QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第四幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-26 12:51
看大家周末这么清闲,没空,感觉这幕结束我就要死了,
我就来尽点微薄之力。
我们来回想下,一基拉在第二幕 ...

喂喂,L小哥你爆别人身份大丈夫?
那段脑补玩家反应什么的实在脑洞开太大了吧。
战场无父子,游戏还是少考虑点私人感情比较好。
本帅可是见过版杀玩到妻离子散的哦,希望当事人别注意到这句话。
[发帖际遇]: 魅上照因水区发大水,倒卖救生圈赚得36 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神月 发表于 2014-4-26 14:32
放个鬼啊!就凭你这句大妈可以暂放,下了你就豪不可惜,乱民一个,留在场上也是捣乱。
昨天老妈没有出场 ...

“放个鬼啊!”哎哟呵,大家快来看看,这还是我冷静儒雅有风度的儿子吗?老娘有过这么说话无礼的儿子?
这就是高考满分的高材生应该说的话?

你老娘费尽心血午夜搞数据流,这倒霉儿子竟然用这个指责你老娘是1J,天理何存!
这就是与L一样高智商的倒霉儿子的想法?
有逻辑吗?根本没有任何逻辑!!!
L你离月远点,小心智商被拉低。养育了这么个逆子,大妈真是苦命。家门不幸有木有,有木有!

“你们要想票我的话,就把我和大妈一起票了,要么大家就单票大妈,一定有惊喜。”这个时候拿单票说事,还是那句话,背后的逻辑呢?不相信你就让你老娘和你一起下,这是好人该做的事?老娘当初看那么多人想下妆裕还出面保她,保的成保不成是一回事,保不保是另一回事!
月这是明显的躁动基拉心态!老娘怎么就养了这么个倒霉儿子!去撞墙的心都有!
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃

先看大妈本幕的帖子。
大妈判断此时自己危险程度,高调吹人对自己生存没有任何好处。所有的目的都是为好人提供一个参考方向。老妈什么时候有这么危险了?除了我在上幕点了你,海砂排了你,本幕开头我又点了你一下,其他人并没怎么发表意见,怎么这么敏感?心虚吧?
错失了票出1J的好机会,如果我们继续试“L+魅上照”的组合再次失误,花费3幕用至少5个好人(没有平票情况)的代价来揪出1J(不一定成功),成本过于高昂。或者说,现在的局势不明朗,是否值得。这个时候,出2J其实是有道理的。2J有时间不杀月而是刀南空,已经提供了部分必要信息。
前面没人提出继续尝试L+魅上照组合,老妈你不要一厢情愿了。既然上轮走的B路线,这轮接着走B路线最合理也最容易成功。清老妈你和琉克,出第一基拉的概率在我看来是100%。而且出了一基本子销毁,二基行动提前,会留下更多的线索,这是对当前局势更有利的路线。如果你是好人,你应该能看到这点。

其实本来你在第一幕发帖,写沙发故事的时候我觉得你很白,因为基拉应该没有闲心干这个。但是你以奇怪的理由说我是第二基拉(注意是第二基拉还不是第一基拉),把我对原作的致敬当做我给第一基拉发的暗号,而并不理会更正常的解释,除了是基拉强推人,还有别的什么解释呢?而且奇怪的是,你既然紧盯我是第二基拉,以正常的好人心态来看,那么上幕,在海砂推荐L和魅上照组合的时候,你没有理由赞同的那么快。因为第一基拉只有一个,你的发言表现出你肯定L是第一基拉,那么在你眼中的二基只有我的情况下,你为什么会同意下你心中的好人魅上照呢?
说实话,作为好人,我想不出来,其他好人,我想,也想不出来。

我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神月 发表于 2014-4-26 15:10
先看大妈本幕的帖子。
大妈判断此时自己危险程度,高调吹人对自己生存没有任何好处。所有的目的都是为好人 ...

你说的没错,就是因为老娘知道自己是低危,所以稳妥分析不站出来吹人才是最好的。
敏感?心虚?呵呵,真是笑话!老娘就算年岁大了智商也不会如此捉鸡,倒是儿子你要注意了。

“前面没人提出继续尝试L+魅上照组合”你去看看MISA有没有动摇?你去看看她的分析B路线走到黑就一定能有结局?
大家很多都是有分析能力的,说说看现在1J和2J到底哪个更危险?老娘要真是一厢情愿,当初票你也一厢情愿,还会留你这个逆子活到现在?!

“清老妈你和琉克,出第一基拉的概率在我看来是100%”哟呵,您真的是新世界的神呀,未卜先知?100%都敢讲,你问问在场的哪位高玩敢这么讲,说话太绝对一定是被逼急了才会有的口气,你好好学学你妹妹妆裕,人家被集火时还能保持冷静,儿子你这样真实太没有风度了,老妈看着都伤心。

“在海砂推荐L和魅上照组合的时候,你没有理由赞同的那么快。因为第一基拉只有一个,你的发言表现出你肯定L是第一基拉”
放心你去前面翻帖看看,大家有目共睹,开始时的赞同只是权宜之计,避免散票流弹好人。第二天大妈的发言可以确确实实帮L洗清了而且觉得L的嫌疑很小,儿子你要不要因为L和你有对立倾向就急急火火跑出来离间你老娘和L的关系,太搞笑了。

