QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第八幕】

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
顶楼

投票明细

夜神幸子
夜神总一郎
16:52
尼亚
L·Lawliet
夜神总一郎
相泽周市
夜神总一郎
尼亚
夜神总一郎
雷·彭巴
夜神总一郎
16:55
尼亚
南空直美
相泽周市
16:28
雷·彭巴
夜神总一郎
相泽周市

投票结果

尼亚
夜神总一郎
雷·彭巴
相泽周市
夜神幸子
南空直美
L·Lawliet

公告:

夜神总一郎 模木完造 未及时发言或投票,自杀出局,身份好人
尼亚 出局,身份好人
4K杀 夜神幸子 失败,已得知其真实身份
下幕仅投1票

注意事项:(请所有玩家认真阅读!)
1.请所有玩家在明晚5点之前,以QQ单敲形式给我投票,投出你觉得是基拉的游戏ID。投票名单不得超过2人,过期投票或者没有投票的玩家自殺处理。允许改票,只能改1次。
2.本幕开始禁水,所有存活游戏ID每幕发言不得少于3贴,发言总字数必须在150字以上,否则自殺处理。每帖不少于15字,不足者一经发现及时删帖处理。无意义的凑字无效。
3.游戏ID死后不禁言,要求每帖不少于30字,不足删之。
4.请第四基拉在明晚5点~6点半点期间联系法官进行杀人。

游戏规则:http://bbs.aptx.cn/thread-271380-1-1.html

法官:天草薰 (QQ:782896919)

注:猜人以报名玩家名单为准,昵称不算
游戏人物:(6/20)
松田桃太(第四幕票杀)
弥海砂(第二幕票杀)
联系人(第六幕被刺失败,已被4K得知身份,第七幕被4K补刀)
高田清美(第二幕票杀)
夜神幸子(第八幕被刺失败,已被4K得知身份)
雷姆(第五幕票杀)
琉克(第六幕票杀,1K)
尼亚第八幕票杀)
南空直美(第四幕被刺失败,已被2K得知身份)
夜神总一郎(第八幕自杀)
夜神妆裕(第三幕票杀)
火口卿介(第五幕票杀)
L·Lаwliet(第三幕被刺失败,已被1K得知身份)
夜神月(第五幕票杀)
魅上照(第七幕票杀)
出目川仁(第一幕被刺失败,已被1K得知身份)(第四幕票杀)
梅罗(第三幕票杀,3K)
雷·彭巴
相泽周市
模木完造(第八幕自杀)

报名玩家
小炎
西瓜
冬沢ヒカリ
园崎诗音
云隐月
谜恋
q79181551
BOSS@13
丶君如陌上尘
tanhua
Angel的守护
心意之兰
九尾木野狐
Aschere
基路仔
甘楽
宇kite
CA2716
冷烛无烟
回不去的17岁
[发帖际遇]: 天草薰盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
沙发
L没投票是不是应该惩罚一小下下,还有自杀不应该是在结算投票之前结算的么
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
板凳
南空直美 发表于 2014-4-29 18:28
L没投票是不是应该惩罚一小下下,还有自杀不应该是在结算投票之前结算的么 ...

L这不是投票了吗~
不过确实,如果一个人已经在上一幕截止的时候没有达到字数要求自杀了,
那投票结算应该就是在那之后了吧

[发帖际遇]: 魅上照一表人才,被聘请为73大叔的助手获得14 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
地板
说了不要下局长 不要下局长 没一个人去改票 好吧 叔不陪你们玩就是了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
南空直美 发表于 2014-4-29 18:28
L没投票是不是应该惩罚一小下下,还有自杀不应该是在结算投票之前结算的么 ...

本来想说怎么一上来就是咱们两个死人在这蹦跶,
后来一想哎呀,你还没死呢>o<
话说这4基真是有意思,现在都没看出来你是谁的样子呢~
这个三十字的限制呀,真是麻烦
[发帖际遇]: 魅上照路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
好人们都什么态度?
不想玩了就自杀淹死?
善始善终行不行?!

