QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
顶楼

我就说一句,好人们想赢就把 妆欲 票下去看身份。这不是演习。over。
字数不够就凑一凑。misa现在就开始分析太早了吧。至少三幕之后再开始啊。20人的泱泱大局不拖到7、8幕那都不算事儿。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
沙发
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 20:51
高田姐姐你这前不着分析后不着理由的
妆裕就不知道你想要下妆裕有任何说得出来的目的

大段分析没空看。票你的理由就是因为这种带节奏的人留在场上太危险。先票下去看身份最安全。一旦转移了笔记你有100个理由自保,所以还是现在票下去看身份比较稳妥。

再说一遍。好人要想赢,先票 妆欲 看身份!这不是演习,over。
[发帖际遇]: 高田清美因水区发大水,倒卖救生圈赚得45 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
板凳
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 21:42
妆裕神马时候也成了带节奏的人了
高田姐姐就你这理由也好意思遗言下人
妆裕我口不择言,高田姐姐你活该被 ...

带不带节奏走着瞧啊。要不然你每幕都水水的过去我也没意见。
我已经被票下看身份了,大家想必都满意了。那你是不是也应该下来呢。
在场上被各种怀疑没法好好的吹人,这回明着身份再场下吹人毫无压力。
挑点简单的来说,你这种两句话说不上就口不择言的人留在场上太危险,一旦被基拉利用你着冲动的性格做点什么大家哭都没地方找。所以越早投掉越安心~

好人们想赢就把 妆欲 票下去看身份。这不是演习。over。