QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
顶楼
梅罗 发表于 2014-4-23 22:26
你继续投,和你解释也只是白费口舌,估计就算解释了你也很难看得懂,无所谓,谁会爱上谁,等会让你知道什 ...

你艾特俺做啥子
俺投你啊,奏是因为打开第一幕第一个看见你,最后一个看见的还是你,多像蹲点的基拉
[发帖际遇]: 松田桃太在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得23 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
沙发
MISA和高田刚好2高票被票走,最有可能的还是被榴弹了。不排除基拉混在榴弹的人里面。
两个死人都呼吁要下我的妆裕妹妹~雅蠛蝶~
妹妹酷爱嫁给俺吧俺来保护你~
什么,你是基拉~~~~~~~~~~~~~~~~
pang!
对不起,我是警察。】
俺完全没有留意妆裕第一幕的发言,因为时间仓促只看了开头和结局,但是第二幕开始注意到妆裕妹妹是因为妹妹的胸围有点大咳,是篇幅。
给我的感觉是妹妹在很努力地活着!!真是个元气少女呢!!
但是为什么要这么努力呢,我觉得是因为怕被清水,一下子基象就大了有木有??
所以我认为,可以给妆裕一票
[发帖际遇]: 松田桃太送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
板凳
梅罗 发表于 2014-4-23 23:08
你这么想也是你的自由,不过就你那样对游戏完全不上心的样子怎么看都不像手里有本子。 ...

兄弟,来一根?
我手里是木有本子,有咱也不会给你,咱得留着点烟枪呐~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
地板
另一票,我会继续留意梅罗。
虽然上一幕是不小心票了一下他,但是他要是不洗白自己,这幕会发生什么事呢
想想能抢到巧克力就好兴奋

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
梅罗 发表于 2014-4-23 23:27
我不管妆裕会不会成为三基或者四基,但她现在吹到了相泽,我就敢保她是个好人,你信我么? ...

俺本来就没有在信你们拉,但是看了妆裕后面的话,我觉得……
第一票我依然会给妆裕,她都做好死的准备了不让她死太残忍了
第二票我会观察相泽后面的发言再作决定。

要是明天因为太忙来不及爬楼,那我就给他俩各一票好了,满足一下妆裕妹妹遗愿
[发帖际遇]: 松田桃太与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
爬完楼了,感觉第二幕开始大家的分析都多起来了。有改变的不只是我一个人!
你们看到我,无非是因为我跟在死者后面要票妆欲,而且理由是她准备好死了。
但是在我前面,台长等人也是有说过要跟的。
而且,我前面也有说过,我怀疑妆欲,是因为她这一幕被踩后特别!高调。而且后来还转火相泽了!
从她号相泽的分析来看,确实像好人,我也相信她是好人。
但是我总归是要投票的,坚持出妆欲有两个原因,1,她这幕假如没有被票走,以后很可能会接到笔记
2、她是基拉,会把笔记转走。
个人对相泽无感,同时觉得妆欲好人相偏高,所以可以跟着她投相泽这一票。
我假如是基拉,我没有理由跟在高调的妆欲后面去踩她。
第一幕只看了开头跟结局票梅罗有错吗?这也算跟风投票?你们难道票人的理由就很充分?