记忆中的学长总是喜欢温和的笑笑,仿佛要将一切都融化
现在学长的笑容却如海市蜃樓
眼前却再也无法展示学长last smile
直到今天,一个过客才将学长的笑容又刻画在兰的脑海里
有种预感,兰突然觉得自己会与那个人在下一刻相遇
兰有点稍微的相信命运了
今,吹来的风似乎也将手中命运的线吹偏了方向
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: Never ever[原创]

雨停了
一个人漫步在冷冷清清的校园小道上
路边的树木经过刚才那场雨的洗礼,早已经是落叶知多少了
是因为你的关系嘛?浑浊的空气也好像变得新鲜了
走在路边的人群似乎渐渐的多了起来
还是先报名吧,计算机系在哪里呢?
熟悉的身影出现在兰的眼前
“你不是早上遇见的那个女孩吗?”倒是新一先认出了兰
“你是........学.......”
兰摇了摇头,一直提醒自己,他并不是学长
“早上真是谢谢你了。”
“没有什么了。”新一的脸上没有什么表情
“请问计算机系在哪里?”
“你也是学习计算机系的?”新一的脸上有丝惊愕
“嗯。”兰很简单的答道
“那么我带你去吧。”
“谢谢了。”兰鞠一个30度的躬说道
“it's my pleasure.你很特别。”新一笑着说
“我很特别?为什么?”兰的声音听起来稍微有丝激动
“从你的交谈中,很少女孩子像你这样很少说话。”新一漫不经心的说道
“那仅仅是我喜欢的方式而已。我这个人很特别和别的女孩不一样。”
“从以前就这样?”新一的眼睛有丝怀疑
“嗯。”兰拨了拨秀发接着说“很久就这样样子。”
“你是在逃避自己,还是逃避某个人,或者是一些事情呢?”新一说话的声音很小,似乎声音淹没在风中
“什么?”
“没有什么了,地方到了。”新一指着报名处
“1(B)毛利兰。”
“你的名字叫毛利兰?”
“嗯,你呢?”兰扬起了少有的笑容
“工藤,工藤新一。也在1(B)。”
“以后请多多指教了。”
“以后也请你多多指教了。”
“新一,你来这里了.”
好熟悉的声音,在哪里听过呢?
“嗯,刚刚来这里。”
“呵呵,果然是天才少年在英,法完成学业就回来呢。”
“哪里了。”新一谦虚的笑了笑
“这个是你的女友?”男孩发现了兰
“不是的,我可是没有这个福气呢。”新一调侃道,看了一眼兰
“呵呵,女主角都没有说话呢。”
“其实我和工藤不是你想象的那种关系,我们刚刚认识。”兰的脸红红的,有丝勉强
“没有关系。时间可以培养感情喔,而且现在也不是没有一见钟情。”男孩挥了挥手不以为然“不好意思了,我女朋友在等我了。再见。”
“再见。”
树林时而几片树叶随风飘落而下,不禁让人有丝寒意
路边的草也随着风儿飘动
“工藤,好熟悉的名字,在哪儿听过呢?脑海里隐隐约约的残留着工藤这个名字,可是这个名字却又离自己感觉如此的的遥远”
沉默了几秒
“我们先去班上吧?”
“嗯。”兰的眼睛有丝迷惑,有丝悲伤
从兰的眼睛中,凭着新一的直觉
兰的身上一定有一个故事
好像有什么事情要发生了呢
新一望着无尽的天空暗想道
“想象奇迹的出现吗?”兰没头没尾的问道
“当然相信了。”新一抿嘴一笑接着说“其实每当你超越一次你自己的时候,就是奇迹的发生呢。”
“呵呵,学理科的人还真是能侃呢。”
“呵呵,你自己不是也是学理科的吗?”
...............................

