QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第五幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
哎呀 我还活着 本来想上来看下结果顺便领走自己的尸体的 没想到有意外的惊喜 哈哈哈 一基拉你去联合二基拉 二基拉撒腿跑啦 哈哈哈哈 笑死我啦 这怎么那么像:和姑娘约好去看电影 结果去了后发现电影院关门啦 哈哈哈哈 笑死我啦 明天睡个大觉的 我现在爬爬楼 凑凑字数好啦

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
呀?我的帖子呢?囧~我编辑那么多字都没有了吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃

叔灯红酒绿去了,姗姗来迟,话不多说现在分析
首先咱们先不管二基是否真的出局(虽然叔认为出局的可能性很大)反正两幕之后必见分晓。所以我们这两幕要做的不是找四基,四基现在分析毫无头绪 两幕过后场上的人数减少加上二基的真相大白到时再来捉四基起码比现在好找多了 所以 四基先放一边 全力来找一基吧 我们先把一基的人选锁定在没有票梅罗的人当中,关于这一点务必请大家不要纠结,一基不可能这么高玩(一基连个人都刀不中,而每个基拉都有一颗神刀的心)再说 一基是不可能预测到梅罗会出局的。
好,既然确定了就从没票梅罗的人下手,除去出局的 场上剩下的人没票过梅罗的为
联系人
夜神幸子
琉克
南空
火口卿介
L
魅上照
先用排除法排除身份很明的 南空(这个还是那个超时的原因,也请大家不要纠结) 摸木(上一幕这个家伙最后匆匆凑字,连出目是死者都不知道,如果装傻叔一枪崩了你)联系人(这一幕去说问法官规则看上去也不像装的)
不过从叔说了这几种后还出现这样的情况请直接当基拉处理

在排除几个叔认为的好人 夜神幸子(在叔的dn历史上,重来没有见过会这么玩的基拉,叔用8次dn的经验担保此人绝不是基拉,就算你是,叔也心服口服)魅上照(此人的发言和投票看不出基拉像,一副信奉娱乐至死将卖萌进行到底,被踩了后仍然再卖萌,且看不出违和感,最重要的此人竟然以奇妙的理由吹了叔)L(相信叔,他真的不可能自刺)

剩下的流克 火口    嗯,叔不管从投票上看还是从基拉心里状态分析都找不到白点(发言叔认为有大量的时间准备足矣做到滴水不漏除非摸木那种不清不楚的,)所以,叔认为一基就在这三个人当中了 也许叔的观点相对主观,但是没有警警察的杀人游戏不正是把自己怀疑的人从嫌疑大的开始依次吹下去么?而叔认为的嫌疑是流克〉火口〉  

还有,叔在这里说一点关于四基的事,叔觉得二基为了避免笔记转到一基那,会把笔记转给票过梅罗且活在场上的人,反正不管四基是谁,叔务必要在这里想掏心窝子跟你说几句话,
还记得游戏前期好人心连心手牵手要票出基拉的雄心壮志吗?
还记得弥海砂高田状语厨具无可奈何的怨天尤人吗?
还记得美罗为了正义舍生取法的大义凛然吗?
还记得我爱罗宁愿背负千古骂名也要保护村庄的赤胆忠心吗?
叔明白,游戏胜负很有意义,但是叔不知道何为意义,叔只知道义气,还有正义,所以,孩子,放下屠刀 本是同根生 相煎何太急? 交出笔记,握手言和 我们还是好朋友

