QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第四幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 18:48
前提:如果L和魅上照不是第一基拉下:

第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选!!

我只能保证自己不是基拉,魅上照别算在我头上。
从昨天你吹L和魅上照,这厮那么冲动就去票了L看,估计这厮也不是什么好货。
但是我现在还在纠结,为何一基拉要转笔记,排除了第一幕出目的自刺,那就是一基拉高危?
一基拉在什么情况下高危?
第一个可能:第一基拉被第2基拉刺到了?譬如夜神月?如果夜神月是第一基拉,昨天为何要为L辩解?这点我不懂,因为如果夜神月是第一基拉既然刺了L,那昨天的形式基本就是L要出局了,这个时候夜神月来捞L为何?所以在我这里夜神月排除一基拉的可能。当然,不排除夜神月高玩玩心理战术。这个就仁者见仁智者见智吧。
第二个可能:就要从投票上看了,你们大家都有分析,我还没仔细研究。应该看第一幕的投票和发言去。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2014-4-26 01:39
火口这几层楼看完,我老人家觉得不票他都对不起他了。
73楼什么意思?都到现在了还想继续流弹?还嫌场面不 ...

终于有人正面关注到火口了,仁家家好激动。。打了这么多幕酱油居然没人吹我是一基太诡异了,这才是正确的剧情走向嘛。(其实我只是求被关注,再被无视下去我连划水都划不动了
说两点,1.我是没怎么爬楼,所以你们谁说了啥我基本没太大印象,我基本只根据投票和基拉行动来理论分析凑字;2.73L不是表达流弹的意思,说让你们别明票,我要投谁+谁,基拉笑了有没有
[发帖际遇]: 火口卿介因水区发大水,倒卖救生圈赚得40 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-26 10:26
我只能保证自己不是基拉,魅上照别算在我头上。
从昨天你吹L和魅上照,这厮那么冲动就去票了L看,估计这厮 ...

本帅也早就说了,不希望和别人捆绑销售。其实在我看来,这种因为l小哥你这个好货不被大家怀疑了,就连带着洗白我的观念真的不怎么有道理。就好像现在我也无法认同l小哥你确实是个好人一样。前天投你确实是因为本帅愿意听从好人风向标海砂美女的号票。之后改票的原因我前面也说过了你有兴趣可以去看下。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 19:29
首先叔自己都没注意到的事,照照你却发现了,赞一个,但是相信状语是好人和投了保他的美罗是两码事好伐, ...

刚才看到这里,脑海里闪电般闪过一个念头
雷巴,你是二基吧,妥妥的。
雷巴符合二基的条件,低危,相当的低危,
只是我感觉自己没时间去分析了。
就当我做了个梦,梦到了你。你是二基,恩
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
看大家周末这么清闲,没空,感觉这幕结束我就要死了,
我就来尽点微薄之力。
我们来回想下,一基拉在第二幕开场没多久就转移了笔记。
我觉得是高危。
可能情况是,misa死了,十分的强悍的控场啦。大家都看出misa是西瓜,那一基拉为什么要转移笔记,会不会是认识西瓜,熟悉西瓜的风格,害怕被西瓜吹出去?那一基拉就锁定在票西瓜misa里面。
比方说,西瓜死了,西瓜要弄死所有票她的人,然后血刺看到西瓜发飙了,正好自己没空或者不想和她正面冲突,然后就转移了笔记。那这个时间就是在西瓜misa发飙的时候有的,然后综合考虑给了梅罗。因为当时梅罗在场也有分析,那在梅罗没有接到笔记时候点的人中模木,松田,尼亚,这三个应该都不是一基拉。
而从misa发飙点的人中有,联系人幸子,雷,琉克,月。妆裕和魅上照。(当时misa是说L可以暂且不考虑的)
这几个人当中,一定有一基拉的存在

我们再来看,我们想,这个时候一基拉会出来说话吗?没有出来说话的是幸子。
夜神月只出来感叹了下猪脚果然拉仇恨,质问魅上照。
雷姆的注意点比较奇怪,只想着给misa报仇。

我总感觉夜神月的这段话有点唐突,可我真的不想相信是夜神月是一基拉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
虽然夜神月一直感觉挺好的,
但是总感觉很违和,有些唐突,
原来提出他是第一基拉的是他自己,
感觉像是在和二基拉打暗号。
我哭了,我分析不出什么。
因为夜神月的白点就是如果月是第一基拉刺了L,又为何保L,这是为毛我想不通。
但我爬楼分析分析着就觉得月第一基拉的感觉好重。
幸子,月,琉克,这三个人中必定有一个一基拉。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-26 12:54

