QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第八幕】

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
顶楼
说了不要下局长 不要下局长 没一个人去改票 好吧 叔不陪你们玩就是了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
沙发
南空直美 发表于 2014-4-29 18:57
谁让你那么晚发了,有人看到才怪呢,我看到的时候都锁帖了,而且抱歉,我已经改过一次票了 ...

求求你不要跟我说话了,你的所作所为让叔感到恶心

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
板凳
叔不能自杀,叔最鄙视这样的人,这墓南空,下幕尼亚,就是这样  嗯 就是这样 就算基拉是其他人 我也认栽  这次游戏还是有开心的地方 不管结果怎么样 也值了 加上下面这句话 叔刚好三帖一百五十个字 多说一个字我都觉得浪费 无意冒犯大家

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
地板
弥海砂 发表于 2014-4-29 20:41
@琉克 @梅罗 @联系人

我的分析是基于2基是个高玩的基础上,而且前提是:2基不是夜神月就是雷姆。其它人是2 ...

我已经解释过大妈不可能为4J的原因,至于基拉为什么刀幸子,因为叔和幸子在场上相互死保,而且我们俩基本不会被票出去,如果基拉不除掉我们之一,留到最后基拉必输无疑.基拉为什么不刀L,首先他可能看不出L的身份,刀下她要两幕的时间。而两幕就是决胜局了,到时如果大妈和叔还在场上,我们依然会抱团开火。
如果叔和大妈是4J这幕要做的就是毫不犹豫的刀掉L减少身份(L身份叔猜出来了,大妈也应该猜出来了),和叔继续一起推怀疑的那几个人。
所以基拉不管是其他人中的谁,刀掉叔或者大妈其中之一都是最有利于基拉。至于票谁,这幕绝对南空,先不管她是基拉的可能性高,就凭他那儿戏的投票,留到最后也只会让基拉有利可图.嗯,现在看你们怀疑性子的嫌疑大于叔,那么下慕基拉估计会直接开眼刀叔 留下 幸子  相泽  L  在场上.

嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-29 20:56
其实胜负也无所谓了,我想说我已经活够了可以不? - -  不过节操要求我不能自杀,我不能像局长和模木那样, ...

首先,相泽兄,我给你指出个情况,现在叔和大妈已经明确表示要票南空,也就是说南空最少两票,如果你给一票L,L就算真是基拉他也不可能会票数超过南空下,或许还会出现平票的可能。也就是说你要票L跟本就是没有意义的事。这幕你唯一能做的就是跟我和大妈一起票下南空,不然叔估计这幕会平票不会出人。叔如此死保大妈且通过昨天分析已经表明了到死都不会票她的决心,如果她是基拉不可能自刺,她只要刀掉L跟叔一起吹其他人就OK。!!!
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔想现在场上只有5个人,这幕如果票出一人剩下4人,基拉应该不会杀人,因为在大家的思维里,四人都有可能是基拉.基拉只会让场面更乱。当然如果相泽是基拉,他已经赢了
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃

其实昨天相泽在听了叔说票L没意义后,立马转换态度以被叔感动为理由表示要跟票南空叔当时心里就咯噔一下但鉴于不想太折腾于是也就没有下文了。

叔说了一个慌,叔常常半夜发帖的原因是因为当晚有球看,今夜也不例外,不说出来是怕暴露身份,现在的局面暴不暴露已经无所谓了,今晚醒的有点早看到了各位死者在天之灵还在关注着游戏,而且大妈也放下了仇恨分析了起来,用行动告诉叔“我不是一个人在战斗”叔也想回大妈一句“你永远也不会独行,我陪着你”

这几幕每幕都是寥寥数贴,分析便是无稽之谈,叔也是一直在用一些场外信息来分析,且还被仇恨还蒙蔽了双眼想到去票南空(@南空直美 抱歉),所以到现在,叔打算放下这一切,把记忆拨回到1J出局后的那一幕

那幕叔信誓旦旦的把4J锁定在了几个人当中,虽然叔以不太记得当时锁定他们几个的绝对理由是什么,但是叔到现在还清楚的记得当时叔的感觉,是多么的肯定,比任何时候都肯定。所以,此时此刻叔选择相信曾经的自己。

那幕叔锁定的几个人分别是魅上照  局长  尼亚  相泽(叔特意回去爬了楼)并表示依次票下去,到现在,有被基拉刀死的,有被投票投死的,还有自杀的,只剩下唯一的一个人就是相泽。嗯,不会错的,而且叔不止选择相信自己,也是在相信梅罗,相信大妈,相信状语。

至于理由不多说,那幕也是排除了不可能为4J的人选而锁定的其他4人,叔再这里还加一点,2J的真身叔想叔已经弄清楚了,虽然叔了解她不多,但是叔敢肯定的说,此人非常崇拜高玩基拉,如果说她要是把笔记给南空和L打死叔都不信。

叔在这里把这样的话说出来了,就是想大声的告诉你们,叔这幕要票相泽,如果不幸他不是4J,那么大妈对不起了,咱们决胜幕见(前提是你不要刀叔)

@L·Lawliet  请你这幕不要票南空 @南空直美 请你这幕不要票自己 当然 更不要票叔和大妈,现在叔和大妈两人已经表示要票相泽 如果你们分票只会被相泽利用造成平票。如果相泽出局不是4J, 你们只需要做的就是看戏,在决胜局看叔和大妈如何互吹,然后决定投出谁即可!既然叔和大妈控了这么久的场,那么就让我们再控最后一次,好吗?
比赛以开始,不多说了,拜仁加油!

嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-30 11:20
这样好吗?
在我这里我前面几幕就有分析点过直美。真的票相泽吗?
虽然说你们在我这里都有嫌疑,但感觉这 ...

谢谢L,叔只是想告诉你,如果你继续坚持票南空,是件没有意义的事情,只会造成平票无人出局,而杀手一定会刀掉场上最白的你,叔认识你,以前不是死的很快么?这次活下来不是由于以前的攒人品么?
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
@南空直美  希望赶来把字数补齐 谢谢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-30 13:29
写给L:一个即将成为场上最苦逼的人  @L

MISA第一幕默默的一圈,竟然圈到了乃,但是乃莫名其妙的 ...

好好看看你和别人的发言,就知道你有多么的主观了,你说的情况永远不会出现你信不信?  
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