QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第十七期:[双蛋特别篇]我的双蛋节生活(节日福利奖励上调)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
30%
昵称
索儿
RP
人气
220 ℃
双旦简直噩梦好嘛...明天圣诞节有一门考试 要提前做准备的考试我到现在还没准备来的也是醉了╮(╯▽╰)╭
接下来一周有3个期末大作业偶也 还有各种杂七杂八的任务啊啊啊...

开心的是每天都有苹果吃。糖心苹果。╮(╯▽╰)╭虽然是我一个人默默吃。
已有 1 人评分RP 收起 理由
蓝之国度 + 5 很给力!

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
21%
昵称
节操拿去喂猪了
RP
人气
112 ℃
大学党表示继续过着废宅的生活,一边是各种论文考试一边是各种动漫游戏,以及假日也只有一天放没放都一样的感觉。去年双蛋节的时候还和大学同学出去聚现在已经宅到废了= =
我也想过上现充生活但是太懒了没救的说- -
[发帖际遇]: 会员金坷垃小熊猫举报了广告机,获得奖励10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃

圣诞假期正好上次的英国签证还在有效期内,于是又来英国了。伦敦,牛津,曼彻斯特走马观花后于平安夜当天到达湖区,Ambleside小镇。小镇子很小,房屋都是维多利亚时期的建筑风格。石头垒起来的屋子,院墙。提前定好了青年旅社,毕业多年之后又住了一回上下铺。还是湖景房。 手机不方便发照片。想看照片的安心等游记更新吧XD。
Joyeux Noël et bonne année!

Nicolas-C  法语求抱大腿XDD  发表于 2014-12-25 12:14

杯户大学生

升级
48%
昵称
mya雅
RP
人气
100 ℃

以前都没怎么重视圣诞节,毕竟是洋大人的节日,印象里也就和朋友K个歌啊,吃个饭啊,看看商场里布置的彩灯啊之类的,顺便借个由头给自己买点礼物。
今年因为儿子一句话,“麻麻耶诞节了哎,怎么都不挂点灯”,算是正儿八经的想着要好好过个圣诞节。买了颗小小的圣诞树和挂件布置了一番,也买了小礼物准备等儿子睡着以后悄悄放在他床上等着第二天醒来给他惊喜,说那是圣诞老人给他的礼物。
我的脑洞是这样的:宝宝,今天是圣诞夜哦,今天晚上圣诞老人会给每个小朋友送礼物,他会乘着麋鹿车等小朋友们睡着后悄悄的吧礼物放在他们的袜子里。然后宝宝带着期待睡着了。第二天醒来,看见心爱的小车车高兴的喊,麻麻,圣诞老人真的来了!送我小车车哎!
然后现实是这样的:宝宝今天是圣诞夜哦,今天晚上圣诞老人会给每个小朋友送礼物,他会乘着麋鹿车等小朋友们睡着后悄悄的吧礼物放在他们的袜子里。然后儿子一脸不屑:不可能!圣诞老人没打手机给我说要来!他的麋鹿也没通知我说要来!我的袜子那么小,能放什么礼物!会把我袜子撑破的!我也不要什么礼物!。。。。。。= =
好吧,早上我还是把小车车放在他枕头边上了。至于效果╮(╯▽╰)╭反正我出门上班前他还在呼呼大睡。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
861 ℃
圣诞这东西,从来就没有过的传统。
近年来,身边的童鞋们每年都会包平安果那东西,由于俺是负资产一族,所以。。。你懂的
今天是圣诞了,祝大家双蛋节快乐!!!!

最后的银色子弹

昵称
火拳
RP
人气
2873 ℃
光想着2015要来了,昨天听同学说起,这才反应过来,今天是圣诞节!
至于难忘的事四年前我还是大二的时候,因为身体问题我是走读生,因此经常有同学托我买东西,不过是我妈买,平安夜前一天有好几个人托我买苹果,结果24号我妈买回来后大发雷霆,因为一个苹果要10多元,对于这种铺张浪费的行为非常生气,牵连得我也挨了不少骂。
说实话,我对圣诞节无感,一点兴趣都没有。
蓝之国度 + 5 都是奸商啊

杯户大学生

升级
18%
昵称
chenchen
RP
人气
1012 ℃
今年的双蛋没什么特别的安排,还是跟以前差不多,平安夜跟朋友一起吃日料,31号晚上一起去外滩跨年倒计时,不过据说今年外滩可能不举办跨年活动了,那我们就要换地方了,也许会去新天地吧。前年的圣诞用了年假去香港,在山顶的一间酒吧吃的晚餐,晚上在维港看夜景,乘天星小轮,感觉香港的商圈圣诞氛围比魔都要更浓,各种打折,大陆土豪各种抢购,不过魔都的夜景并不输香港

觉醒的小五郎

升级
0%
RP
人气
628 ℃
圣诞节么……初三党命苦啊,还得熬夜苦战(万恶的一模)~
今天老师们倒是一反常态,班里也是别出心裁地组织了庆祝活动【交换礼物神马的最开心了】,也算是放松一下的么~
听说元旦能放三天,太开心了~一定要好好补一觉(连续熬夜困得要死)!还有就是一定要吃顿好的~
*吐槽*:双蛋节柯南也休假么~动画、漫画都不更,一点也不好。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
宿舍楼下开了个美食节……
然后我去买了5串羊肉串……加一杯梅子QQ
唉,圣诞节这个大好日子还要复习,我的忧伤你们不懂= =
还能怎么过?复习复习复习呗~
真是好忧郁QAQ
[发帖际遇]: 会员茉儿举报了广告机,获得奖励18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户大学生

