QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 染柒。

我要举报

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
染柒。 发表于 2014-11-16 18:52
刚回寝室就看见这么些裹脚布真是差点没被晃瞎。
没什么想说的请管理层秉公处理吧。 ...

我之前就已经说过了嘛,我说我向来就一直都只会写“扩句”而不会像你们大家那样很熟练地写“缩句”,我这并不是为了要故意显摆、找茬、骚扰、捣蛋之类的,反正并不是为了其它任何的原因,就纯粹只是由于我多年以来早已深深养成了那种说话啰嗦、情不自禁就特别容易写长篇大论的习惯所致的嘛,想必这辈子恐怕就是真想改,却也绝非易事了吧!别说我在各个论坛里发、回帖,从以前到现在基本上都是这个样子的,就说是我平常在给我周围的亲友们发送那些手机短信的时候,我几乎也一直以来都是写得这么长、这么多的啊!不是我自己愿意,确切地说,应该是长久以来所养成的这种行为习惯使然吧!因此我其实对于自己的这一多年的言行习惯,我自己都还觉得挺无奈与郁闷的呢,可没办法偏偏就是改不掉(尤其是当我在与人辩解的时候,那么想必回复的内容与字数恐怕就要比平时还要多得多了啊)。就连我父母也经常说我:“从小就这么啰嗦,等以后成了老太太,一定会由于啰里啰嗦而惹人烦的!”唉~~~~~所以我老早就说过:“我要么不在论坛里再另外注册一个马甲,否则的话,以我这一直以来的言行习惯,恐怕用不了多久就立马会被大伙给认出来的吧!”现在通过这次的事件,由此看来,还真就被我当初给一语言中了呢!如果我的这一多年养成的言行习惯真能轻易地被改掉的话,那我早就已经改了,又何必会等到今天还依然改不了呢?

所以我之前就已经说过了嘛,我说我在这点上有着自知之明,因此我之前思来想去,还是决定要把我在这帖里的那些回复内容都给尽量分成几楼,想要以此来让你与大家能够尽可能地看得清楚明白一些,同时也能尽量地使你们不会由于感觉看得眼花缭乱而没什么耐心看我的回帖嘛!可你之前对我说“连续回复了好几楼,这也算是违规的行为。字数多不是你连楼的理由。那些话三楼之内绝对放得下。”之类的话,所以我在听后,才把我随后接下来要回复你的内容给尽量地硬是写在了这帖中的第60~62楼里了啊!可没想到你现在却又说什么“刚回寝室就看见这么些裹脚布,真是差点没被晃瞎”之类的话。那么请问,我分成几楼写,你说这是违规行为,那我现在尽量把回帖内容给硬是合并至三层楼里写,你却又说“差点没被晃瞎眼”,而我又难以改掉说话啰嗦的多年习惯,那请问你,究竟要让我怎样呢?!

反正我还是那句老话:我在这帖的第60~62楼里已经很认真、很详细地回复了你之前在第50楼我的那篇回复帖下面的那些“点评”里的内容了,因此你只要能够记得尽量去那第60~62楼里依次细看,那么你就会都明白我的真正意思了(当然啦,如果你懒得看、不愿看,那我也只能是随便你了,我也勉强不了你)。并且我也已经把我当初为什么会和你们那几个人产生矛盾的前因后果、以及为何我那个主号当初会被屏蔽的具体原因,包括这次事件的发生经过、原因、我是有意或无意的具体情况都已经详详细细地在这篇主题帖子里说过了。至于看与不看、信与不信,那则都是你与在座各位的事了。反正对于这一切,我目前觉得我该解释的,想来基本上绝大多数我也已经都认认真真、详详细细地解释过了。我在这儿的时间正在一天比一天减少了,不是吗?因此就请恕我不愿再在这事上多费唇舌与浪费掉过多的时间来苦苦纠缠了,否则我岂不是会感觉非常郁闷吗?就请你们大家都高抬贵手,让我在这儿的这最后的一段日子都能过得太太平平、安安稳稳的吧!好了,那我今天真的是言尽于此,不愿再在这事上多多纠缠了吧!谢谢各位啦!