大妈走到现在,不管下一幕找不找得到基拉,都算是功成身退,自认为已经很成功。
最后为了投票的有效结果,和雷叔号票但是没有任何回应。

好人不作为没有办法。有些人想想你们配不配当好人!
[发帖际遇]: 夜神幸子向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除33 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
南空直美你是把投票当做儿戏吗?就因为随便开了句玩笑?
大妈上幕就说过如果局长不是4J就下你,这幕一定会票你。

作为4J,票雷太暴露。但是就算好人,乱票死不足惜。
[发帖际遇]: 夜神幸子向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
本来是好人占绝对优势的局面被生生毁了!
字数帖数都够了,作为一个有责任感的人绝不自杀。
累感不爱。
你们看着办吧。
[发帖际遇]: 夜神幸子和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照 发表于 2014-4-29 18:32
L这不是投票了吗~
不过确实,如果一个人已经在上一幕截止的时候没有达到字数要求自杀了,
那投票结算应该 ...

抱歉,我以为最右边那一列才是投票呢。。。
[发帖际遇]: 南空直美偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-29 18:35
说了不要下局长 不要下局长 没一个人去改票 好吧 叔不陪你们玩就是了

谁让你那么晚发了,有人看到才怪呢,我看到的时候都锁帖了,而且抱歉,我已经改过一次票了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
南空直美 发表于 2014-4-29 18:57
谁让你那么晚发了,有人看到才怪呢,我看到的时候都锁帖了,而且抱歉,我已经改过一次票了 ...

求求你不要跟我说话了,你的所作所为让叔感到恶心

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔不能自杀,叔最鄙视这样的人,这墓南空,下幕尼亚,就是这样  嗯 就是这样 就算基拉是其他人 我也认栽  这次游戏还是有开心的地方 不管结果怎么样 也值了 加上下面这句话 叔刚好三帖一百五十个字 多说一个字我都觉得浪费 无意冒犯大家

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
这场面……谁能告诉我啥情况? 既然都到最后了,为什么还选择自杀感觉活着的人都觉得没意思了      雷姆来热下场好了~~
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
好人貌似迷茫了,MISA来贴个分析玩,本帖不要删。
MISA的分析是正儿八经的分析。
MISA的分析主要是想让琉克@琉克 来看看

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

@琉克 @梅罗 @联系人

我的分析是基于2基是个高玩的基础上,而且前提是:2基不是夜神月就是雷姆。其它人是2基的可能性不想判断了。太累了 - -
2基当时是在最后转笔记,2基基本确定了自己要下场,如果2基是个高玩,会把笔记扔给谁?
MISA觉得2基是高玩的话,扔本子的二条路线:

1. 最好的路线:扔给强推他下场的人。因为下一幕大家看到笔记在最后转移,最直接的判断是2基被踩出去了。那么2基把本子扔给推他下场的人,最好的效果就是那个人可以以推出2基的名义来给自己洗白。
这条路线下,2个人不可能被扔:相泽和尼亚。

相泽几幕都是高危,而且只发几贴的表现很可能是局面清晰后大家的第一下票对象。尼亚更不可能,尼亚当时已经被打包,被票下场是分分钟的事情。所以2基的最好转移笔记路线下,不需要考虑相泽和尼亚。

这种路线下最好的扔笔记对象就是大妈。大妈完全有能力以推出2基来给自己洗白,2基能预见到大妈活到后期的本事。如果大妈是4基,最不可能动的人就是雷。所以雷也没有被4基砍过。而且1本子销毁后,4基砍的是联系人,联系人上一幕已经是焦点,如果当时不被砍,估计分分钟就被推下去了。那么4基砍联系人的目的是什么呢?——被联系人吹到了——通过砍联系人来模糊掉当联系人下场洗白后,大家怀疑自己的可能。

如果2基是个高玩,4基很可能出自大妈或者雷,大妈可能性大于雷。
如果2基是个高玩,似乎只能是夜神月;夜神月销本子幕低调了一下,突然又出来表扬大妈,就很有意思了。
大妈还有一个特别的地方,就是雷也或多或少的在怀疑大妈是4基,但是大妈似乎对雷漠不关心?

