QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.947 座右铭][下期休刊]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
588 ℃
顶楼
果然没错,就是根号五!为上一话的讨论点个赞!
很好奇日本那里都是背各种根号的吗,而且还要有这堆谐音
佐藤原来真的很相信柯南呢,和高木差不多,不愧为两口子
秀吉对著由美说出羽田浩司的时候很帅
这卷的秀由真的十分经典,丝毫不比主线环节差看那些看了945之后说由美性格崩坏的人,人家明明就有贯彻初心,完全没有崩坏呢好吗
对由美撕信封的那幕莫名地有好感,觉得真的不错
信封碎片飘落也真带感
由美对秀吉下命令那裡真的帅,挂电话那个表情也是,怎么这集的秀由这么好看
我只想说:不愧是老贼,名正言顺的让由美把结婚申请书撕了。
赤井XX坑就此湮没在一堆废纸中……
但73当年还没有想到把坑挖这么深,羽田秀吉画出来以后发现自己以前瞎掰的那张名单上面正好有个姓羽田的,于是想“为什么不把坑挖得再深一点”,于是……也就是说这个坑是最近挖的。

P.S.不知道有没有人注意,真实的日本将棋界有一位叫做谷川浩司的天才高手,是史上最年少的将棋名人,是羽田秀吉的原型人物羽生善治一通天下之前的棋界第一人,而且也有一副大眼镜,会不会是羽田浩司这个人物的原型人物呢?但这么说的话难道青山在18卷就想到日后要画将棋了?
P.S.S.
这家子还挺像的……

金圭子  突然发现自己想错了,有这个可能,当然也有可能是青山发现有这个巧合(正好发现之前有个叫“浩司”的),毕竟日本人的名字比较定式化  发表于 2016-2-1 09:31
金圭子  肯定不是18卷的时候就定下了,我帮你分析一下,点评字太少专门回复一个。  发表于 2016-2-1 09:27
yangti1674  谷川浩司的考据赞!不过真的18卷就预设定了将棋相关的故事吗……不敢相信啊  发表于 2016-1-29 16:30
码农不会码  这个不仅是像的问题吧,赤井秀一口中的“他”是不是羽田浩司也不一定啊  发表于 2016-1-27 22:22
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分