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
蓝之国度 发表于 2014-11-29 09:41
首先,我把你的回复看完了。
其次,我想说你这个长篇大论不会有人看。你说我没有换位思考,你换位思考过 ...

嗯,关于你所说的“这句话我不认同,几个人的矛盾不要上升到人民内部矛盾。有人对你有看法,不代表事务所对你有看法,也不代表事务所容不下你。”这句话,我其实已经在这帖中的第95楼里详细地回复你了。如果硬是要被“浓缩”的话,那就是:你想啊,我如今在这事务所里由于我与那些人的矛盾而使得我的处境变得异常的艰难,在这种情况下,如果换作是你,你还敢、还愿意继续留在这儿吗?还一直待得下去吗?倘若再继续留在这里的话,那么可想而知,往后我在这儿的日子一定会越来越难过、越来越深感度日如年的,所以我之前才会说“既然这事务所论坛已无我的容身之地了”这么一句话的,否则我又何出此言呢?可你如果硬是觉得我这是在答非所问,那我也没啥办法可想了,或许我的理解力与想法、看法就真的与你及大家是有着很大的不一样吧!

至于你给我的建议,我也已经在这帖中的第96楼里详细地说明过了,如果你愿意就请你再去那帖里细看一下,那你就会明白了,倘若你不愿意看、懒得去看,那也随便你,我也勉强不了。总之如果归纳起来,那就是:“冰冻三尺非一日之寒”、“江山易改本性难移”吧!你说,我从小就说话啰嗦,并且已经养成了这么多年的习惯了,待将来年老了,恐怕很有可能就会更啰嗦了。一旦习惯使然了,是能被轻易说改就立马可以改得掉的吗?假如我真的早已改掉了这个多年的习惯了,那么我想很有可能我与那几人当初也就绝对不至于会发生随后这么大的矛盾了吧!唉,反正现在事已至此,说啥都晚了,后悔也无用了。因此我就觉得,只有我彻底地离开事务所这个伤心之地,想来往后才能“天下太平”了吧!

安素子  这个人气值不错_(:з」∠)_给你照相了  发表于 2014-11-29 10:32

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃

嗯,反正我在这篇主题帖子里,把我想要说清楚、讲明白的话,以及该解释的、该说的情况我都想必应该算是已经说清楚、讲彻底了吧!

包括这次我的这个小号不慎多拿红包被举报、在那个“边缘联盟”区域里我也不慎在那个“拼图”的活动中违规、以及我的那个主号以前为什么会在水区里被屏蔽一周、我与茉儿版主那些人又是如何产生出矛盾冲突的这些事情,我想我不但已经把这些事情发生的前因后果都在这篇主题帖子里详详细细地认真说了一遍,而且该解释、该道歉的,我也都已经及时且真诚地说过多次了,并且也已经或是表示甘愿受罚了,再加上今天又是崭新一年的首日,那我想在去年发生的这些事情想来也总该让它们都可以顺利“翻篇”了吧!

因此我今天来这儿回帖的目的,其实就纯粹只是想要向在座的诸位道一声“元旦快乐、新年好”的,别无他意,请各位别误会。我也不想再把这些旧事在新的一年里总是重提了吧,毕竟我现在距离离开这儿的日子真的是已经开始步入了倒计时的阶段了,我用我的彻底离开来设法化解这一切的恩恩怨怨、来惩罚我自己在这儿的那些违规行为(尽管都并不是故意为之的),难道这样做还不够吗?

算了,是时候该放下了吧,冤冤相报何时了,人非圣贤孰能无过呢?好了,就这样吧,我也不想再多说什么了,既然事已至此,多说也无益。希望各位在新的一年里要多多保重身体,愿大家在新年里一切都好、万事如意、每天都开心!毕竟我与大伙在这儿能够遇到,我觉得这也是一种缘分吧!

我衷心地希望在往后的这11天里,诸位能够都请高抬贵手,以便让我可以在这里安安心心、平平常常地顺利度过吧,谢谢大家啦!