2. 2基的另一条路线:扔本子给场上最白的人,而且这个人有一个能力,是避刀。转移后一切看他的造化。最好的人选就2个:南空直美和L。
南空的白点MISA不用说了,L的白点很足,所以他俩是扔笔记的好对象。关于L,下面有更详细的说明;现在场上的人都很明确了,不知道为什么4基不去砍掉L呢?而是在这一幕去杀大妈?

所有好人都认为因为L被1基拉砍了,所以L很白,2基不会转笔记。MISA不这么认为,MISA如果是2基,那么L的这点却是他在场的最好的避刀点。

现在因为L不是焦点,所以4基完全可以去砍掉L。如果L是个好人,在4基眼里=L是个废人,因为L只是跟其它好人的票。但是4基没有这么做,4基这一幕没有砍L而是砍了大妈,有意思吧?
同理适用南空,南空如果是基拉,为什么没有去砍掉L呢?——如果夜神月是2基,他扔本子给南空的可能性不比扔给大妈低。因为他知道南空是谁。

不给结论不是MISA的风格,MISA认为,假如2基是个高手:
1. 相泽或者尼亚的4基可能低于大妈和雷
2. 雷4基的可能低于大妈
3. L是4基的可能相当高

MISA给出目前MISA心中的本次游戏基拉组合:
1基:琉克
2基:夜神月
3基:梅罗
4基:夜神幸子

如果MISA在场,唱票的顺序是先L,再大妈;当然,如果MISA在场,现在肯定MISA高危不解释。

PS. 本贴是给死去的基拉看的,在场好人不喜欢的话勿喷。

弥海砂  sorry,尼亚已经出局了,囧。。。。。  发表于 2014-4-29 20:43

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃

怎么还没结束啊, 累觉不爱 - -   我看要票南空啊? 我表示不想票,不投票,不上心什么的能当基拉么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃

反正雷 尼亚我说了觉得是好人咬好人,我觉得基拉在L和大妈之间,不过大妈这一幕不是被剁了么,这一幕也没必要考虑了,先出L我可能会,下一幕看看情况再说。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃

其实胜负也无所谓了,我想说我已经活够了可以不? - -  不过节操要求我不能自杀,我不能像局长和模木那样,不过说实话到现在为止我估计好人早就累觉不爱了,只有基拉才比较上心,看在大妈被杀的情况下暂时不考虑,先出L我可能。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-29 19:24
叔不能自杀,叔最鄙视这样的人,这墓南空,下幕尼亚,就是这样  嗯 就是这样 就算基拉是其他人 我也认栽   ...

票掉L和大妈就赢了 我觉得
[发帖际遇]: 相泽周市偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-29 20:41
@琉克 @梅罗 @联系人

我的分析是基于2基是个高玩的基础上,而且前提是:2基不是夜神月就是雷姆。其它人是2 ...

我已经解释过大妈不可能为4J的原因,至于基拉为什么刀幸子,因为叔和幸子在场上相互死保,而且我们俩基本不会被票出去,如果基拉不除掉我们之一,留到最后基拉必输无疑.基拉为什么不刀L,首先他可能看不出L的身份,刀下她要两幕的时间。而两幕就是决胜局了,到时如果大妈和叔还在场上,我们依然会抱团开火。
如果叔和大妈是4J这幕要做的就是毫不犹豫的刀掉L减少身份(L身份叔猜出来了,大妈也应该猜出来了),和叔继续一起推怀疑的那几个人。
所以基拉不管是其他人中的谁,刀掉叔或者大妈其中之一都是最有利于基拉。至于票谁,这幕绝对南空,先不管她是基拉的可能性高,就凭他那儿戏的投票,留到最后也只会让基拉有利可图.嗯,现在看你们怀疑性子的嫌疑大于叔,那么下慕基拉估计会直接开眼刀叔 留下 幸子  相泽  L  在场上.

嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)