QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第十四期:冬天的记忆

关闭 [复制链接]

侦探

升级
46%
RP
人气
6308 ℃
冬天的记忆估计最美好的就是过年了吧。只有在冬天才能完成新的一年与旧的一年的更迭。最喜欢的季节就是冬季了。在雪花飘飘的季节,可以静静的思考一下过去的得失,思考一下美好的未来。
[发帖际遇]: 雪翼参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
没有经过地狱般的磨练怎能有铸就天堂的力量,没有流过血的手指怎能弹出世间的绝唱。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
46 ℃
在盆友圈里我是出了名的健忘
现在能够清晰记得的 就是大学的第一个冬天
远离家的温暖在六人宿舍里和室友一起看综艺
笑声响彻楼道
然后每个周末没有课总是穿着睡衣下楼拿外卖,一路畅聊最近看的明星
在被窝里追番,没有人愿意出去关灯
穿着睡衣俩人演绎一处家庭伦理剧 一人分饰N角  
再在某个周末的早晨醒来 喊一句 下雪了忽悠整幢楼的人

杯户大学生

升级
0%
昵称
sai11
RP
人气
1369 ℃
我挺喜欢冬天的,因为我就是冬天生的啊~据说我出生的那天是最冷的那天!!也算是有纪念意义的吧!!!、现在在学校里,真的是好冷啊~~
[发帖际遇]: sai11向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
618 ℃

印象最深的冬季是高一那年的正月十五,学校居然不给放假还要补课

当天早晨不到六点,妈妈叫我起床上学,还告诉我今天只能步行去学校,往窗外一看正在下好大的雪,而且地上已经白茫茫一片

出了家门才发现雪已经没过了膝盖,是我记事以来经历过的最大的一场雪,街道上还没有多少车,没有车辙可以走只能自己踏出一条路,早晨有出来遛狗的,小狗虽然已经淹没在雪里,不过它似乎很兴奋不断跳跃着,不时露出一点点头部。就连头顶上方的电线也被厚厚的冰包裹着。

当天几乎没有人能够按点到校,到达学校第一件事也是全体师生清除积雪,干到早上8点多时,学校就决定今天临时放假,全体同学喜大普奔。

比较悲催的是有同学家住开发区,离学校好远,好不容易走到学校却听到放假的消息...
[发帖际遇]: atypical_libra解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11285 ℃

警视正 优秀警察

@天草薰 锁帖发奖励

侦探助理

升级
68%
RP
人气
5192 ℃
虽说自己出生在冬天,但是真的很不喜欢这个季节啊,其实南方的冬天真的很冷啊!!!然后印象最深的是,有一年冬天晚上,我骑车去补课,差点撞上一个老太太……当时真是吓死我了,惊出一身冷汗,还好没什么,后怕啊~
[发帖际遇]: stellayzy路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