QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第二十八期:[柯南篇(2)]最喜欢的配角

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
配角那么多,只能选一个么?啊啊啊,选择恐惧症再次来袭~~~~

没办法,只好孤注一掷了,KID大人~~~~~
跟洗衣机极其相似的长相ms暗示了些神马,算啦算啦,不准“剧透”,虽说人家是配角,但还是有官方的主角漫画和动画呢,前途不可限量~~~~~除了有青梅竹马的青子童鞋,还有对其非常感兴趣的红子童鞋,另外,奉之为男神的园子童鞋,剩下的还有N多粉丝,呵呵,招人喜欢的程度可见一斑~~~~
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 1 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
Vermouth
我大贝姐赛高
嘛贝姐和谁对手戏都是绝配,A secret makes a woman woman,算是目前柯南中最接近核心秘密的正方角色了吧
对我觉得她肯定是白方的,而且目前的行动还不是她全部的实力
刚出场惊艳死一片,可惜的是后期由于剧情要求不得不以打酱油的姿势出场

总而言之,这是一个有魅力有故事有潜力有深度的近乎完美的角色
(出处不明的同人图,擅自引用一下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户中学生

升级
5%
昵称
deepthink
RP
人气
1174 ℃
当然是佐藤阿姨。
首先就是漂亮嘛,不同于小兰的高中生或者英里的女强人,轻熟女范儿。主要角色各个是美女,但是佐藤这样气质的就这么一例。
然后是个好警察,柯南里警视厅的女孩子都太嫩了,没有警官的气势,佐藤阿姨就不一样,明显久经考验,能打能杀能吓唬人。日本重男轻女哦,能做到她这样不容易吧。
另外也很有趣对不对。平时冷若冰霜,一谈恋爱i就尴尬的大红脸。拜托,别人到这岁数,孩子都会打酱油咯。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
39 ℃
最喜欢的配角啊。。。我能说是Gin么。。。
当然灰原在我心里那是主角呐~~
Gin啊,最开始觉得还挺恐怖的,那时候我还小。。。= =
看了Gin和赤井秀一互相狙击那一期,坚定地认为他俩之间有不少秘密啊~~
相爱相杀神马的最有爱了~~
虽然是柯南的对手。。。但是讨厌不起来啊~~那个气质。。。啧啧~~

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
346 ℃
千叶警官。
一个温柔善良的胖子。
胖乎乎的给人一种憨厚可爱的感觉。虽然没有太多出彩的地方,被高木和佐藤等人的光环所遮挡。然见微知著。
当他知道自己被好友利用充当其不在场证明的证人时,被好友欺骗利用,那种气愤。
小时候对闯红灯的三池苗子说“只有那么一次宽容自己去违反规则,就会养成这种习惯的,习惯可是你想要改也改不掉的东西,你连这么简单的道理都不明白吗?”小时候的他就是那么的坚持,执着。
很喜欢他的那种时而傻乎乎时而执着的表情。
对初恋的糊涂,相见而不识。

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。