这轮月+琉克,完全可以考虑,他两都符合一基转笔记的可能,关键是他们的投票很像基拉。
大妈有基拉的嫌疑,不过暂时可以放放,下幕再看。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
今天有事,就中午有点时间,上来一看,老妈开始力推我了。怎么?被我点到所以心虚了吗?
@联系人 看现在的情况,我为什么不被二基刀你也明白了吧。这么拉风的马甲,留着挡票不比杀掉强?
是啊,开局自刺基本不可能,可以排除二基嫌疑,但是怎么排除一基的可能?尤其一基在二基行动完马上就转移了笔记,如果不是被刺到,为什么那么快转移笔记?可是如果我第一i基拉,被刺到了,比起笔记转给一个不知道愿不愿意接笔记的三基,为什么不坐等二基杀自己夺本子呢?
自己如果被二基杀掉,二基手握两个本子,想杀谁杀谁,而且二基自己的本子还可以转移。这样不比在投票形式没有明朗的情况下转给一个第三者强?而且我如果是第一基拉我上刺行动不减少人头反而刺L干什么?好玩(⊙_⊙)?
不好意思我虽然不是高玩,但我也不是脑残。

我不是第一基拉,也不是第二基拉。我就是一个好人。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
对于2基,雷姆自然的排除了琉克,原因上面说了。质疑魅上照给我的那一票是报复,我不可能因为这个原因又给他一票,又不是小孩玩过家家。如果魅上是1基,在我给他一票之后就立马还我一票,从1基转移笔记这点看来,不像那么沉不住气的人。
一开始场上有点乱不知道该吹谁,相泽周市和夜神幸子对我的怀疑倒是勾起了我的好奇心,单凭低调来断定基拉,场上低调的又何止我一个?你们又是如何给那些高调的贴上好人的标签?
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
我来分析一下现在的局势,第一基拉的本子已经不能转移,第二基拉的本子还可以转移。两个基拉两次行动均没有刀中人,只能说明两个基拉刺中的人不是第一基拉,或者第二基拉。至于两个基拉本身的信息,还无法从这点推断出太多。
因为基拉杀人,可以从不认识的刀起,也可以从认识的刀起,具体看基拉各自的喜好。
第一基拉因为转移了笔记,且转给的是梅罗,暴露了很多信息。
1 三基人选是梅罗而不是我,说明一基表面上不大想收回笔记。海砂上轮的分析,B路线,一基没时间。
因为第一基拉想收回笔记,我是最好的三基人选。
2 转移笔记时间异常早,这说明嫁祸意味更浓。如果真心诚意想转,时间一定会比较靠后。第二天上午比较理想。所以一基的举动主要是想强调笔记转了这个动作,或者说,一基有足够的自信承担转移失误的后果。这样的人,要么是一直不在人的视线中,要么控场能力极强。不过版杀场上形势瞬息万变,一直不在人的视线中其实并不是最安全的。所以第一基拉是控场能力很强的人。这个人,这几幕看,唯有我的老妈。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃

我什么时候提出我是第一基拉了?你不要冤枉我啊
我只是在假设,第一基拉处于我的状况,会如何行动,就成了我是第一基拉吗?
还暗号!暗号个鬼
[发帖际遇]: 夜神月组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-26 13:11
这轮月+琉克,完全可以考虑,他两都符合一基转笔记的可能,关键是他们的投票很像基拉。
大妈有基拉的嫌疑 ...

放个鬼啊!就凭你这句大妈可以暂放,下了你就豪不可惜,乱民一个,留在场上也是捣乱。
昨天老妈没有出场,不好说什么,今天看她这表现,第一基拉绝对的。
你们要想票我的话,就把我和大妈一起票了,要么大家就单票大妈,一定有惊喜。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
周末的版面异常的冷清,也不知是因为misa不在大家没有热情,还是两大话题人物被抱团齐出了的结果
又看了一下上一幕,还是看不懂misa为啥非要把L两个抱一块,他们俩哪点像吗。还是看见他们趁着misa死了都在争着和阿月搞基所以醋意大发

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神月 发表于 2014-4-26 14:24
我只是在假设,第一基拉处于我的状况,会如何行 ...

我错了,你的眼神好严厉。
在琉克和幸子里面我怀疑有一个是一基拉。
但是从转移时间上,他们俩都不太像。
19:56分告诉了法官,穿本子,然后幸子是在20:00左右在发言,不知这个怎么算?
但是幸子是在传了本子后才出现的,这是唯一的疑点。

琉克呢,我不知怎么说。
我觉得会传给梅罗是因为第2幕开始后梅罗比较活跃。还有分析。

呱呱misa当时重点踩的是幸子,妆裕,雷,琉克和月。
这是早期一开局的时候,。
后面在19:44左右的时间给的名单是魅上照和妆裕。
(昨天你们是怎么得出那个时间段被关注的是L 的?我昨天是不是脑袋被你们抽了?都没有去爬楼?那个时间段我明明被misa保啦!!!欺负了我一天!!!)

接个魅上照的第一轮的投票,魅上照我也觉得可疑的。

还有就是昨天misa在推L和魅上照的时候,所有的跟风的人中肯定一定有基拉!!!!
[发帖际遇]: L·Lаwliet吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了20 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃

L是被misa吹多了吓着了还是怎么了,因为怕misa报仇所以就把本子扔了,有这样的基吗。就算真有,那得是多胆小的人才会这么干,你看你点出来的三个人像是会干这种事的吗。
[发帖际遇]: 夜神总一郎参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-25 20:18
我觉得这个时候大家需要冷静一点
虽然可能有点不好听,但misa姐姐几次圈人也打乱了节奏
妆裕觉得欧咖桑那样 ...

