QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第六幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
顶楼
夜神幸子 发表于 2015-5-1 21:15
这幕 投出 夜神月+梅罗 就可以了。
不要跟我谈什么决胜幕清水的,魅上照跟04明的好人,看月跟04对掐发言。 ...

你这逻辑就别拿出来显了,上幕还票的04和雷,这幕就来吹我和梅罗,说实话,就你说的那些逻辑我一个都看不懂,什么叫做我把本子给其他人,就会来吹我,你的意思是火口没有吹我?梅罗是最早的好人圈,也是我除了夏露以外一直保的一个玩家,我当然会坚持保下去,现在场上这个局势,梅罗不是明的好人?你在逗我?
1J扔本子的时候场上应该有11个人,当时最好的策略当然是把本子给一个存活能力比较高的,这样好人就会焦头烂额的去找4J,并且所有人的好人圈就会重新刷新,对基拉来说比你说的什么刚扔出去就收回来好不知道多少倍,还有我早就告诉过你了,火口我吹他之前一直都是低危,哪里来的抗推牌一说,而且你怎么保证当幕一定下了火口,说话前能不能动动脑子,你有把握把本子给一个人肯定吹死?当幕要不是梅罗和雷也软点了火口,火口并不一定会因为我出局,之所以火口会出局,是因为已经有了现成的三票,懂吗?我是神,可以料到他们都会去吹火口,是么?现在好人决胜幕,你做为一个好人,就这么乱带逻辑输了你负责?

我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
沙发
剩下的五个人,两个基拉。
梅罗肯定不会是原始基拉,也不会是尼亚转本的目标,这个我坚信,如果错了,这个责任我背。
既然幸子和魅上照出局都是好人,那么第一个提出这个名单的雷·彭巴肯定是个基拉,而且三基的可能性大,尼亚没点过的人其中就有雷,那么雷很可能就是三基。
既然定了雷是三基,那么一基就只剩下松田和04,到了现在,就只能在这两个之中选择一个,选错那么就输,而现在我只能选择04,松田无论是考虑法官黑幕还是那呆萌的发言,都很难做为一个1J存在,那么在我这里,1J和3J的组合就只能是04+雷,没有其他任何的可能性。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
板凳
下午要出去,我现在说完自己的看法就会去投票,肺腑之言,在场的好人请认真看我所说的一切。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
地板
刚才网络不好,发言已经提前打好了,以下是我这次版杀最想说的话,也是最后要说的话。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃

大妈的发言我看了,看完之后的第一反应是:愤怒。愤怒过后是冷静。我不想输,更不想因为我的原因而导致这次版杀好人的输局。大妈,你的想法活在你自己的世界当中。不过你不觉得你的想法忽略了人性吗?火口在第三幕的时候票了我,还吹了我。

换位思考你要是第一基拉你会在那个时候丢个本子过去?按我的性格,我要是一基,就砸另一个人,然后狠狠的出去和火口对吹。正常的基拉基本没可能把本子丢给吹自己和票自己的人,好吗?你那想法根本就是异想天开!我如果是基拉,那幕根本没必要去号票幸子和魅上照,你可以看看那幕聊我的有几个,我既然不是高危,为什么要自己跳出来号两个人,以至于在这幕成为众矢之的,只有基拉才会避免拉取更多的仇恨,更不要说做为一个第一基拉。

这一幕04的发言很诚恳,诚恳到我都在想会不会是梅罗的1J或者松田的1J。只是诚恳不代表不能是基拉。

前几幕的时候,我的票一直处于二线危机,很可能一不小心就出局了。我要拿着本子还能留到上幕那个时候?我要是一基能一直出来各种拉仇恨发言?当时我和04对吹,对方突然熄火,当时没多想什么。现在来看这不正是第一基拉的特征?04假设我是一基的做法完全没道理,这些东西套用在他身上比我更加合适。

这次版杀梅罗、L还有其他人都有跟着我的思路票。我不希望在最后的时刻,我带领他们走向了失败。之前确实错误的号票了几个好人出局,在这里我很认真的给大家道歉。

因为04的发言我还仔细的去询问过法官规则。现在是5个人,3J开了死亡之眼,那么2幕后就会自然死亡,如果这幕按照04的票他和我一个好人,晚上3J继续杀一个人,就是1V1,投票平局,然后3J还是可以杀一次人的,那么这局就变成了平局。而我们做为好人,需要的是胜利,我不希望因为我的失误而导致大家的胜利变成所谓的平局。

说实话,我现在对04很佩服。作为1J,他的所作所为都非常的完美。可以说是高玩基拉的教科书了。

我所能说所能做的也只有这些了。我会票NNC04(第一基拉)雷·彭巴(第三基拉)。这次版杀我花费了很多时间在上面,如果最后还是因为我的原因好人输了,我只能说我问心无愧。