QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
一个misa倒下了,无数个misa又站起来了。看来由于misa妹子的意外身亡让众多装水货的大神们卸下伪装露出了真面目,我等真水货终于能重新取回被夺去的生存空间。
misa妹子不要太悲伤,你看死了的misa妹子永远比活着的misa妹子更有号召力
还有咒人自杀是不好的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
妆裕在被死掉的海砂提点后高调回应,相比第一幕各种过家家的表现的确很有反差萌。不过再看其他人相比上一轮大家都是开开心心水水过的表现这轮的反差也不小,其实也就是没被推上去没那么显眼而已,跟风装水货不是好习惯,妆裕被推成这么高危也是没办法

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
其实要说反差,局长我倒是觉得比起被私人推上风口浪尖的妆裕,有一个更值得关注的对象,就是我们本幕次次高票的梅罗,梅罗在新幕发出后不久后就在首页码出了这一轮的第一个长篇,一面解释自己的两张票一面把所有票自己的人都提点了一遍,看看票他的人除了一个不明不白地就点了一下的摸木,其他人也只是随手榴弹的感觉,不想却得到了梅罗的认真回应,虽然是次次高票但这等求生意志也实在令人叹为观止,实在让人怀疑梅罗是否真有什么特殊原因才有了如此沉重的危机感
[发帖际遇]: 夜神总一郎协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
联系人 发表于 2014-4-24 09:16
假牙都被你逗笑掉了~跟票?跟谁?第一幕有人号票过?莫名出现高票这叫跟?请问怎么跟的,敲法官的小窗户 ...

联系人老伯莫激动,你激动的字体都变形了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
在第一幕全场都是水水过的气氛下,场上没有几个不是在混水的,如今剧情突变导致大家都按耐不住的要跑出来各抒己见,反差之类的事其实没必要那么纠结
妆裕被海砂高调推出后,能直接果断的出来反击,在我看这样的表现还是比较好的,至少没有表现的瞻前顾后犹豫不决,也没有试图不引人瞩目地蒙混过关,真的基拉恐怕未必能有这么直来直去的表现
[发帖际遇]: 夜神总一郎偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
联系人 发表于 2014-4-24 09:16
假牙都被你逗笑掉了~跟票?跟谁?第一幕有人号票过?莫名出现高票这叫跟?请问怎么跟的,敲法官的小窗户 ...

叔票misa的理由以说过两遍 叔从来不同一件事做三遍 你可以去翻前面

叔说的跟风不一定是指跟别人投票 而是看着场上的形式谁最吸票自己再悄悄的投他一票

叔尊重你是前辈 你吹我没什么事 但不要配上一些攻击词语 一幅为老不尊的形象在叔心中油然而生 你要继续这么吹我我就不理你了 看看状语妹妹是怎么吹人的吧  
[发帖际遇]: 雷·彭巴中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
又到了不得不投票的时间了,直美都没有时间爬楼,你们盖楼的速度太快了,不过我还是抓到了主要信息,看样子大部分的人都会投状语了,那也不多我这一票吧,另一票随便投的,死了别怪我啊
[发帖际遇]: 南空直美潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
爬完楼了,感觉第二幕开始大家的分析都多起来了。有改变的不只是我一个人!
你们看到我,无非是因为我跟在死者后面要票妆欲,而且理由是她准备好死了。
但是在我前面,台长等人也是有说过要跟的。
而且,我前面也有说过,我怀疑妆欲,是因为她这一幕被踩后特别!高调。而且后来还转火相泽了!
从她号相泽的分析来看,确实像好人,我也相信她是好人。
但是我总归是要投票的,坚持出妆欲有两个原因,1,她这幕假如没有被票走,以后很可能会接到笔记
2、她是基拉,会把笔记转走。
个人对相泽无感,同时觉得妆欲好人相偏高,所以可以跟着她投相泽这一票。
我假如是基拉,我没有理由跟在高调的妆欲后面去踩她。
第一幕只看了开头跟结局票梅罗有错吗?这也算跟风投票?你们难道票人的理由就很充分?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
又忙的来不及爬楼,这一楼一楼太充实了,骨头酥了爬不动啊
妆欲+相泽是基拉就是神作
我好像知道弥海砂是谁了
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
所以妆欲+相泽是俩好人的可能性还是很大的
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]