额,叔前面把没票美罗的人算错了  已编辑
[发帖际遇]: 雷·彭巴参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
第二帖,分析基拉
一基:
第二幕票梅罗的不会是一基,剩下7个人,联系人,夜神幸子,L·Lawliet,琉克,魅上照,南空直美,火口卿介
南空因为第一幕超时投票大家认为很白,我只有认同,但对她说好了要分析又不见人影的行为感到很无语
L第二幕被回收笔记的一基砍了一刀,一直不被补刀能活到最后的几率太低,应该不是自刀
火口从发言来看不是很在乎自己会否出局,如果是一基,心态也未免太好了吧
联系人没什么存在感
夜神大妈发言有基像,但就发言风格来看不像是会在第二幕转笔记的人
魅上照跟联系人一样没什么存在感,可这幕说明天没时间,票模木的行为……
琉克从前两幕的爆基发言认为就是一基
四基:
仅从上幕二基高危的角度进行分析,高危的琉克和相泽不会是四基,16:30后出现的模木也不会是四基,高危二基转笔记给一个可能会淹死的,那是个笑话,相泽提出的模木是四基的推断是有欠考虑的,所以表示要跟票的魅上照就略显可疑了
另外,有一个人值得关注,那就是L,上幕最后L的最后几帖表现出一种无来由的紧张,很像是收到了笔记却怕被一基补刀砍死的感觉
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
尼亚 发表于 2014-4-26 22:55
第二基拉 2014-04-26 16:30 转移笔记给 第四基拉
转笔记可以分为高危转笔记和低危转笔记两种情况,前面关于 ...

这是死不瞑目的节奏。
我要是2基 早在大妈吹我的时候就会想着笔记该转了
你们都把我最后说的话当成遗言,我要是有那个觉悟去写什么遗言,就不会等到16:30才选择转交笔记。捏一把汗我赌2毛2基还在场上,2基要是不在相泽和大妈之间,我再赌5毛

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
尼亚 发表于 2014-4-27 00:19
第二帖,分析基拉
一基:
第二幕票梅罗的不会是一基,剩下7个人,联系人,夜神幸子,L·Lawliet,琉克,魅 ...

额 叔听了尼亚小朋友的话 也发现火口水的一笔 到现在在叔这里还是没有丝毫的存在感 如果这样也是基拉叔觉得玩的真心失败
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
雷姆 发表于 2014-4-27 00:20
这是死不瞑目的节奏。
我要是2基 早在大妈吹我的时候就会想着笔记该转了
你们都把我最后说的话当成遗言, ...

叔给你一块  拿好不用谢 看看其他出局的人是怎么做的  你又是如何做的 这就是基拉和好人的区别
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-26 17:37
全力找一基吧 从没票美罗的人下手 两幕后  2基是死是活也会真相大白  叔个人认为二基以挂 雷姆嫌疑比较大 ...

看这转笔记 感觉二基应该不存在了 要不也不会那么晚转吧 没有笔记的二基被票显示的是好人吧 那二基应该会转给一个相对安全的人那里 你们有空去比较谁低危好啦 这幕应该还是找一基比较靠谱 毕竟一基线索多 而且一基不死 我再过一幕估计也要死啦 这好比定时炸弹 本来以为这幕就死啦 谁知道苟活了一幕 亲们 揪出一基啊 让我活下去 拜托啦

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
第二帖,分析基拉
一基:
第二幕票梅罗的不会是一基,剩下7个人,联系人,夜神幸子,L·Lawliet,琉克,魅 ...

但是这一幕必须出两人 还一人等叔爬爬楼分析分析再确定下投不投火口兄
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-27 00:35
看这转笔记 感觉二基应该不存在了 要不也不会那么晚转吧 没有笔记的二基被票显示的是好人吧 那二基应该会 ...

L放心,这幕是四基行动,也就是说你还有两幕的时间 叔就不信了 两幕时间内抓不出一个被锁定的一基
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-26 20:30
大妈同意这个观点。
基于大妈上一帖的分析,虽然不能确认,但是2J出局的概率非常大。
注意1J票死2J是不能 ...

留客和活口吗?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
第二帖,分析基拉
一基:

你要笑死我吗?二k在一基杀人前转的笔记 二k不怕一k杀了L吗?二k也玩脱了吗?这样不如直接交牌好啦!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 00:38
L放心,这幕是四基行动,也就是说你还有两幕的时间 叔就不信了 两幕时间内抓不出一个被锁定的一基 ...

