QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第五幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
顶楼
@相泽周市  本死神刚回来,需要一点时间爬楼。上幕的楼。
简单看了下相泽你的发言,琵琶半遮面的人是你吧,别人对你的质疑,你一个不闻不问。你和梅罗的对吹,在刚开始你才是弱势的吧。本死神是基拉不会落井下石吗。
本死神说梅罗有白点,难道说错了吗?
你见过像本死神这样的基拉吗?半夜3,4点来写个分析贴。
还是说你是那个没出局的二基,想出来和我同归于尽吗?
待死神看完上幕的楼,再来分析。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
沙发
@尼亚 你赢了。我不会吹你了。吹了2幕,没人搭理我,半夜3.4点写了个贴子,完全没人看。
上幕你写的内容还算靠谱,我会好好考虑下。

对于月和雷姆是否是第二基拉我有一些看法。下一贴给大家详细分析下。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
板凳
首先二基转移笔记的时间是第二基拉 2014-04-26 16:30 转移笔记给 第四基拉
这个时间点非常的重要。16点30分这说明第二基拉非常犹豫是否转移笔记。
目前大家的分析来说,普遍认为二基可能是雷姆。因为以月的能力不会拖到那么晚对吗?
那么我们来分析下雷姆上幕的发言。
雷姆:  
78楼。
我就笑笑。大妈你要我解释投票?这时候解释是不是就证明了我是基拉急于为自己洗白?
第一幕票松田因为松田卖萌,不开始不都票自己认为可疑的么 所以大家都说:卖萌死的快。这是真理。对于魅上照 一开始发言不少,但却不属于分析党。就像你说的 我也会怀疑他是否是特低调的基拉。
第二幕继续松田是因为感觉松田也差不多处于酱油阶段(也许没我酱油),但是misa这时候也在质疑松田,我没理由不相信吧?
第三幕票相泽原因如你所说。而模木,其实这个我纠结了很久 是要票夜神月,还是L?就这两个之中我觉得都有值得怀疑的地方 但是后来又觉得,自己在低危的情况下自刺的可能性或许没那么高。所以那一票还是决定给比雷姆还水的模木了
补充一点,由于外在因素 无法24小时在线 难得半夜起来看看情况,但又不想因为怕被淹死而一次性发完帖数然后直接等下幕,这样完未免太过无聊 但是后面出现的时候,发现该吹的大家都在吹,这时候就觉得 我的话 也许多余了,就不废话那么多了

80楼。
但是那时又看到自己莫名的被相泽吹出来了,是个正常人都会来反驳下,不过那时候的怀疑也是真的
就是这样了,虽然我不是大妈,但却有着大妈该做的事,我打酱油去了

这2楼的信息你们看出的是什么感觉?雷姆发的这2个贴子是在幸子吹他之后。本死神觉得雷姆就是在认命,不反抗了,所以票我出局吧。大概就是这个意思。那么认命的基拉会犹豫是否转移笔记?雷姆有这么脑瘫?不可能吧。
那么这个时候第二基拉为什么犹豫?理由很简单。游戏规则和人数。在上幕是14人,票出2人后剩下12人。如果这幕第二基拉不转移笔记,那么继续票出2个人剩下10人。
这个时候第二基拉行动就不能在转移笔记!!!因为游戏存活人数低于11人!所以我认为第二基拉犹豫的就是,是否抱着笔记到结束!不然到了下一幕很可能他就无法转移笔记了。而这一幕转移还可以嫁祸给他人!
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
地板
雷·彭巴 发表于 2014-4-26 19:32
叔觉得如果是策略转这墓转最安全   而且人数超过9人就可以转

9人??我记错规则了?不是2个基拉在场,11人的时候不能转移笔记吗。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
刚确实闹了个大乌龙,不过我的分析还是可以参考的。
确实是人数超过9人就可以转,但是雷姆这种认命的状态实在不像一个会捏着笔记不放的人。
二基存活的概率非常高。
[发帖际遇]: 琉克在18问作出神归纳,大受好评,获得25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
有种你们要被二基玩弄的感觉。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-26 20:30
大妈同意这个观点。
基于大妈上一帖的分析,虽然不能确认,但是2J出局的概率非常大。
注意1J票死2J是不能 ...

