QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.917 鞭声肃肃夜渡河][下周又休刊]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9982 ℃
顶楼

这封短信有很明显的破绽,阿敢一向是称呼他的青梅竹马诸伏警官为高明的,短信中写诸伏的车就分明这封短信根本不是阿敢写的,而且秋山和三枝不是有听到阿敢对诸伏的称呼吗,竟然没发现这点,不像柯南用变声器换别人的声音会好好用别人对某人的不同称呼的。
1.png 2.jpg

当逮捕真凶秋山,命令同伴要带三枝去询问后,黑田就对高明说“好像这要交给你们了呢”,是因为他收到什么不明人士的短信要去忙别的,还是他正要发短信给某个不明人士,高明说“怎么”似乎是暗示黑田用手机是偶然发生的。

既然黑田是从警察厅调来长野的,他是收到警察厅同事的短信吗。来个不靠谱的猜测,以黑田是朗姆嫌疑人的情况来说,他是收到黑色组织BOSS的短信要讨论他们的事。

最后一页的小敢算是间接向由衣告白吧,然后还脸红了(或许有些人因阿敢是黑皮而看不清脸上的线条吧)

啄木鸟会是贩卖枪支的黑市,那么楠田陆道自杀的手枪,甚至是组织的枪支会不会与啄木鸟会有关呢,这就是73大叔在绯色系列后把朗姆的嫌疑设定在长野县的人物的原因吧,那么黑田的嫌疑又增大了,当然他最终不会是朗姆本人啦。

yangti1674  支持“楠田的***和啄木鸟有关”的猜测。黑田与主线相关的可能性很高,若他是公安警察,那么外调&打电话就和降谷调查***来源的情节对接了。  发表于 2015-1-28 10:50
GreenLDR  这个说明三枝容易上当受骗呗,平时不留心眼  发表于 2015-1-27 17:01
远略2011  组织都有渠道和财力弄来阿帕奇,一只小小的手木仓不会从这种地方来的吧  发表于 2015-1-27 16:22
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分