[相信奇迹的发生嘛?学长]
[答案只有一个,当然是不相信了]
[啊,给一个原因先]
[呵呵,如果我喜欢学妹也不相信奇迹的发生,这个奇迹能出现嘛?]
[喂喂,学长认真点回答啊]
[我刚才已经是很认真回答你的问题了,学妹]
[呵呵,是嘛?我还很怀疑呢]
[我不过是换种方式表达而已]
................................
“怎么不说话呢?”
“没有什么了。”新一的声音把兰拉回了现实
“刚才在想一些事情吗?”
“呵呵,你怎么知道?”兰莞尔一笑
“从你的表情就看出来了。呵呵。”
好像有事情要发生了呢
兰突然有了这种想法
学校的广播只是不断流泻出when i found you ,i found you...........这样的歌词
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
板凳

头发弄好了,校服ok,还有smile.兰对着镜子莞尔一笑,样子很迷人.只是少了同龄女孩子该有的活泼
不远,稍来一阵清风.系在窗边的风铃发出一阵真清脆,悦耳的铃声.宛如正在谱写一首寒秋的love song
很动听.
漫步在同样的街道,只是傍边多了一个熟悉的身影
“早安,兰。”新一友好的向兰点了点头
“早安。”兰也礼貌的会了新一一个笑脸“怎么来这么早?”
“嗯,只是今天社团有活动,你呢?”
“只是习惯而已。”
“又是习惯?其实偶尔改下习惯也不错呢。”
“有时候习惯很可怕呢,会谋杀你的。”兰幽幽的笑了笑,拒绝了新一的建议
“既然有时候会谋杀你,为何不试试呢?”新一笑问道,蓝色的双瞳仿佛要将人吸进去,看穿了兰的心思
“因为我们是不同的人。”兰有点不敢正式新一的眼睛
“你微笑的样子的迷人,女孩子应该多笑。”
“你在转移话题喔。”兰的脸霎时恢复以前的样子,仿佛将人拒于千里之外
“好,兰。还是老话-偶尔改下习惯也不错呢,这样的你并不是真正的你。”新一试着和兰讲理
兰则是在傍边装死,不理新一。任新一在一般长篇大论的发挥
最后在新一的劝说下,兰终于接受了新一的建议
“中午可以一起吃饭吗?”新一很直接的问兰
“可以,可是我不是喜欢很多人的地方呢。”
“刚才不是你说要改变你自己的吗,现在可是要改变你自己的时候了。”
“好吧。”兰想了一会儿,这才勉为其难的点了点头
“怎么了,兰。你不舒服?”
“工藤,我们还是回去吧,这里好多人啊。”
其实从走出教室到这里兰就发觉了一路上都有过路的人驻足朝兰望去。是因为新一的关系吗?如果是平常的兰
10个人有9个人都会认为兰是聋子,或者视为空气。望着新一渐渐离去的身影,一瞬间。兰觉得在自己眼前的新一是如此
的光明,让人有丝看不清楚周围。你会是我的sunlight吗?你会将我的黑暗照明,重新点燃藏在内心深处的希望之光
吗.................
良久,新一一个字也没有说,只是紧紧的握着兰的手。姿态仿佛在保护着什么
“就到这里吧。”新一选了一个临近窗边的座位
“这里的光线很好呢。”兰注视着窗边过往形形色色的人群
“那么,兰想吃点什么吗,西餐可以吧?”
“嗯。”兰赞同了点了点头
“新一,兰你也在这里呢。”
“京极,你也来了。”
“嘿嘿,不建议我和女朋友座在你们这里打扰你们吧。”