L已经白了,怎么L都要下去陪你了。、

如果我这一幕酱油,留着也没意思,
如果我这一幕积极分析点到了一基拉,你觉得一基拉还会留我吗?肯定也是剁了。
所以,L,怎么都要死了。
宁愿高尚的死去,也不要低微的活着。
妆裕mm,做好晚饭等我~
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神月 发表于 2014-4-26 14:24
我只是在假设,第一基拉处于我的状况,会如何行 ...

月你果然躁动了,还不承认自己是2J!

大妈早上就说过有事。今天白天要加班,的确很忙。
但是,是可忍孰不可忍,叔可忍婶不可忍!老娘难道能看着自己的倒霉儿子祸害自家人,还无动于衷!

倒霉孩子不让你老娘省心,逼得你老娘为你这倒霉儿子冒着被老板发现旷班的风险来教育你!
你说你是白的,老娘提出的8项质疑出来一一反驳呀,为什么避而不谈?
都说讲规则是基拉的擅用技,你前面分析的不止一处都违背游戏规则,等别人出来给你讲规则然后方便泼脏水是不是?打得可真是一手好牌!是故意装新呢装新呢还是逻辑短路呢逻辑短路呢?
其他人的那些质疑你能很好回应解释吗?老娘看不出逻辑!

老娘都在分析里面用蓝色字高亮了,大家都看得到,你有办法反驳吗?说说看呀!

好好的好人你不做,非要当基拉。当基拉就当基拉,还要祸害自己家里人,你对得起你老爹吗?你对得起你轮椅上的妹妹吗?
老娘教育你几句你还敢犟嘴,反了天了!快去自己掌嘴,别劳烦你老娘亲自动手!
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
场面有点混乱啊,提两个点,大家觉得有道理的话就参考讨论一下
1.上幕投票松田的人当中有基拉
出目川仁
松田桃太
琉克
夜神月
松田桃太
出目川仁
夜神幸子
松田桃太
魅上照
L·Lawliet
松田桃太
出目川仁
火口卿介
松田桃太
出目川仁
雷·彭巴
松田桃太
雷姆
上幕其实在很多人眼里松田是一个身份很白的好人,第二幕高危没有转移笔记不会是二基,票了三基梅罗不会是二基,而前两幕的作死发言跟风投票又让松田当不了一个转移笔记的好对象,这样的人,基拉肯定是除之而后快的,最好的做法就是利用上幕最后的混乱局面把松田吹掉,所以,这5个人当中有基拉的可能性很大
2.二基刀南空的目的
因为第一幕超时投票的原因,大家看南空的身份比较白,二基刀她是有道理的,但根据规则
场上存在两本笔记且游戏存活人数多于9人时(不包括9人)基拉可以选择将持有的笔记转让给其他游戏者,使其获得基拉的身份且自己仍保留基拉身份。
现在场上还有14个人,按照正常的出人,这幕出2个,下幕出两个,如果一基补刀L,下幕就剩11人,是转笔记的最后机会,就算一基不补刀L,下下幕开始前场上剩10人,二基补刀南空就意味着不能转笔记,那么这幕二基刀南空而不去补刀月的理由可就耐人寻味了,可能有
①月是二基,不可能自杀
②二基觉得月是一基,怕误伤
③二基认为这幕一基会高票出局,直接进入自己行动轮,可以从容补刀南空
④二基高度自信,决心不转笔记,杀了南空,自己玩到底
⑤二基高度自己,认为转笔记后自己有能力吹出四基回收笔记,再对南空下毒手
⑥二基是个逗比,完全没考虑到这个问题

@琉克
相泽不回应质疑我不知道是怎么回事,但请别把我跟他扯在一起,我有哪个质疑没有回复?你不要欲加之罪何患无辞,这只会让我认定你是个基拉。

@南空直美
说好的分析呢?
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-25 20:23
顺便妆裕还是对相泽火口摸木等人为何能一言不发而又下票如此果决感到好奇
虽然摸木已经被证明了多半是无脑 ...

mm,前面有个家伙说的对,越是无厘头的投票月不太像基拉,。
越是与时俱进的投票,越可能是处心积虑的基拉
[发帖际遇]: L·Lаwliet向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除35 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
尼亚 发表于 2014-4-25 23:40
@弥海砂
你没时间分析就不要分析,请不要在这里乱弹琴,第二幕我只发了一个分析帖吧,我是先认定梅罗保妆裕 ...

尼亚,你不是第一基拉,肯定的,但是第2基拉我没有分析,我不能确定。
在梅罗没有接到本子的时候有艾特过你,如果你是第一基拉,我不觉得这个时候会传本子给那么恨你的梅罗。
当然不排除你们是睾丸中的高玩。
月,你是我的。嗯。