幸子,你这段话让人看起来很不爽。本死神琉克怎么看都做不了一基。死神从昨天半夜发贴后,就没看过剧情。南空是白,这点公认。L只是暂时放下,联系人有一个非常白的点。在Misa吹魅上和L的时候,联系人说过一句话。
各位玩家,能不能不在版面打赌威胁~雷被投票洗白,南空被时间洗白。还让不让基拉玩了?(恩,老人家帮基拉说话了,快来吹我)
这句话不太可能是基拉说出来的。所以根据你的猜测来进行,那么唯一的可能就是第一基拉是火口。
但是你说的二基已出局在我看来这不是百分百的事情,从雷姆的发言来说,我那种分析也是非常有道理的。你们说二基的行为很另类,也没另类到哪里去。月的仇恨度大,被刺这个很正常吧,南空当时是公认好人了,被刺也不难理解。唯一有点奇怪的也就是超时转笔记,但是我敢说这次参加版杀的人,肯定很多人不知道转移笔记必须在一个小时之前!
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
其实没啥大心思继续玩。这样吧。
辩驳起来也太累。
没有票过梅罗的人再列一次。
琉克、大妈、火口、L、魅上、联系人、南空。
这里面第一个PASS的是南空。接着就是你们觉得比较白的L和魅上。
那么剩下的就是琉克、火口、大妈、联系人。
雷巴有句话说得好,火口是基拉太失败了,我也没兴趣找他麻烦。
联系人对于规则的理解确实不像装的,那么也可以暂时排除第一基拉的嫌疑。
那么也就是说,根据第一基拉不会票梅罗的逻辑,第一基拉只能出在我和幸子大妈里面是吗。
那么这幕就把我和大妈一起票下去吧。别说什么你们保大妈不是基拉。DN里面还真没有谁能直接保定对方不是基拉的。
更何况大妈更是一个非常好的第四基拉人选。所以即使第一基拉不在没有票梅罗的人员里面。加上你们认为第二基拉一定出局了,那么选择票我琉克和大妈一起出局,确实是一个很不错的主意。
所以就这样吧。实在没空慢慢说。
对吹神马的,没兴趣啊。就这样了。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
原本准备算了。要出局就出局是吗。
既然联系人这么保我,其他人也这么咄咄逼人。
那么就战吧。

要分析。好。
第一。以百分百的逻辑来肯定。第一基拉不存在任何票梅罗的可能。这是你们认可的逻辑,所以如果第一基拉是票了梅罗的,那么你们就是个笑话!
接着也就是说,以存活的人员来看。可以是第一基拉的只有以下人员!
南空、魅上、L、大妈、联系人、琉克、火口。
南空第一个排除。是吧。这点确实不存在任何的疑问。我也没有疑问。
接着排除的是L和魅上。是吗。打赌的基拉你敢信吗,我不敢。
那么接着剩下4个人是吗。雷巴你说幸子不是基拉?请问你说的不是哪种基拉?第一基拉?你拿什么保证?!她是第一基拉,然后输了你拿什么给我们买单?为什么好人的命运需要交给你?更何况你自己也承认你是最好的第四基拉人选!那么!一个非常可能是第四基拉的人选!凭什么相信你??到最后,大妈是基拉,你能做什么?道歉,或者是以第四基拉的身份洋洋自得?这有任何的意义?根据你的理论,我还可以说,我敢保证!联系人绝对不是基拉!不管是第一基拉还是第四基拉!!!我保保证他到结束!我说他不是!他就必须给我不是!
曾有人对我说,你要想找到基拉,那么首先要做的是,是思考到基拉的目的。当你没有想到基拉的目的的时候,你想去找到他,那是更加的不可能!

在我上一个帖子的情况下!大妈那种行为是不是紧张了?不是基拉,你紧张什么?你是好人你为何不敢以身陷大义。火口的身份我们现在统一的看法是,如果他是第一基拉,那么他非常失败是吗?雷巴你说不会给一个新手基拉,这种逻辑建立在法官会黑幕的基础上!那么你用那种信息来肯定法官黑幕了?以往的DN没有新手基拉?你在开玩笑!你敢否认!我就敢给你找出来!
退一万步说!火口是第一基拉!我和大妈都不是原始基拉!那么大妈作为第四基拉的可能性是否比我琉克高很多??
雷巴!告诉我,你用什么保证大妈不是第四基拉!?
你们不是认为第二基拉一定出局了吗。那么票出第四基拉销毁笔记为何不敢???
为何不敢!
还是说雷巴你就是第四基拉,你认为大妈是第一基拉,所以死保大妈?