兰抬头望了一眼兰,原来是早上的那个男孩
“喂,打扰的意思有很多喔。”新一装作一副很苦恼的样子
“呵呵,当然就是打扰你的女朋友了。”男孩倒是很直接的说出
“你这样说是无所谓了,不过也要看看兰的放映吧”新一似笑非笑的说
“算了。”男孩仿佛突然想起很重要的事情接着说“我先来介绍下吧,我叫京极京,这位是我的女朋友,玲木园子。以后请多多指教了。”
“以后也请多多指教了。”兰礼貌的了点了点头,露出浅浅的笑容
“你好,我叫玲木园子。以后请多多指教了。”
“兰,我叫毛利兰。以后也请多多指教了。”
“喂,新一你的女朋友很含蓄呢,很有janpaneses的味道。”京极小声的问兰说
“那么,我叫你兰就好了。兰,我以后就叫我园子好了。”园子丝毫没有因为兰的话少,而不知所措
“当然可以了,园子。”
“对了,听说这几天京都那边有烟花可以看呢,我们大家一起4个人一起去看吧。”在一傍的京极建议
“我是可以去了,那么兰的意见呢?”新一望了一眼兰,征询兰的意见
“我也没有问题。”
“呵呵,那么就明天见面,新一你开车吧?”
“好吧。”
“白天的时候我们还可以浏览京都的古迹呢。”园子插嘴道
“Good idea。”新一接腔道“那么明天早上8:00见面吧。”
“好吧,那么再见。明天见了2位。”
空气冷冻了几秒
“我们走吧,兰。”新一轻声的对兰说
兰只是莞尔一笑什么也没有说,很默契起身走在新一的背后
周围的人不禁对新一与兰之间的默契感到吃惊,投来了少许好奇的目光
“不喜欢很多人注意吗?”新一突然转过身问道
兰微微的点了点头
新一只是将兰的手握的更紧
冰冷的手好像多少感觉到了一丝温暖
[学长,如果月亮和太阳你会选择哪个呢?]
[这个很难选择呢,学妹]
[为什么]
[因为月亮是靠太阳发光呢]
[嗯]
[学妹给人的感觉就像月亮呢,那么你说我会像太阳吗]
[呵呵,学长又在开我玩笑啊]
[呵呵,又你发现了]
........................
我的太阳是谁呢?昔日的情景浮现在眼前,现在却在也回不到从前了。兰不禁放慢了脚步
眼里多了一丝惆怅,一丝哀伤
新一察觉出了兰眼里的不对劲,也放慢了脚步
风扬起,树上的树叶也不禁在空中飞舞
也不知道过了多久,时间就这样一分钟一分钟的流逝
兰这次发觉自己已经不知道发呆了多久
“新一,你刚才就这样一直站着吗?”兰的脸上有丝红晕
“嗯,刚才看你的样子好像在回忆着什么。我也不忍心叫醒你.新一温和的笑了笑,很绅士
“不好意思了。”
“何谈不好意思呢,如果你刚才忆起的是甜蜜的回忆小小的等待算什么呢?”
“painful memories。”
“那么就忘记吧,以时间的流逝。”
“to say is one thing,to do is another。”
“trust me ,you can make it。”
“可是我真的做不到。”
“给我一点时间,我会给你prove it。”
“好吧。”兰的心情稍微的平静了点“刚才失理了。”
“没有什么了,只是现在又看到另一个你了。”新一调侃道“刚才京极还说你含蓄呢,现在他要是看见你,不知道会说什么呢。”
“喂。”
“呵呵。”
.......................
兰微微的抬起头仰望着无边无际的天空,是因为你的关系吗?
灰色的天空,今至少已经有丝蔚蓝了

