QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
顶楼

投票明细(由于论坛版本因素,投票时间可能有偏差)

高田清美
夜神幸子梅罗
夜神幸子
魅上照夜神月
琉克
高田清美火口卿介
出目川仁
高田清美夜神幸子
梅罗
弥海砂高田清美
弥海砂
联系人出目川仁
L·Lawliet
弥海砂
联系人
尼亚弥海砂
魅上照
弥海砂相泽周市
模木完造
梅罗
夜神月
高田清美松田桃太
火口卿介
出目川仁
夜神妆裕
高田清美南空直美
相泽周市
联系人夜神妆裕
夜神总一郎
相泽周市高田清美
雷·彭巴
弥海砂魅上照
尼亚
梅罗夜神幸子
雷姆
松田桃太魅上照
松田桃太
梅罗
南空直美
火口卿介弥海砂

投票结果

弥海砂
高田清美
梅罗
夜神幸子
魅上照
相泽周市
松田桃太
联系人
雷·彭巴
火口卿介
出目川仁
夜神妆裕
夜神月
尼亚
南空直美
夜神总一郎
模木完造
琉克
雷姆
L·Lawliet

公告:
弥海砂 高田清美  高票出局,身份均为好人
第二基拉 杀 夜神月 失败 已得知其原身份。

注意事项:(请所有玩家认真阅读!)
1.请所有玩家在明晚5点之前,以QQ单敲形式给我投票,投出你觉得是基拉的游戏ID。投票名单不得超过2人,过期投票或者没有投票的玩家自殺处理。允许改票,只能改1次。
2.本幕开始禁水,所有存活游戏ID每幕发言不得少于3贴,发言总字数必须在150字以上,否则自殺处理。每帖不少于15字,不足者一经发现及时删帖处理。无意义的凑字无效。
3.游戏ID死后不禁言,要求每帖不少于30字,不足删之。
4.请第一基拉在明晚5点~6点半点期间联系法官进行杀人。

游戏规则:http://bbs.aptx.cn/thread-271380-1-1.html

法官:天草薰 (QQ:782896919)

注:猜人以报名玩家名单为准,昵称不算
游戏人物:(18/20)
松田桃太
弥海砂(第二幕票杀)
联系人
高田清美(第二幕票杀)
夜神幸子
雷姆
琉克
尼亚
南空直美
夜神总一郎
夜神妆裕
火口卿介
L·Lаwliet
夜神月
魅上照
出目川仁(第一幕被刺失败,已被1K得知身份)
梅罗
雷·彭巴
相泽周市
模木完造

报名玩家
小炎
西瓜
冬沢ヒカリ
园崎诗音
云隐月
谜恋
q79181551
BOSS@13
丶君如陌上尘
tanhua
Angel的守护
心意之兰
九尾木野狐
Aschere
基路仔
甘楽
宇kite
CA2716
冷烛无烟
回不去的17岁

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
沙发
沙花占楼数字数

蓝之国度  抢前排  发表于 2014-4-23 17:59
[发帖际遇]: 天草薰偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
板凳
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天草薰  十五字  发表于 2014-4-24 13:15
[发帖际遇]: 梅罗组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
地板
我去!主角果然拉仇恨,二基是因爱生恨吧!魅上你说说看。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

南空直美投票超时了,请法官判他自杀,谢谢。
补充一句:我上一幕的投票很明确了,加上我上一幕点的人,结合他们的投票,好人明白吧,好人加油

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
梅罗小哥终于按照惯例抢了一次沙发,给你32个赞。
来自外太空的弥海砂不幸出局,原谅本帅给你的那一票,美女你的话实在太难懂。
高田是什么情况,莫非要把美女都投出去好搞基吗
[发帖际遇]: 魅上照啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
ls 的   如果我没看错,沙发被lz 自个儿占了好么
我的MISA        。。雷姆来替你报仇
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
基拉好恶趣味啊,看到投票结果下的刀吧
弥海砂 高田清美  高票出局,身份均为好人
第二基拉 杀 夜神月 失败 已得知其原身份。
下面有请我们的主人公夜神月发表一下被刀感言,鼓掌
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神月 发表于 2014-4-23 18:11
我去!主角果然拉仇恨,二基是因爱生恨吧!魅上你说说看。

上一幕还叫人家小照,这一幕就成了魅上。 既然卡密要听听本帅的想法,那我就却之不恭了。
毕竟本帅比不只长得帅,还是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人。
二基刀你除了可能看出你的真身,还有可能是相信了夜神大妈上一幕的发言,以为卡密你是基拉。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
尊敬的法官大人 可不可以告诉叔  叔的两票从哪里来的 ? 叔看了30分钟都木有看到 是你和法助投的?

