QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maple

[活动召集] 《APTX月刊》推理文公開徵稿

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

回复:

现在不少问题已经在半月刊编辑部集中讨论了。

推理区的帖子就请楼主多关注和解答吧。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

版权的问题就照残说的办吧,至于奖励……原创的首发稿一经采用将奖励威望五点,要知道半月刊现在的大部分编辑连我在内几乎都是新手,如有任何不周之处还请推理区的各位多多海涵……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

最初由 歇洛克 发布
现在不少问题已经在半月刊编辑部集中讨论了。

推理区的帖子就请楼主多关注和解答吧。

我会的!!各位推理区的朋友还是很帮忙的!!!!
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

侦探助理

升级
78%
RP
人气
12 ℃

回复:

如果某些高手愿意动笔的话,稿子这些东西也是要多少有多少。
不过是写稿子的人太可怜了,毕竟推理文不是同人。
为什么呢,楼主你这负责要稿子的人写一下就知道了。
ONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECEONEPIECE

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

你想要什么就直说嘛。

推理文和同人文确实有区别,考虑的要很周到,否则会被读者挤兑的很惨。

现在是商品经济,不过这种事不好明说,编辑可能也很难作主。。。

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

我知道写推理文确实很费脑子,安排好每一个细节,要十分周到~~~老江大人真的很厉害!!!
刚刚仔细的看了一下《干尸再度复活》(以前只看《APTX》的同人文),确实是高手!!
可是,偶的晚饭也泡汤了!!实在吃不下~~~终于明白解密者说的适合16岁以上读者白天阅读的意思了,还要加上饭前饭后最好表看~~-_-|||
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

最初由 SCF2 发布
如果某些高手愿意动笔的话,稿子这些东西也是要多少有多少。
不过是写稿子的人太可怜了,毕竟推理文不是同人。
为什么呢,楼主你这负责要稿子的人写一下就知道了。

我知道,寫推理文很不容易,再次對各位高手表示敬意!!!
獎勵方面,前面說得很清楚了哦!!個人私下覺得應該要比“同人文”作者多一點,畢竟構思一篇推力文要比構思一篇同人文難很多,(汗~~同人文作者表打我^^||||)可惜我不能作主,大人有什麽要求跟某殘大人提吧!!

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

最初由 解密者 发布
你想要什么就直说嘛。

推理文和同人文确实有区别,考虑的要很周到,否则会被读者挤兑的很惨。

现在是商品经济,不过这种事不好明说,编辑可能也很难作主。。。

大人說的是,市場經濟嘛~~我了解!!可是, 我確實做不了主~~~

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

回复:

其实,我觉得有没有奖励,推理文我们都会继续写下去.
不过,有些奖励的话,投稿的人应该会多一些.
建议你可以去我们的图书馆板块看一下.
里面都是原创的推理文.
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

不介意当然最好啊!!!

谢谢斑竹建议~~~~这就去看~~

%&003

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我想知道怎么订阅《APTX半月刊》

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

回复:

下载地址:

http://pekoe.nease.net/aptx4869/weekly.htm

很快就会出新APTX4869半月刊的试刊。

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

4月份的月刊又開始徵稿了~~
所以,我又厚著臉皮來推理區討文了^^||||
各位推理區的高手們肯不吝賜文,區區不才在下我當然高興至極~~
投稿和獎勵上面的帖子都有講的很清楚了,金錢是沒有滴,首發文是可以加威望滴,版權問題某殘大人的那個帖子已經說滴很清楚了~~

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
10 ℃

回复:

楼主,请问文已经定了吗?还有啊,那个写好了文要发到哪呢?是不是你发个我的那个“伊妹儿”?
很好很强大!

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

當然沒有定,不然我來這裡要文幹嗎~~^^
除了老將的那個解答篇~~ 老江大人啊~~ 《BR大逃殺》的解答篇寫完了沒有??在新蘭看到就寫了個開頭……唉~~什麽不好學要學那個富奸~~
投稿信箱:[email protected]
投稿註明:推理文投稿~~