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
要找白点和黑点是吗。可以啊。我从第一贴开始,看谁的白点多,和谁的黑点多。不服来战。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
第一幕大妈的沙发。然后贴数3贴。沙发高调,贴数低调。非常的稳定!从基拉稳定轮来说,从第一幕这点开始,大妈就非常的符合基拉的形象!
第一幕大妈的信息不多,开始的东西说明不了什么,但是这点确实不能否认,是一个可以成为基拉的理由吧。
[发帖际遇]: 琉克与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
第二幕大妈的贴数是15贴。第一贴是一个故事,当时我在想,这是一个喜欢发故事的人,会是谁呢。必须承认!发故事这个行为引起了我的好感!第一个反应是,基拉不会这么有时间吧,找人都没时间呢。
作为死神我在第二幕说了一般的基拉特征,大妈表示下肯定,但是又不全部的肯定,这给人一种非常积极的分析态度。看起来确实很像好人。
出目被一基收到,大妈在这一幕像出目挑衅过,看起来确实非常非常的像一个好人。不怕死呢。
但是,大妈你这么着急的做自己的好人身份是为什么?除了基拉,谁需要在第一时间需要把自己的身份做得高?你们告诉我。除了基拉谁需要这样做?!
第二幕的信息懒得看太多。也就那样而已。发表下互动,你是什么就是什么。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
死神我承认,有些分析是有些强词夺理,但你们觉得这有什么不对吗?
这种可能不存在吗?
比如下面这一条。

第三幕,宣布第一基拉转移了笔记。根据联系人针对时间点点出的一个说法。转移笔记的时间是19点56分。大妈你在20点整刚好发言过一次。
该次的发言内容是:
大妈今天网络不好,沙发都没抢到,甚是伤感

还好沙发是法官大人坐,不至于太悲伤。
魅上没理解大妈,序幕1J行动,连发三帖的躁动更像蠢蠢欲动的2J,如果月在向1J发信号,但是1J没看出来,或者看出来了故意不想理会,都是非常合理的。其实1J假装不理会,给2J机会自刺证明清白也有很高概率。2J自刺是个好策略,前面发言没有拉仇恨,如果大家不集票、基拉没联合,要到第四幕才能知道会不会被2J杀,那个时候转掉本子,好人们很难判断。
儿媳妇已经不在了,我家MISA那么可爱,不知道你们这群男人都在想什么,嫉妒吗
大妈其实很不想再失去一个儿子,so,上面仅仅是猜测

魅上你个死基佬,敢勾搭我的儿子!
以正常的逻辑来说,19点56分之前确实会是在思考转移笔记,那么转移笔记之后。会不会有这样一种心思?马上发言下,说明我这个时间点我在思考!我没空思考去转移笔记的事情?大妈这个时间点是不是太巧合了?
大妈,你敢否认这种行为的不存在吗?

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
Misa之前推L和魅上出局,认为他们是低调的第一基拉。之后大家基本公认他们很难成为第一基拉。开始推我琉克,联系人还有大妈你的时候。为什么大妈的反应那么大?那种反弹很正常吗?
之前一开始不想回贴是觉得我出局之后,亮了身份,管你大妈是第一基拉,或者第四基拉,你大妈还能不跟着下来?我多说一些废话又有何意义存在。
只是看你咄咄逼人让人不爽,于是上来争辩一翻。
就像你说的,你推月出局,列举了八大罪状。月现在出局了,那么你们定义月的身份是什么?
定义月是好人,那你是不是打自己脸?
换个角度理解,你不是就是那个在有了危机感的第一基拉?
也就是我们所谓的,高玩第一基拉!以高玩的角度思考,你不是最佳基拉合适人选吗?

你觉得月活着,对你的存在有很大的威胁。不然你的大招放在第四幕放做什么?你那个时候发贴的时间是早上你的发言和图表在短短的时间内能准备起来?这从侧面说明你早有准备,准备在第四幕一举打月拿下。但根据事后的信息证明,你的信息全部是错的。

嚣张的基拉一直存在,不是贴子多,字数多,就可以说明你不是基拉。
[发帖际遇]: 琉克为事务所提供原创版头获得10 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
准备出局的人,需要存在心虚吗。
新手一直很多,不管ID的背后是谁,从表现来说。火口,模木,局长,南空,雷姆都可以算得上了。
根据你所说的,新手不会接到笔记,那么你们认的雷姆是2J,是不是又在自打脸?
紧张的不是我,心虚的也不是我。
以高玩轮为前提,大妈作为第一基拉,没有任何的问题。
雷巴作为第四基拉,有问题吗?你自己也是这样看的。

说吹人的理由笑掉大牙,所以你们吹掉月的理由就不是笑掉大牙?这个火是谁在点?
话到此就结束,我不是要咆哮,而是实话实说。
至此,琉克号票!夜神幸子和雷·彭巴。
夜神幸子为第一基拉!
雷·彭巴 为第四基拉!

其他人觉得有道理就跟,没道理,就爱怎么着就怎么着。改票去了。

借用大妈那句话,版杀是版杀,游戏结束后,希望大家依旧可以心平气和的做朋友。
[发帖际遇]: 琉克送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~