就算教你统计学的是你小学体育老师 也不至于犯这样的错误吧   叔希望你的错误没有照成结果的错误  你好自为之吧  
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
差点就因为巧克力与世长辞。
首先尼亚小朋友,虽然我们关系确实不好,但你确定认真看过发言才投的票吗?或者说单纯的就像你说的没回应你的“巧克力”才票我的,不过现在这些都不重要,这幕你要还是觉得我有基拉相,我也不介意你继续票我,我自己的时间也很有限,不过还是劝你凡事都冷静点,你这么激动反而像我们身份互换了。
至于我的投票,高田一票完全是出于直觉,不过看高田也同样投的我,算不算心有灵犀,投弥海砂则是因为她长篇的火星文,什么野区第3号,玩游戏还是尽量少说这些东西,容易引起其他人的反感,不过弥海砂的分析还是值得借鉴的,第3号里也有我的名字,虽然不知道什么意思。
模木的分析不敢苟同,这次的玩家里老手还是比较多的,杀了人就受到打击的你觉得有几个呢,发帖时间也是根据作息时间和工作量来的,也不是想什么时候发就什么时候发,不过看你也算是尽力分析了,点赞个先。
松田基本算是没交集,看起来玩法很随意,票我也是因为巧克力么?@松田桃太
[发帖际遇]: 梅罗跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费40 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
Misa的出局有点惊吓的感觉。第一幕那么多的图表能去票她?
夜神月被刺,感觉很奇怪,确实有自刺的嫌疑。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
我还是不太明白,我把有控场能力的人都给你们分类出来说。我说了妆裕的基拉可能性大于幸子,琉克的基拉可能性大于雷。我还说了投票不用盯着凑字水的人,你们投高田做什么呢?做什么呢?做什么呢?
我也列了个名单,也说了其中水+分析混合型的最可疑。名单里的人都不敢正面过来和我说话,只能背后票我,这里没有基拉还有什么?
我不想点名是谁,我担心有人跟票,结果我列了个名单的人全票我。
你们说一个基拉会扫出6-7个人来说他们么?L,魅上照,梅罗根本就没说过我什么,直接票我。最逗的是雷,我都说第一幕不票你了,你给我一票,恩怨票而已。
南空我是从头到尾列成第三类,说都没说,结果他超时投票,而且还给我加一票。
联系人给我的票能感觉是危机票。这个我不做评论。我就是在顶着他们列出那个名单的。
我甚至都或多或少的暴露下身份,为了避免笔记转给我的可能。
我不懂这样子的好人怎么会招来这么多票。那么怎样做好人能不引起大家注意?水?聊天?装逼还是组团cosplay?
我不懂大家玩的思路是什么,真的。我不懂大家玩DN的思路是什么,这个投票结果我完全没想到。
我真的很想吐槽一下。大家第一幕走票的思路是什么?
玩过家家的没事。
不分析的没事。
无思路的没事。
我点人多,我是希望能听到他们说话,结果呢?我没得到建议,我得到的是暗票。
我能问一下票我的好人,票我的思路是什么?票掉我之后这一幕怎么走?这一幕怎么通过票掉我来清晰化?这一幕怎么能通过票掉我来找到一个方向?

你们票掉我和高田,请问对这一幕的分析好处在哪里?方向是否清晰?哪些人应该提出来?哪些人应该按下去?请问你们有什么想法?我和高田的死能带来什么建设性的意见?