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
地板

天明
厨房里传来一阵细微的声响
“兰,在干什么呢?”英理的眼睛里有一丝不解
“妈妈,早安。今天只是和朋友一起出去。所以我想自己做点食品。”兰微微一笑道
“呵呵,做的真丰盛呢。”
“还好了,妈妈。”
“真不知道是哪位朋友这么运气好呢。”
“妈妈。”兰的脸上泛起一阵红晕
“呵呵,脸红了啊。”
“妈妈。”
“好了好了,呵呵外面的朋友也在傍边等久了吧。enjoy yourself。”说完英理就把兰推到门外面
“早安。”新一如往常仍是温和了笑了笑
“早安。”
“那么我们走吧,我的车停在那儿。”
“嗯。”
“呵呵,新一要不是你哥哥,今年你还会在英国还是法国那边吧?”京极京笑问道
“不,其实没有发生那件事。我也会回来的,而且妈妈爸爸的意思也要我完成学业就回到日本。”
“新一的哥哥?”兰的眼睛里满是迷惑
“对了,园子你不是想听zard的仿佛回到少年时代吗?要新一播放给你听吧。”京极京为了不想让兰再问下去,巧妙的避开了话题
“嗯,就是这个了。”园子兴奋的说道
“就是这个吧,我去播放歌啊。”
气氛似乎冷冻了几秒,大家一句话也没有说
只是录音机里面反复的播放着
仿佛就像回到少女时代,只有你对我这么温柔
     这双手温和的手我已经等待多时
        只有你能够包容我的一切
         真的爱你,爱你,爱你
这样的歌声回想在身边
兰静静的倾听着,仿佛里面的歌词暗示兰什么
只是新一的身影不断出现在兰的脑海里
“哇,终于到了。”
“嗯,那么工藤我们5:00再到神设见面吧。”
“嗯,对了今天晚上住在神设吗?”
“当然了。呵呵我们可是昨天就在这里定好房间了呢。”园子笑了笑
“那么等会见了。”
“我们也去走走吧?”新一提议道
“嗯。”
新一只是一句话也没有说,握着兰的手走在幽静的小道
庄严的神设,幽静的小道,还有身边的你
如此锦上添花,兰的内心有丝让时间停止的思想
“好久没有这样出去了呢。”新一仰视着天空诺有所思的说
“嗯,有点回到大自然的感觉呢。”兰微微一笑道
“呵呵,兰你平时一定很少出门吧。”
“嗯。”
“也是习惯?”新一似笑非笑的说
“呵呵。被你发现了啊。“
“难怪一副弱不禁风的样子呢。”
“我像吗?”
“嗯,看来我以后要多带你出去走走了呢。”
“是吗?那期待喔。”兰仍然冷冰冰的答道,内心却多了一分期待
“总感觉有点像大自然在召唤着我来这里呢。”
“大自然的召唤?为什么会有这种感觉呢”
“嗯,仅仅只是很喜欢这里的气氛。”
“气氛?是指京都幽静,神圣的气氛。”
“嗯,远离繁华,充满噪音,黑暗的都市。你也不这样感觉吗?”
“junk city,这里也许是唯一没有被污染的地方吧。”
“那么就从现在开始把握在这里的分分秒秒吧。”新一嘴角起一个玩笑的笑容
“嗯。”
秋风扶过樱花树林的树梢,纷纷扬扬的飘落了一些树叶。有丝萧瑟的感觉
“明年3月这里。樱花就会盛开吧,想必一定很美丽。”
“粉红色的花海。”兰接起一片天空飞舞的树叶,轻声的说
“唉,可惜只是少了你的王子喔。”新一半开玩笑的说道
“喂,你在开我玩笑啊?”
“呵呵,调节气氛而已。何必当真呢?”
“也是。呵呵。”
“明年,3月也一起来赏樱吧?”
“嗯,如果可以的话,当然可以。”
“为什么要说如果可以呢?”
“因为我们永远无法知道明天会如何,不是吗?”
“可是我们可是掌握命运。”
“也许。一切都很难说吧。”
“让一切成为迷?”
“嗯,有些事情成为永恒的迷。”
“呵呵。”
“呵呵。”
[嗯,明年这里就会开满樱花吧。]
[3月就是樱花绽放的月份吧]学长笑了笑
[学长,明年我们一起去吧]
[嗯,一言为定]
[呵呵,学长和学姐他们知道了一定会很高兴吧]
[学妹,你就想着玩啊]
[什么吗。学长不过是偶尔轻松下而已]兰调皮的答道
[呵呵,你英语这次可是刚刚及格呢。什么是偶尔啊]
[这个怎么被学长知道了]
[不告诉你]
...................
与你未完成的愿望明年会和别人一起去完成吧?
今,吹过的风好像温柔不了少
只是幽静的道路上堆积了少飘落而下的树叶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