so 大家赶紧捉出一k吧 苍天啊大地啊 如果我能活下去 这真的将成为我dn生涯最棒的一笔

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
首先声明:这段文字只因为游戏出现,说话语气方式根据本人习惯cos角色,希望游戏结束看到真实ID后我们还都是好朋友,不要因为版面上的口舌之争伤了和气。
大妈敢站出来吹人,就不怕死人返场报复。
“我不入地狱,谁入地狱”,总要有人站出来,即便是翻牌妆裕翻错了。有些事,必须尝试才能知道结果。尝试的人愿意去承担,本身就更有勇气。
如果两幕过后证明大妈吹错了人,大妈道歉,但是现在,这不是重点。So,如果死人、没证明身份清白的死人只是为了私仇上版面报复,请所有好人配合,将其视作乱民,不予理睬。
月,你老妈从不反对死人继续发言。但是你的发言,相比MISA和妆裕,不得不说段位实在太LOW。换做你儿媳妇,和你老妈对吹一场,不论胜负,敢叫酣畅淋漓。
你嘛,that sounds interesting~(呵呵,你懂的
你出局不代表你清白了,没有任何直接证据证明你是2Jbut,更没有任何直接证据证明你不是2J。尤其在此种情况之下,你看看MISA和妆裕的发言分析,是不是大气很多?人家女孩子都能抛弃私人恩怨,客观地总结一些问题。再看看你,一个男生,心眼比针眼还小,大晚上不睡觉不做作业发帖就是为了报复你老娘,这么多年的忠孝仁义礼智信都是怎么教你的?养不教,父之过。这个该老头子去反思。
首先,智商是硬伤。“你们要是票我和大妈,起码可以毁一基的本子”,还是那句话,你真的是神吗,说话要不要说的太满。现在显然你不是1J,干脆直接说你坚信你老娘是1J行不行?故意绕一下就是show智商?基拉更倾向于说很绝对的话信誓旦旦洗白自己。注意你老娘的用词,“更倾向于”,你老娘讲话很谨慎很注意分寸的,你呀,too youngtoo simple,水平待提高。话讲得太满,很容易引发别人反感。
卡密创造新世界视作你的暗号,说到底还是智商决定的。你老娘如果是等暗号的1J,绝不会用水准这么差的暗号。其实说实话,序幕的确看不出什么,你老娘故意点你就是想看看你的反应,你这种急躁冒失的性格留到后期也不会冷静下来分析。真正下一个疑似基拉,也许一个黑点就足够了,8个黑点,个别是凑数,试探你的反应。
每一个基拉都渴望神刀。某种意义上,神刀比神联合容易一些。但是1J2J都明显做不到神刀,所以暗中求联合合情合理。另一个基拉主动不影响当前基拉的行动回合,完全合理。
算不上白点,难道一定是黑点?这一条你老娘想表达的是你的好人像不明显,不是用来推你的。基本的文字理解功底都没有,你老娘完全不能面对你考试第一名怎么来的。
“扣一个空帽子来推我”更是可笑,你老娘非常明确说了“这一点仅作怀疑”,怎么你就激动啦?注意你老娘的措辞谨慎,根本没给你扣帽子,你反而迫不及待自己把帽子先扣上,害得你老娘陷入被动境地,想捞你都捞不起。“此地无银三百两”,唉。
你所有回帖你老娘都看过,敢吹你就不会以偏概全。不会自刺,但是不会自刺的理由是什么?
梅罗报道晚,以为自己忘了,这个就是站得住脚的理由?你说一句基拉不会因为失误自杀好唔好?“无理由捞人”,是理由过浅,或者说站不住脚。
“我自认为我的分析条理清晰,逻辑严密,而且我的结论也是很明确的,你自己看不懂是你的问题”要不要这么自恋?大妈都不敢妄称条理清楚、逻辑严密。任何分析,都带有自己的主观认知,但是作为好人必备素质,就是你的分析要让所有人看懂、理解你的意思。看不懂就不解释,莫非这是打暗号求联合的另一种方法?
你注意自己说话的语序,你传达出来的意思是:先看到梅罗号票自己,再决定想办法保梅罗,要么转个更安全的,要么等死送二基本。规则内能够做到?
你给老娘的解释是“二基杀死我的话就能直接获得我的笔记”,那幕还轮不到2J再次行动,我可怜的儿子年纪轻轻就记不住简单的规则,老头子超负荷工作都没有老年痴呆,你现在就。。。。让你老娘哭都哭不出来。
“他推我的时候毫无逻辑反而显得自己心虚,我觉得他有二基可能”当时为什么不说?“票他我问心无愧”,哎哟,好一副大义凛然的模样,你如今知道出目川大叔是好人,票了好人还问心无愧,这能是好人?对年轻人的思想观念大妈已经无力了。
你白天有时间和老娘对吹好几帖,到现在跑出来说当时没时间反驳老娘的质问。等到新幕出了笔记转了巴巴儿跑过来控诉好似小媳妇受了多大的委屈。下午你有空发几百字几百字的帖子就没空正面回应你老娘的质疑?你消失不见是觉得口才不够赶着转笔记去还是?
(大妈很想说一句,正面质疑,你当时不敢接,莫非是急着投胎去,后来想想这话过于恶毒,还是算了。大妈一心向善,无奈被你这么个不孝子逼到这个份上)
最后,如果你坚持继续和你老娘对吹,老娘奉陪到底。
姜还是老的辣,没必要急急火火,看你那个“基拉像加。。。”一串0不觉得很像小孩子玩过家家游戏吗?还是说你现在缺钱,每天做白日梦幻想着自己存折上的数字后面不断加0
不带一个脏字轻轻松松都可以把你从头到脚调侃一番,学(xiao)着点,别没事出来给你老娘丢人现眼
[发帖际遇]: 夜神幸子在18问作出神归纳,大受好评,获得17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
完成字数了吧 我投票睡啦 估计明天会睡死过去 如果下午起来能爬上来看下需要改票不 我先去投票啦 晚安 周末愉快 woquan 一定要票掉一k喔 让我活下去 jugong

