QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
顶楼
梅罗小哥终于按照惯例抢了一次沙发,给你32个赞。
来自外太空的弥海砂不幸出局,原谅本帅给你的那一票,美女你的话实在太难懂。
高田是什么情况,莫非要把美女都投出去好搞基吗
[发帖际遇]: 魅上照啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
沙发
夜神月 发表于 2014-4-23 18:11
我去!主角果然拉仇恨,二基是因爱生恨吧!魅上你说说看。

上一幕还叫人家小照,这一幕就成了魅上。 既然卡密要听听本帅的想法,那我就却之不恭了。
毕竟本帅比不只长得帅,还是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人。
二基刀你除了可能看出你的真身,还有可能是相信了夜神大妈上一幕的发言,以为卡密你是基拉。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
板凳
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:45
我还是分析一下,红色里面有基拉,不代表黑色一定是好人。
我只说红色的;黑色的你们自己判断吧。

本帅前面的道歉MISA美女果然不满意,红字号票吓得人家花容都失色了。
美女你前一幕如果也能像现在这么 下凡入世接地气,本帅说什么也不会舍得投你啊。
本帅的投票一票给了 不知所云的你,一票给了不知所踪的相泽想来也是极登对的不是?
MISA美女号票我除了认为我的投票可疑外也没什么其他依据,
万万不可做这种好人痛 基拉快 的事情啊!

@夜神月

[发帖际遇]: 魅上照向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除42 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
地板
夜神月 发表于 2014-4-23 20:12
二基以为我是第一基拉么?二基觉得认出我了?版面上我应该没说什么暴露身份的话。除非是蹲群。

只是个称 ...

卡密你和MISA美女真是夫妻同心,她刚刚号票我卡密你就开始指责我。
小照我只是按照自己的理解解释了夜神大妈的话而已啊, 你为何要苦苦相逼?
本帅的心已经碎成渣渣再也粘不起来随着寒风消散了,45度仰望天空眼角有泪轻轻划下。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
南空直美 发表于 2014-4-23 20:40
突然想起来一个可以洗白自己的绝佳理由,就是基拉肯定不会像我这样忘记投票以至于差点自杀死掉,基拉可千万 ...

本帅来给小美你捏捏肩好了,我算是看明白了,
说什么烧死异性恋搞基王道全是骗人的。卡密只会听媳妇话,害的本帅千夫所指。
没人搭理的落魄本帅来陪陪你。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神月 发表于 2014-4-23 23:00
老妈的想法不能理解。因为序幕是一基行动,二基有什么胆子敢给一基打暗号求联合?如果这样做被一基反手一 ...

本帅对夜神大妈观点的理解已经被打脸了

[发帖际遇]: 魅上照卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了19 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

本帅在这一幕被投了3票,好忧伤好抑郁 撒鼻息的一比!
夜神大妈你发言中怀疑我和卡密暗度陈仓所以投了我俩有依有据。
雷巴  和  雷姆 你们的投票依据又是什么?
莫非你俩也是觉得我和卡密对剧情致敬就是暴基?
一个两个全都因为这个怀疑别人的话,你们是在逗我?
嗯,当然如果你们觉得是因为本帅的马甲太过帅比的话,那我也无话可说。

@雷·彭巴 @雷姆    这艾特功能这么难用?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
大家纷纷都有了思路,无奈本帅的脑瓜不怎么灵光啊。
看到不少人怀疑了本帅上幕投过的相泽,如果他真是基拉的话,这是本帅第六感超常发挥了吗?
号票有风险,跟票须谨慎。如果再投两个好人下去,本帅赌一条咸鱼下幕绝对各种 你跟票了 你是基拉 的言论

[发帖际遇]: 魅上照踩到了大P的13 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
联系人 发表于 2014-4-24 09:16
假牙都被你逗笑掉了~跟票?跟谁?第一幕有人号票过?莫名出现高票这叫跟?请问怎么跟的,敲法官的小窗户 ...

联系人老伯莫激动,你激动的字体都变形了