最后补充一句,我说的第一大类,那几个有控场能力的,幸子,妆裕,雷,琉克,夜神月,里面可能有基拉。但是大家一定一定要注意一下我第一幕给的名单。

我还是想说,DN是个分析性很强的游戏,那些说第一幕凭感觉票的人,是基于什么道理?为何第一幕没有什么能分析的?为何别人的分析就是不值钱?为何不值钱的分析就要票掉?我跟不上大家的思路,我玩DN的方式太古典了,我落伍了。
[发帖际遇]: 弥海砂在18问作出神归纳,大受好评,获得15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
抱歉啊,人家不是故意的,印象中投票没这么早截止的,要不是突然想起来回头看了一下投票截止时间,我估计我真的就自杀死掉了,戳了法官,法官说没关系,我就投了,都没爬楼,海砂,真是抱歉,我只是随便投了一下而已,真的不是故意的,你能原谅我吗?
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
恩,就这些,没什么好解释的了,如果觉得我可疑,这幕就可以把我票出去,如果相信我蹩脚的借口,就请不要因为我影响你们,继续分析吧
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 18:44
我还是不太明白,我把有控场能力的人都给你们分类出来说。我说了妆裕的基拉可能性大于幸子,琉克的基拉可能 ...

海砂也别这么生气,如果就单分析来看我绝对不会票你,就算你提到我,只是你说的那些某游戏的名词很多人看不懂,所以才会产生云里雾里的感觉吧,你要是正常的图表分析,我敢说你肯定不会有票,毕竟像流克流那种盗贴自改凑数的都能得到0票,世道变了,我不也因为巧克力的问题差点出局么。
至于第一幕该不该分析的问题,我觉得还是得看人,有些人信自己的感觉,有人喜欢跟着别人的分析走,我也不是做什么好人,说说自己看法,不喜勿喷
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
我还是不太明白,我把有控场能力的人都给你们分类出来说。我说了妆裕的基拉可能性大于幸子,琉克的基拉可能 ...

misa姐姐你不要搞错了
没人会因为分析不值钱就票谁的,想票就一定是有比较充分的理由的
妆裕我就不会仅仅因为你圈到了我加上你的数据没有很大意义而票掉你,事实上,你的数据流一开始作用确实不明显,但是随着时间的推进数据流的优势会渐渐表现出来,妆裕知道这个道理所以不会票你
但是妆裕觉得高田姐姐就真的是值得票掉的人
一直默不做声,出来除了水一水外就没什么行动了,发帖的时间点也比较集中
假如她有观察形势作分析,但却不愿透露哪怕一点点有价值的东西,我认为她是值得被清掉的水货,或者是伺机而动的基拉
假如她真的就只是水了几帖而没有任何的观察形势,妆裕我觉得她还是早点退场的好

妆裕还投了南空姐姐,理由基本同高田姐姐,相较之下南空姐姐显得虽然更酱油,但却没高田姐姐那么集中,而且还是有点“不那么水”,按照misa姐姐你的思路,她的发言也是有问候其他基拉的意思
妆裕觉得基拉一开始想要问候其他基拉肯定是要广撒网的,而妆裕真的就如misa姐姐所说的一样是在玩过家家,如果大家认为妆裕@的夜神家人加上妆裕自己4个人中有2个基拉这么巧合的话,那妆裕就算被投下去了也没什么好说的

妆裕觉得misa姐和L哥哥之间如此奇怪的发言和投票一定有些故事,能请L哥哥给个自己为什么仅仅投了上场就打招呼的misa姐姐的说明吗?@L·Lawliet  

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

你的出局确实很出乎意料,别愤怒了。高田出局还是有些道理的。
说起来这个游戏还是一句话。前期清水永远比找基拉更有利。
根据第一幕的名单看第二幕的表现来进行清水吧。
水的人多了,基拉自然也就可以浑水摸鱼。
带队是不敢,清水的策略还是很有必要。
前期的混乱是必然的,谁都有接本子的想法。死神也有。
以24日12点为准,看回复吧。觉得有必要清水的,点个赞。
死神在第一幕的统计贴,5贴以下的所有人员。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃

叔票你是因为你的发言一幅唯恐天下人不知你打dota的霸气   你真不担心基拉神刀你?  就算你是假装会玩dota  你不担心基拉刀你知道你身份么?  你这一举动很奇怪  叔在没有其他人选的情况下就票你了  叔有做的不对的情况在这说声抱歉

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
论坛的@功能不怎么好用啊
再来一遍,L哥哥你能说下为什么要投而且还只投了misa姐姐吗?
@L·Lawliet
[发帖际遇]: 夜神妆裕学电线杆君倒卖烧烤用品赚得19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性