升级
78%
昵称
milanmi
RP
人气
342 ℃
以前的双蛋都是跟基友吃吃喝喝,元旦还能一起骑行到外滩等跨年。如今唯一的感慨就是2014马上就要结束了,什么活动也不想,老老实实的待着写论文做实验。。。为了毕业,动漫、日剧、游戏都要放一下了,希望新年能够一切顺利度过。
祝大家节日快乐~
[发帖际遇]: milanmi去水族馆观赏章鱼缴纳7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
40 ℃
根本没心情过双蛋节啊。作业好多,期末也要到了,各种大作业还要各种复习,跪求期末不挂科好回家。
[发帖际遇]: Kirk_rk提供的话题大受好评,获得7 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户大学生

升级
60%
昵称
syou
RP
人气
1746 ℃
双蛋和朋友出去。。不能吃任!何!蛋!料!理!
加了蛋的也不行!
九月查出了鸡蛋过敏,心碎。

圣诞特别有意义,是和几个朋友按照个人主题词互换礼物。
元旦准备去离家最近的地方跨个年吧。
但最近发现了一本很棒很棒的漫画。很收获。

侦探

升级
16%
昵称
rr
RP
人气
3306 ℃
其实说到这个话题感觉蛮忧伤的 说实话今年的圣诞到底是啥气氛我完全是不知道的状态
老板一作死 从这周二刚调到总部  就是连着3天加班到9点半才走出公司
每天整理的都是些匪夷所思的东西 今天晚上一样如此  也不知道明天怎样
圣诞节基本都在加班中度过 虽然办公室有人布置 但完全没时间去注意  也不知道布置了什么 连抬头的时间也没有
从毕业开始工作  这是最忙碌的一次圣诞节 希望快点度过这作死的节奏  快累死了……
[发帖际遇]: yueyuliufeiji组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
85%
昵称
狄歇尔
RP
人气
2820 ℃
双蛋啊... 眼看着2014就要过去了 马上到来的2015不知道是喜是忧
房子装修在圣诞前基本搞定 本以为可以休息休息 结果还是出了些问题...
婚期定在了2015 整个年初都要准备好多相关事情 估计是要忙的透不过气了
总结一下2014的小尾巴和2015的小前奏 就是那句老话 痛并快乐着~
但愿元旦过后一切顺利~

首盏浊酒同君饮~甘当天朝一庶民~ I am a bad guy ~

杯户中学生

升级
5%
昵称
didii
RP
人气
2 ℃
工作总结月初交上去了,因为年根了,日常工作少了些,但是今年接了任务,来年的时候要完成。元旦回来要加紧了。希望顺利。估计春节前会忙一阵了。
还好元旦前很轻松。看到网上说有个女孩被公司以单身离公司近为由留下加班。顿时觉得,自己的生活还是美好的。

杯户大学生

升级
43%
昵称
请叫我太后
RP
人气
107 ℃
今年的节让我很是狼狈啊 ,苦命的刷夜考试,圣诞节晚上和宿舍人一起出去吃了顿自助犒劳自己,放纵的后果是需要用一个通宵来补偿,今天考完试感觉整个人都不好了,舍友约去看帅哥都米有兴趣了QAQ。至于元旦,班级准备弄个自己的晚会,对于此不抱什么太大希望,又不能不装作很积极,还要苦命的练舞(真是交友不慎)

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
306 ℃
双蛋生活。。。呜呜呜。。。这是过的最憋屈的一年了!!!完全在病中度过!!!
反复的发烧不停的咳嗽流鼻涕,天哪,这哪儿是过节啊,简直是灾难好吗天天在床上受罪!
以后要经常锻炼身体预防感冒!
接下来的日子就得滚去实验室好好干活了,唉,好久木有去心里都不踏实了。。。元旦三天要见见小伙伴们添添喜气~~~
[发帖际遇]: 厉冰雪中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
天草薰 + 5

推理爱好者

升级
48%
昵称
小暮
RP
人气
292 ℃
双蛋节哦呵呵呵……
圣诞节么,在学校过的所以气氛不咋样……不过我觉得我们班还是挺好的,第一节英语晚自习看了一节课电影,好像叫《圣诞怪节》,字幕和剧情槽点都不少,看的时候大家都很开心地在吐槽~第二节语文晚自习的时候隔壁班在看动画版《花木兰》,我们班自习……虽然看了一节课电影听隔壁班在放还是很眼馋……当天还有一节外教课,外教给我们介绍了美国的圣诞节,而且12月26日是外教的生日,12月24日又是我们班同学的生日,好事连连有木有~不过桑心的是当天晚上教务处大查寝,圣诞节狂欢计划彻底泡汤……
元旦就真的没法说啥了,快考试了肯定作业又是如山倒……不过任何压迫都不能磨灭我看日漫的决心~这个元旦假期一定要把《蔷薇少女》补完,《黑执事》马戏团篇我也没看完呢~~~但是我又想当学霸,肿么办好纠结……不过就算是放假我们学校也还得补课,好像放个假就是对学生的恩赐一样……虽然要补课的话老师们也很辛苦,但放个假又怎么了你好我好大家好……
[发帖际遇]: 暮雨如歌♪盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
天草薰 + 5

无需言……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
52 ℃
又是一年双蛋节!圣诞节十分的温馨,元旦可以在被窝里睡睡懒觉。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
302 ℃
又是双蛋,注定要在忙碌中度过。。。第一个蛋当天值班,下班回家路上都成一锅粥,还好哥是开的自行车,穿梭在各种机动车、电驴之间倒也蛮爽;第二个蛋的第二天又是值班,你妹的还没有加班工资拿,叫我向谁去喊冤。。。在剩下一头一尾的假期里,准备睡一天逛一天,败点东西,吃点美食!ps:2014年貌似各种不顺,希望新的一年能转转运,去去晦气,啊菩萨保佑!
天草薰 + 5