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 00:18
叔灯红酒绿去了,姗姗来迟,话不多说现在分析
首先咱们先不管二基是否真的出局(虽然叔认为出局的可能性很 ...

精力有限。支持彭巴的分析,大妈打算票琉克,前面大家已经提出各种质疑,大妈不再重复。

至于火口,过于水了,实在不像一个负责任的玩家。容大妈再考虑。
[发帖际遇]: 夜神幸子在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得24 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
为什么说我水,我哪句话水了,除了第一幕划水,后面都是分析嘛,只是没跟你们互动而已
我觉得自己说的话还是蛮有道理的
[发帖际遇]: 火口卿介中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-27 01:32
首先声明:这段文字只因为游戏出现,说话语气方式根据本人习惯cos角色,希望游戏结束看到真实ID后我们还都 ...

没有空是真的,因为时间紧张所以中午的回复也略显简单。发完最后一贴就不得不出门了,晚上回来当然要对此做个了结。报私仇什么的是你太小看我了,当然,你有故意这么说的理由,我理解。今天依然很忙,等我有空你会见到我为什么这么肯定你是第一基拉的理由,绝对不含人身攻击。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
一基联合笔记暴露了一个动机,他快死了,想在死之前把自己知道的信息传达给二基,因为他不能转笔记了,加上之前转笔记暴露的信息,一基的范围又小了哦
二基转笔记的时间暴露了一个信息,二基对规则不太熟,不过转笔记限制截止时间是后来更改的,有一小部分人即使玩过两三次DN,没转过笔记的都会忽略这条规则,所以会犯这种错误,归根到底还是法官的错。但是这说明了一点,二基死死拽着笔记在算票,(上一幕的发帖时间不准确看不出大家的明票时间了= =),看投票时间,超过一半的人是四点之后投票的,巩固了这一论点。从而推断出二基是已经被票死的其中之一,或上一幕版面上算票后比较高危的人之一。因为大家基本明票了,我更倾向前者可能。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
这样三基的人选应该是能带着笔记走下去的,比较稳的人选。
相泽和大妈从第一幕开始就是话题人物,却一路坚挺下来,是高危人群中可作为三基的人选。相泽本幕的风格变化值得关注。
低危人群……这是要爬楼的节奏啊

关于一基,最符合条件的是琉克
本幕一基行动轮,基拉一看投票,艾迈好险差点死了,赶紧把自己知道的讯息传达给二基。结果两基不够默契,就这样擦肩而过了