QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第四幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
顶楼
你要认真分析,想知道我上上幕为什么特意改一下票投你的话请爬上一幕的楼。要是你只说不做,连这个回复都看不到的话,我们之间没啥好说的,你的怀疑就当我没看见,你继续怀疑好了。
[发帖际遇]: 尼亚参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得11 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
沙发
@弥海砂
你没时间分析就不要分析,请不要在这里乱弹琴,第二幕我只发了一个分析帖吧,我是先认定梅罗保妆裕的逻辑不对要票梅罗再从清水的角度提的相泽,淘汰,你说我是一基给梅罗转移火力……

@琉克
我是真心没看懂你是怎么看出来在二基眼里梅罗不是原始基拉的
在第三幕公布之前有3个人说过梅罗不是基拉。这个不是基拉指的不是原始基拉。这3个人是月、Misa和我。第三幕公布后梅罗的身份是第三基拉,是不是也就告诉我们他确实不是原始基拉?

认为梅罗不是原始基拉的是月、MISA和你,你觉得二基眼里梅罗不是原始基拉,那你去吹这几个人啊,关我们这些认为梅罗是原始基拉票梅罗的人什么事?直接用自己的想法取代基拉的想法,除了你是基拉还能有什么解释?

我相信什么样的人有什么运
我相信什么样的人弹什么样的琴
看着你闪烁眼睛
我仿佛抓到救星
沿着那黑夜的马路
奔向那不远的黎明

[发帖际遇]: 尼亚参与制作剧场版,获得票房分红27 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
板凳
场面有点混乱啊,提两个点,大家觉得有道理的话就参考讨论一下
1.上幕投票松田的人当中有基拉
出目川仁
松田桃太
琉克
夜神月
松田桃太
出目川仁
夜神幸子
松田桃太
魅上照
L·Lawliet
松田桃太
出目川仁
火口卿介
松田桃太
出目川仁
雷·彭巴
松田桃太
雷姆
上幕其实在很多人眼里松田是一个身份很白的好人,第二幕高危没有转移笔记不会是二基,票了三基梅罗不会是二基,而前两幕的作死发言跟风投票又让松田当不了一个转移笔记的好对象,这样的人,基拉肯定是除之而后快的,最好的做法就是利用上幕最后的混乱局面把松田吹掉,所以,这5个人当中有基拉的可能性很大
2.二基刀南空的目的
因为第一幕超时投票的原因,大家看南空的身份比较白,二基刀她是有道理的,但根据规则
场上存在两本笔记且游戏存活人数多于9人时(不包括9人)基拉可以选择将持有的笔记转让给其他游戏者,使其获得基拉的身份且自己仍保留基拉身份。
现在场上还有14个人,按照正常的出人,这幕出2个,下幕出两个,如果一基补刀L,下幕就剩11人,是转笔记的最后机会,就算一基不补刀L,下下幕开始前场上剩10人,二基补刀南空就意味着不能转笔记,那么这幕二基刀南空而不去补刀月的理由可就耐人寻味了,可能有
①月是二基,不可能自杀
②二基觉得月是一基,怕误伤
③二基认为这幕一基会高票出局,直接进入自己行动轮,可以从容补刀南空
④二基高度自信,决心不转笔记,杀了南空,自己玩到底
⑤二基高度自己,认为转笔记后自己有能力吹出四基回收笔记,再对南空下毒手
⑥二基是个逗比,完全没考虑到这个问题

@琉克
相泽不回应质疑我不知道是怎么回事,但请别把我跟他扯在一起,我有哪个质疑没有回复?你不要欲加之罪何患无辞,这只会让我认定你是个基拉。

@南空直美
说好的分析呢?
智障儿童欢乐多
c.c路过...