QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 染柒。

我要举报

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
顶楼

强烈怀疑这两个id是同一个人,在重复领红包

这两个id说话语气特别奇特而且特别像,而且头像、昵称、来自都是一套一套的,说不是同一个人的话应该不会有这么巧吧,想求管理员大大或条子大大们调查一下ip= =

疑似重复领红包的帖子链接:
新兰联盟十一周年庆红包: 明月格格 毛利兰公主
边缘联盟版主飘凌的飞雪双喜临门红包:明月格格 毛利兰公主飘凌的飞雪转运红包:明月格格 毛利兰公主
新兰联盟版主瑛雪上任七周年红包:明月格格 毛利兰公主
新兰官微开通红包:明月格格 毛利兰公主
新兰联盟新年红包: 明月格格 毛利兰公主

说话语气的话,下面这两个链接和图比较直观了_(:з」∠)_
明月格格 毛利兰公主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

慕容飞羽  投诉人在之后的回帖中脏话太多,辱骂他人,根据总版规禁言处理  发表于 2014-11-14 17:29
染柒逝。若继。若离

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
沙发
毛利兰公主 发表于 2014-11-12 20:09
其实我并不是故意要这么刷屏的,之所以会出现这种情况的真正原因是——
我昨天在为这个新号领取那些红包 ...

你丫这个理直气壮的德行真特么让我想揍死你,你丫以为版规都是当摆设的吗?你丫是瞎啊还是故意无视啊?不研究版规也就算了,做错事还好意思反驳“突发奇想”,“顺便领取”,“不是故意的”,“大不了不领红包”,你到底有没有点廉耻心?你好意思吗?
(之前我也并不能确定这一点)。

不能确定你特么还干这事?你要是不能确定杀人犯法你特么是不是就死出来开杀戒了?
再说了,别人辛苦赚来的cb凭个毛让你领双份?你丫人格分裂还是咋的?故意多领那么多红包那叫“并无他意”?想要cb自己去用正当手段去赚,总特么用这些个见不得人的手段,充分证明你丫就不是个好鸟!少特么在这振振有词,要么赶紧好好认错反省,要么就带着你那堆恶心的套装马甲赶紧滚!少特么在这碍眼!
虽然老娘一直当潜水艇,但是今天实在是忍不住了!不出来骂你两句你丫不还是死不悔改!之前都被屏蔽一次了还特么到处嘚瑟你丫也有脸!这次如果你被b了,纯属活该!如果你丫被上边放过,以后少特么出来到处晃少特么到处恶心人,否则老娘见你一次骂你十次!老娘活了二十来年就没见过你这么臭不要face的货!老娘不在乎上面对老娘什么处置,就在乎能不能教育教育你这烂货!

有种的滚过来直接跟老娘对决!老娘上学期挂科这学期也挂科留学去不了正特么槽心着!!!老娘不好好教育教育你老娘直播吃一盒洗衣粉!就不信整不了你!

强烈要求管理员或条子从重处理这货!就算一道干掉我我也无所谓!而且我不信这货没犯众怒!我一定不是一个人!!!

安素子  btw你也淡定点。  发表于 2014-11-13 16:12
染柒逝。若继。若离

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
板凳
毛利兰公主 发表于 2014-11-12 20:53
请你消消气,也请你别这么骂人,行不?我之前不是都已经说了吗?我到昨天为止,真的不知道这里还有这么一 ...
我不是说了吗?不知者无过,
虽然我在这儿待了也快有一年的时间了,但说实话,我却始终都并没能仔细看过这儿各个版块区域里的那些版规啊,
都快一年了还特么不主动去看版规,无法无天到处惹事,你丫以为你是45s老大啊?想干啥就干啥?你丫注册这么长时间了,一千个一万个版规都能看完了吧!少特么给自己犯事找理由找借口!自己长得像个球就别特么怪人踢你!哪天你要是搞死人了你也说自己不是故意的不要判死刑吗!
我在这里再次向包括楼主在内的各位致歉了,请你们多多包涵,谢谢!
请你消消气,也请你别这么骂人,行不?

致歉致歉,致你妹啊你!老娘只要看见你,这气就没得消!

茉儿  姑娘们干得好!可以把我也打包带走吗【别闹  发表于 2014-11-12 22:00
染柒逝。若继。若离

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
地板
说一下上诉相关的想法。

1.我认为明月格格这个人的认错态度非常不诚恳,话不对题,尤其是昨天。而且在今天也回复连了好几楼,又是一点违规。所以希望管理层能够从重处理。
2.骂人的事是我不对。如果因为这个导致我被处罚,我不会有异议。
3.至于我是不是马甲的事,如果我和
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 111111 才可浏览,您当前积分为 0
的ip地址相同,这是因为我们是室友,最近在用同一个路由器。(这方面我什么都不懂。。。惭愧)

大概这样吧。大P辛苦了。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
天草薰 发表于 2014-11-13 20:35
对于明月格格马甲和主ID同时领取红包的事情,水区这边处理结果是这样的,毛利兰公主的ID在水区单版永久禁 ...

可是他领的红包并不在水区呀,都是在联盟区里

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
毛利兰公主 发表于 2014-11-14 13:23
嗯,请恕我直言——

对于你的这番上诉内容,我在看后是表示坚决地不服并强烈地抗议!我现在就把我的具体 ...

1.我从来没见过道歉的时候先振振有词说自己“突发奇想”,“并无他意”的人。没有人废话那么多。你注册这么久了,居然对版规视而不见,反而说自己不知者无过,简直荒唐。
据我所知你曾经被处罚过(所以这次犯规并不是初犯了)。难道在那之后你都不知道应该好好读一读版规吗?你不是会看帖子吗?怎么连条子厅第二页都不翻翻呢?被处罚过后一丁点教训都不记得?我非常不能理解。就是因为这样才会请求从重处罚。
2.文不对题什么的,该道歉好好道歉,解释马甲嫁人生日做什么,这些和我举报的内容一点关系都没有。你废话太多。我是不是马甲,我和别人什么关系,那不是你分内之事,无需你操心。
3.字数多不是你连楼的理由。那些话三楼之内绝对放的下。而且不管你连几楼,都不会有人有耐心看。除非你化繁为简。

综上,我认为你对版规的轻视、自大轻狂的程度已经到了一定地步。强烈请求从重处置。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
刚回寝室就看见这么些裹脚布真是差点没被晃瞎。
没什么想说的请管理层秉公处理吧。