QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [新OP&动画讨论][OP40.WE GO & TV774.消失的蒙克的呐喊(M19联动集)][本活动有效期至5月16日20点]

关闭 [复制链接]

事务所新闻部成员

昵称
某心
RP
人气
3611 ℃
顶楼

只有我觉得这歌好听吗→_→我听了五遍
这次是呆狗作词作曲,以前孙子的歌不都是AKIHIDE或者是那个叫啥来着的非主流
感觉回到了12年的Miss Mystery的水平,当初看miss mystery的时候一直觉得这是什么鬼,现在发现OP33是于地纮仁导演的倒数第二个OP(OP35就是山本了QAQ),现在看起来OP33简直是良心制作
OP26就不提了,柯南OP的巅峰期
山本泰一郎2时代感觉唯一能和于地时代相比的OP就是37和40了,OP3536草原大树幻灯片,37芭鲁OP个人最爱,38继续各种粗糙,OP39太昏暗了还有精子卵细胞的梗orz
同时OP40的毛病太明显,柯南站在麦田那个完全抄的OP37柯南看草原,而且歌曲编曲太乱
但是不能妨碍我认为的良心OP——OP40

正片在戏弄我的智商,不予置评。

算了懒得继续写了w

megi2010  从歌曲质量角度,我觉得OP33和OP40质量差别巨大……  发表于 2015-5-4 23:26
领妹  第一句+1(op的前半段除外)  发表于 2015-4-30 11:18
松田星辉  PS:我已经不会再去在意OP制作精良与否这种东西了……  发表于 2015-4-21 01:36
松田星辉  OP33的歌曲歌词算是能摸到柯南的边 作为一个侦探动画,但远非贴切,OP40歌曲认为好听的估计不多  发表于 2015-4-21 01:35
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分