QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
顶楼
这个结果太让我震惊了   我上一幕结局说了MISA发言这么多,应该是好人的,你们就把她无情地投出局了。 我敢说投MISA和高田的人里面绝对有基拉,可能是觉得MISA威胁比较大所以把她投出局了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
沙发
看了看上一幕的发言,高田水的这么厉害,我记得上一幕有人说过太水的是不怕被清出局的,应该是好人,结果自己把高田投了出局,我觉得这位仁兄有必要来解释解释了 。

@梅罗  

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
板凳
还是上一幕的思路,个人认为基拉应该隐藏在发帖数是5或者6的角色中,所以我就投了夜神MM和联系人。后来我发现,我说发帖数是5,6的角色里有基拉,@梅罗 直接出来反驳我? 我想问你是心虚呢还是心虚呢还是心虚呢??  

这一幕先看看发言,如果没有合理的解释梅罗我票定了,然后我上一幕投的夜神妆欲基拉相也很重,这一幕重点关注这两个。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
地板
梅罗 发表于 2014-4-23 23:20
相泽如果在的话敢现在出来和我互吹么?我随时奉陪,如果不敢,这幕我投你,请你务必也投我一票,不谢。(-32 ...

居然被梅罗SAMA看上了,受宠若惊

我也就随便质疑一下,你居然就这么激动地把基拉扣在我头上,淡定,亲。

不过说实话,我可没有和你对吹的热情,我不像你一样疑似蹲点,随时在线什么的。

如果因为被你吹了我没时间自辩不幸出局那也就是上帝安排的了

不过你发言也很奇怪,你不是说高调基拉很多吗?怎么又变成我这种没存在感的是基拉了?总之一句话,谁踩你谁就是基拉,不踩你的都是好人对吧? 然后还和妆欲妹子约好了来吹我,你还说状欲吹我就是好人,如果是基拉找你算账,你是用本子在保护妆欲嘛?

既然你说投我和你一人一票,这么想和我一起死我真的好高兴 !!

我来唱一首歌给你听:相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽,可是我有时候宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流

反正这个游戏就是看其他人觉得谁说的有道理而已,如果你出局了你可别怪我,如果我出局了我也不会怪你哟。

好了,废话不多说,怒刷存在感,下午随便来看看投票就好了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃

顺便加一句,对于妆欲MM,我也就随便质疑一下,居然赶紧拉着梅罗一起来踩我,不搞死我不舒服斯基,主动拉帮结派的节凑啊

至于推我的道理,完全没看懂,感觉就是为了报复我质疑你,你就想捏死我,就这么简单