hehe
第一个支持贝儿
:)
加油啊
很好的
当一切已经成为过去 我的心亦随风远去 冷漠,冷血是我现在唯一的特性

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

还没完吧!加油

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

还要~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

庄严的神社,给人一种很grave的感觉
“兰,我们去那边的许愿地。”新一提议道
“嗯,反正现在离约定的时间还早。”
“选择哪个类型的许愿呢?”
“健康,学业,爱情,还有一个是幸福,幸福的是什么啊?”
“幸福的好像是全部都包含了吧。”
“嗯,选择健康的好了。”兰想了一会说
兰的选择令新一惊愕,诧异
“怎么选择健康呢,呵呵好像刚才很多女孩子都选择最后一个呢。”
“我想,那样太贪心了吧。而且这些愿望也实现不了。”
“呵呵,既然如此为什么不选择最后一个呢,反正就是实现不了。”
“好吧。”兰微微点了点头
“老板。我想买这一个。”新一柔声道
“嗯,可是这个是卖一对呢。”老板的样子似乎有些为难
“那么我买一对好了。”
“但是,这个必须是恋人一起买才可以呢。”
“兰你的意见是?”
兰无语,只是默契的点了点头
“听说用这个许愿的人都会得到幸福的。”老板意味深长的笑了笑
“幸福.......。”
“虽然每个人都说幸福,可是幸福是什么呢?如果时间可以倒流一次回到以前,我愿意用自己的生命换会他的生命。现在他却依旧没有回来,我会得到幸福吗?”
仿佛看穿了兰的心思,新一淡淡一笑“我会给你幸福的。”
新一的双眸写着确定
“是吗,那么以后期待了。”
“那么,2位请在后院的许愿版写下自己的心意吧。”
“是那边呢?”兰指着那边问道
“嗯,不过2人的时候不可以看对方写的愿望,如果2人写的和对方都相互符合,那么愿望才可以实现。
“希望我们有缘了。”新一似笑非笑说着
“it's in god's hands.”
“may god bless us。”
刚写完,兰和新一便听见园子再叫他们了
“兰,你和新一刚才去许愿了。”园子笑问道
“嗯,怎么你们也去过。”
“是啊。”园子给了京极京一个白眼。“结果那个家伙最后和我写的愿望不想符合呢。”
“呵呵,是吗?”新一勉强的笑了笑
“因为她写的是我想完成的愿望。我写的是她想完成的愿望。”京极京有些不好意思的说
“呵呵。”
刚说完,新一便和兰几乎同时笑出声来
“喂,新一,兰。”
“没有什么,这个只是说明你们2人都是以对方的立场来想问题。”
“嗯,很体贴对方呢。”
“他要是平时这样就好了呢。”
“我平时怎么了。”
“你说呢?”
“不过就是这次听人说如果是符合的,我才想你和配合。让你得到幸福。”
“算了,只要你有这个心让我得到幸福就可以了。”
“咳咳。”
新一和兰很勉强的看着地上,目光很死
“哈哈,新一我们还是先到神社约好住的地方去吧。”
“嗯,好吧。”
“我和兰就住在你们隔壁了。”
“嗯,那么再见了。”兰莞尔一笑,说完兰便合上了门
“喂,兰。你今天和新一2人写的愿望符合呢?”
“不知道,因为我和新一没有核对呢。”
“呵呵,要不要等会吃晚饭还是你们开烟花的时候问问新一呢?”
“我想算了吧。”兰摇了摇头“其实即使是符合,真的我会得到幸福吗?”
“兰当然可以得到幸福了。”
“和新一说的话很像呢。”兰有些惊愕
“哇,兰快说和新一说了什么啊。”园子笑的邪恶“呵呵,兰装和服的样子一定等会迷死新一。”
“我都说没有什么了。”
...................
微风中,只是许愿树的2张纸条
“希望可以找到充满黑暗心中的阳光,改变我对的黑暗的恐惧。”
“I will change your darkness fear to the night。”
持续不断的在风中飞舞

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

hehe
文章越来越精彩了
期待ING 。。。。。。。
:)
当一切已经成为过去 我的心亦随风远去 冷漠,冷血是我现在唯一的特性

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好棒的!!!!贝儿!!贝儿!!
   加油啊!!!!
   支持~~~~~~~~~~~~~~```
无论世界怎样改变 无论地球是否毁灭 你永远是我的一切 我知道 我不是兰 但 我会一直为你守侯 等你归来 Vivi

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

呵呵
谢谢大家的支持了

金田一新一 该用户已被删除

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

是啊,~~加油!!~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈`~~
贝儿的文章就是好
赞!!

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

好啊~!顶~
  兰喜欢快斗啊~小兰好忧伤啊~~
减肥。。皮肤水当当。- -

金田一新一 该用户已被删除

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

贝儿写得真是太好太好了,
不过兰喜欢快斗……
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

加油!
がんばってください!

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员