“在你眼中的二基只有我的情况下,你为什么会同意下你心中的好人魅上照”魅上照在老娘心中是好人?对不起,老娘从没这么说过。老娘只是说魅上照的嫌疑相对比较低,1J方面的嫌疑,松田桃太>魅上照>L。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
@L·Lаwliet  在线就出来发表意见。

大家注意了,月对大妈的全部质疑其实大妈都可以反驳,旧帖子放在那里有据可查。但是月,你敢不敢清楚反驳老娘对你的哪怕一条质疑?敢不敢?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
现在的情况是,昨天晚上我发帖说自己今天白天可能没什么时间,结果中午上来一看老妈昨天夜里开始推我,趁着人不在欺负人的是谁?如果我不是今天中午能抽空上来看一眼,也许就这么无声无息的被冤枉出局了。
老妈啊老妈,我怎么有你这么狠毒的娘啊!
丫的,时间不够了,先走了,投幸子,我先亮自己的票,单票幸子。

我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
天下最悲哀之事莫过于亲子相残,可怜我夜神家人口众多每次都要在悲剧中走一趟
幸子话多,分析靠谱,敢正面回应质疑,好人像很大,被吹了容易激动也许能算个黑点,但我看来这无非是个性问题,为此就要推之未免太不明智
月就比较麻烦,说话略电波,不知道是不是被misa奇怪的思维带跑了,不过从这幕高调狠推大家普遍比较认同的幸子来看,好人相还是有的,而且能说出我是基拉怎么怎么样的话,也不像是真基拉所为
我看你们两个都有点激动,劝你们还是最好想把对方放下,场上有的是比你们两个可疑的在哪呢,依我看现在该下的首推雷姆,二推相泽
[发帖际遇]: 夜神总一郎潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
对雷姆幸子已然总结的很好,我也没什么好补充的,之前大家可能都被misa的表演吸住了眼球,现在到了看看躲在角落里的人的时候了
对相泽不知道为什么我家萌宠会把他放在尼亚后面,相泽一向是每天很早就撤退,很晚才投票,投票前几个小时都是不出现的,除了一次被梅罗缠住以外真的是发完贴投了票就走人。被怀疑也不辩解。相对的尼亚虽然发言很少,少的每天都是固定3帖,但还是有观点有互动,之前被怀疑也都回应了嘛
那么今天也到了快要截止的时间了,期待好人们的表现了
[发帖际遇]: 夜神总一郎踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励45 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
我又来了 -0-
我再强调一下我之前说的那个观点:
假如L和魅上照没有第一基拉,那么第一基拉就和梅罗的互动来看,最有可能的是刘科和尼亚。

如果第一基拉转移笔记是因为时间问题的话,雷,幸子这种肯定不是第一基拉。夜神月吹幸子是第一基拉有点奇怪。
如果是因为时间问题,这是C路线,第一基拉就是火口,模木,南空这种。

火口看性格不像是因为时间问题就转笔记的。  模木,南空挺像。

我觉得这一幕票刘科+夜神月蛮不错的喔。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
今天把出目嫩死吧,啊啊啊啊啊……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
我有深深滴好奇感咯,哦呵呵呵呵…俺就是一根筋到底了撒~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
俺就是有深深滴好奇感了撒~想嫩死看看到底是个撒啊啊啊啊~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
法官来催票,我才想起还没有投票。急忙忙从外面赶回来。
版面上还是没有什么进展。
下雷姆吗?
夜神月估计我今天不会票,我总感觉如果夜神月是第一基拉不会刺了L,再帮L洗白,(也许月就想。。。。。泪流满面别打我,我知道错了。)
幸子今天也下不去,估计就琉克和雷姆或者尼亚拉,
尼亚我之前有飘过,是因为觉得他比较飘逸,但是尼亚应该不是第一基拉,是不是第二基拉我就不知啦。
我想想我是票雷姆呢还是琉克呢还是尼亚呢,
我三选二去之筛子去了。

月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
出目川仁君~~受屎吧……
从第二幕,第三幕的情况来看,我深深认为汝乃一基…
我肯定是一个好人嘛,梅罗就是俺嫩死的嘛……
出目不出,总觉得好碍眼啊…
好人们应该跟进好人的步伐~
奏是跟紧俺的脚步咯……
俺奏是你们心里的明灯,天上的皎月,远处的灯塔…繁星中最闪耀的一颗…
诶门~~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
忘记了,我还要票魅上照呢。
不知怎么的魅上照就被洗白了,别忘记魅上照第一幕的投票里面是次高危,可是有三票哦,而且是被misa点死的人物。
在上一幕,misa大发神威的要走L+魅上照的组合的时候,
魅上照居然直接去上票L啦。
这一票之仇,我不得不报啊,魅上老弟。
你没有分析出L的黑点就直接上票,这是为何呢?
我对于你这个行为一直炯炯于怀啊。
就给你一票吧,反正我明天就是尸体了。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
出目挂掉啦????哦买嘎……下一个该轮到相泽君啦……呼啦啦哟嘿……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
出目挂掉啦????哦买嘎……下一个该轮到相泽君啦……呼啦啦哟嘿……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
我不会是乱民啊???啊西巴!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
你们想比比谁吹出去的好人多吗?
雷能做基拉吗?
月能做基拉吗?
流克能做基拉吗?

麻烦你们去爬爬楼,看看别人的发言。