QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 五月跟随着柯南探访京都、大阪柯南咖啡馆

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
1507 ℃
顶楼

今年是我混迹于事务所的第十个年头,也是事务所15周年的纪念。
恰巧今年5月又去了关西,所以我这个千年潜水党决定克服懒惰,发帖纪念下这次的关西行。

十年前迷上柯南后就一直渴望着去日本,但由于种种原因,这个愿望始终没能实现。毕业后自己有了些积蓄,再加上现在的汇率也十分给力,四月底和小伙伴们一拍即合便决定去了关西。

这张是在关西机场拿的,一下飞机就看到这个不由地让我激动了一下

我们的第一个目的地就是京都。一出站立马拿起相机猛拍京都站

1 (44).jpg

第二天去了清水寺,角度都一样神还原有没有!
如果满山枫叶都红了,那画面一定很美

这个是我在清水寺附近买到的,遗憾的是后面都没有看到大阪限定,奈良限定,如果有朝一日能把它们收集齐该有多好

鸭川,我超爱这个地方,在这里你会觉得一切都是那么的惬意
走在鸭川我一边听着time after time,一边思索着这才是生活啊,如果我能每天生活在这里该有多好

傍晚的鸭川
1 (39).jpg

继续,这张是白天拍的

伏见稻荷大社,和清水寺一样人暴多,虽然在迷宫的十字路口里没有它的镜头,但在片尾曲里有出现,这里也是京都一个必去的景点

去伏见稻荷时经过的地方,日本的铁路都非常美有没有~

在去奈良的路上又发现了柯南的宣传册~(ps:这次关西行京都和奈良给我留下了非常深刻的印象,因为这两个地方有一种魔力能让人静下心来感受生活,相比之下上海真的是太浮躁了)

好了废话不多说,接下来终于来到了大阪。
此时心里不断地呼喊着,柯南咖啡馆我们来了
这是咖啡馆的宣传单

咖啡厅说实话没我期待的那么好,感觉环境有些简陋,外加还要排队,在一番纠结后我没在里面吃,所以就拍了一些照片做个留念吧

之后又去了黑门市场,大阪城公园,心斋桥,环球影城~
这里不得不提一句环球影城里那个哈利波特的禁忌之旅真的超级好玩!!!!!
我去之前就听说大家对这个项目的评价很高,玩过后果然没叫我失望,甚至可以说超出了我的预期,以后如果有机会,我还想去再玩一次啊!!!

可惜里面不能拍照,城堡里的场景做的超逼真,真的是圆了我哈利波特的梦啊

我的关西行就这么结束了,总的来说只有四个字,时间太短,
感觉很多东西都来不及细看,都没有时间细细地品味。

但是没有关系,下一站东京
我准备好了

已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 5 赞一个!

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户大学生

升级
28%
昵称
业火的向日葵
RP
人气
2542 ℃
沙发
沙发,顶下哈,羡慕楼主……

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3557 ℃
板凳
再次送去羡慕的目光....
一直看别人旅游各种刷屏我容易吗

PS 楼主你的头像和我的.....情侣233
----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

侦探

升级
9%
昵称
命起涟漪
RP
人气
1497 ℃
地板
等以后我有钱了,我也要去日本,哈哈

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
132 ℃
哈哈京都站我也去过了呢,我也是看了柯南以后特地关注京都站的呢哈哈
相信Angel是值得的

杯户小学生

升级
0%
昵称
资源搜寻者
RP
人气
43 ℃
去过清水寺,很漂亮,没想到还在柯南里出现过啊,是哪集?

远略2011  M 7《迷宫的十字路口》  发表于 2015-9-7 19:42