QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nicolas-C

[官方活动] [新OP&动画讨论][OP41.謎 & TV790.米花宝 出血大甩卖][本活动有效期至10月3日20点]

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
32%
RP
人气
460 ℃
顶楼

新OP已在微博欣赏过,各位大大的截图分析都很赞(本帖中,OP分析好像仅远略兄认真提出了- -;),画蛇添足就免了。个人感觉这是近期最有剧情感的OP,给100个赞。17楼有同学提到“撞破玻璃跳下来”,在790片头似乎没看到……但Po出的视频里确实是有的,被剧情介绍给淹没了吗……
附张“米花快报”在微博中贴出的对比图,个人认为应该是目前最全的对比了……

(图片上传失败,待编辑)

还是主要分析一下790吧。(推理对比分析不行……讨论下颜值还是可以的……毕竟不要什么智商- - ;)
画风与剧情和789相比基本处于同一水准,一些关于人设脸型的不满和剧情的单调已经在上次的动画讨论中提出过,这次就不再多说。仅就几个“槽点”废话几句就好。
只要是小五郎说没事,就一定有事;小五郎说谁是凶手,谁就一定是清白的(仅限嫌疑人不涉及亲朋时)……综上我们可以得出一个历史性的定理:“小五郎定理”。所以,这位同学,你惨了。

萌柯的45度角,就算你变成了大饼脸也一样萌。(侧面说明该视角显瘦?所以萌妹找个比自己高的男票才是正经~)

同集对比图:

眼睛比嘴大,头有半身长……若我是个单纯的颜控分分钟想粉转路人啊。但是我柯有萌萌哒大主角光环和秒杀我等战五渣的双商,好吧,形象什么的都是小事~

本集再次为环境的刻画点赞。随便截了一张,无论是蓝天白云还是高楼大厦或是氢气球们都美美美。虽然只是日常,看到此等景色对人物的崩坏的不满也会收敛许多~(我果然是太容易满足了……吗?- - ;)

A.K.Green  不造啊,我看的时候没瞅见……(可能看漏了……?)  发表于 2015-9-9 16:55
远略2011  “撞破玻璃跳下来”在790片头也有啊?  发表于 2015-9-9 14:23
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分